- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так далеко можно пойти
Надо будет - и пойдем. Для нас нет ничего невозможного.
не думаю что Гитлер был намного хуже чем другие диктаторы и его методы мало чем отличались от методов других деятелей его калибра
Никто из диктаторов современности не планировал уничтожить целые народы.
И потом, какая разница, был ли он самым кровавым? Факт остается фактом - имела места всенародная поддержка.
А как считаете вы? Нужен ли такой закон России (Украине, Белоруссии)?
В России - безразлично. Работать не будет все равно.
Но! Поскольку т.н. силовики у нас - основа государства, то есть ничем не ограниченные рэкетиры, воры, рейдеры, убийцы, отмывальщики, то рано, или поздно, придется выкорчевывать эту публику буквально отовсюду.
Только не сдастся она ... Против этого лома нет приема. 😂 Россия сдохнет от собственной безопасности.
Россия сдохнет
Если под Россией понимать территорию (подконтрольную местному правителю), то исчезнет как и все другие страны. Глобализация. Границы мешают (большому) бизнесу.
Кроме силовых структур были еще идеологические. По мне - так обладавший партбилетом более никогда не должен работать на государство. А также его доходы должны с особой тщательностью проверяться.
А других то нет! :) А если и есть - так все одно выкормыши тех "прежних"...
Всенародная поддержка...
Может быть и была
Сталина тоже всем народом поддерживали
И Муссолини тоже
Но на Гитлера уже в 1933 году начали делать покушения
В общей сложности было 39 документированных, а предполагают, что всего до 48 покушений было
И народ был как при советах - рыпнулся, в концлагерь
Немцы, противники гитлера, как не странно тоже в концлагерях сидели. И немало. И как у Сталина, страдали семьи
первый лагерь вроде появился в 1933 году - там политических врагов держали
сначала арестовали до 26 тысяч человек
После 1934 года, когда Гитлер расправился с готовившими свергнуть его штурмовиками, были созданы ещё лагеря и они были объявлены так называемой зоной вне закона - где не действовали правовые нормы
туда не разрешалось даже пожарным заходить в случае пожара
Лагеря были практически по всей европе ну и потом в восточной европе
И самое страшное, что находились на этой территории люди из этих стран, которые служили в этих лагерях или предавали своих же соотечественников
И были даже целые армии других национальностей на стороне нацистов.
Так что нельзя осуждать всю немецкую нацию - много было пособников и других национальностей, не только словом, но и делом
webcat добавил 04.06.2011 в 14:49
ЗЫ
Я никого не защищаю.
Я тоже считаю, что вина немецкого народа - была
Насколько она прощена - это другой вопрос
Искупить то не получится
Я только всегда думаю, что какое счастье, что не Совестский союз начал войну и не завоевал пол Европы как Гитлер
Тогда в сибирских лагерях были бы не только граждане Союза и освобождённых Стран социалистического содружества - но и граждане заваёванных государств
И ещё
Когда его всенародо поддержали - не было ещё всего говна
А когда погромили евреев - то поняли, что вякнешь - будет тоже самое. Но поздно поняли
А по сабже про Германию... Не знаешь - не говори
Знакомые рассказывали любопытную историю, уж не знаю, байка или нет.
Жили они в Казахстане по соседству с одним мужиком. Тот был из семьи поволжских немцев, выселенных в Казахстан. Всю жизнь люто ненавидел совок и грезил о жизни в Германии.
И тут такая оказия - союз разваливается, немцы принимают закон о программе репатриации. Мужик подсуетился и в эту программу влез. Перед отъездом со всеми остающимися в совке знакомыми через губу начал говорить, демонстрируя образовавшуюся разницу в социальной иерархии.
Но случился казус. Сойдя с трапа самолета в Германии, видимо, от избытка нахлынувших чувств, мужик сделал "Хайль Гитлер!", приветствуя свою новую родину.
Встречавшие репатриантов немцы сначала слегка охренели от такого развития событий, потом опомнились, взяли мужика под руки и запихали обратно в самолет.
Мужик этот потом спился, говорят, в течение года.
Больше на городскую легенду похоже.
если сделал - то может быть
Таких историй ещё не слышала. Скорее всего Легенда - страшилка
Никто из диктаторов современности не планировал уничтожить целые народы.
Да ладно, Сталин не подходит? Он не только планировал но и делал. Да и почему современности, кроме средств для реализации своих желаний, думаете в поведении диктаторов много изменилось за последние 2000 лет?
И потом, какая разница, был ли он самым кровавым? Факт остается фактом - имела места всенародная поддержка.
Тогда времена были такие, интернета не было, да и не думаю что немцы всенародно поддерживали сжигание людей в печах.
А вбить в голову людям при правильном подходе можно все что угодно, воевали за веру, за царя, за что только не воевали. Щас и интернеты есть, а Вы посмотрите вокруг, на Россию, Украину, Белоруссию, люди в такую ахинею верят, что на голову не налазит.
Ну да. Вначале.
А как раскусили - уже было не рыпнуться. Иначе исправление трудом или газенваген
Правде тем не менее были попытки его убить. В отличии от некоторых других диктаторов