Ничего не находит пользовательский поиск Google

L
На сайте с 11.08.2010
38
1897

Здравствуйте.

У меня сайт на Джумле, решил установить на него пользовательский поиск Гугл. Для этого скачал компонент и модуль googleSearch, установил их на сайт, настроил внешний вид и вроде всё ОК. Однако при вводе запроса, он мне ничего не находит, в смысле так и пишет, что документы не найдены.

У меня есть аккаунты в CSE и AdSense (именно код адсенс просит в настройках ввести компонент). Соответственно у меня вопрос как заставить его заработать. У меня есть теория, что он не работает так как сайт сам не проиндексирован, потому что он новый и достаточно сырой.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

напишите в тех поддержку отдела разработки плагина.

V9
На сайте с 28.04.2010
76
У меня есть теория, что он не работает так как сайт сам не проиндексирован, потому что он новый и достаточно сырой.

так и есть =) внутренний поиск по сайту - аналог настройки расширенного поиска "искать на сайте:" в самой системе. нет в индексе - нет в выдачи

[Удален]
Lautes:
У меня сайт на Джумле, решил установить на него пользовательский поиск Гугл. Для этого скачал компонент и модуль googleSearch

а зачем весь этот хлам?

код поиска выводится напрямую в шаблоне или уж через вставку html

V9
На сайте с 28.04.2010
76
а зачем весь этот хлам?
код поиска выводится напрямую в шаблоне или уж через вставку html

может человеку такой хочется? понятно что в движке это есть )

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Зачем вам модуль для поиска?)) На крайняк, если не хотите кромсать шаблон, установить модуль, который позволит вставить код php на джумле (Download Joomla PHP Module) и все.

[Удален]
vip9r:
может человеку такой хочется? понятно что в движке это есть )

Да это про это: "Для этого скачал компонент и модуль googleSearch"

L
На сайте с 11.08.2010
38
а зачем весь этот хлам?

Сначала мне показалось, что так удобнее...

У меня ещё есть вопрос может кто-то знает,я подключил к своему поиску Adsense, при регистрации поставил, чтобы мне выводило блоки сверху и справа. Однако потом оказалось, что ширина поля выдачи результатов получается больше 700 пикселей. Мне надо как-то поменять положение блоков на сверху и снизу (в таком случае ширина 500 пикселей), но я не знаю где это сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий