- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут не ответишь так просто, это долгий разговор...
Ожидаемо.😂
Да и для любого адекватного человека его Родина Великая, речь идет не про правителей и тд, а про нас простой Великий народ, часть этой Великой Родины...
Я думаю и для вас ваша Родина Великая?
Нее, для меня она просто Родина. Все эти величия поиски особого пути, от лукавого и ни к чему хорошему не приводят.
Чай все западные демократы поганые однако придумали. Вот в библии про поганых демократов так было написано- Не смотрите на их слова, сладкие они, по делам их мерзким узнаете.
Вот например славная немецкая демократия. Отгремела вторая мировая, прошел Нюрнбергский процесс, повесили кое-кого. И вот парадокс члены СС не вермахта (простые солдаты-это вермахт) начали занимать ведущие посты в политике, бизнесе, органах управления. Затем организовались организации бывших членов СС и сумели законодательно закрепить за эти организациями статус общественно-полезных и получать пенсию от государства. Получать пенсию за годы службы в СС на восточном фронте, т.е за то Бабий яр, Катынь, Освенцим этим людям дали статус общественно полезных и назначили пенсию во как. 🤪 демократия. Кто-то скажет что это давно мол было и неправда, а вот и нет. Демьянюка они треплют по судам уже не первый год, а треплют не из за того что в СС состоял а за то что украинец. В настоящее время в германии проживает около 13.000 ветеранов СС , которые служили как и демьянюк в лагерях смерти, участвовали в облавах и расстрелах мирных граждан на окупированной территории. И они получают пенсию от государства, весьма неплохую пенсию, и никто их по судам не таскает и люстраций не проводит. Отчего так интересно? Давайте лучше в Германии люстрацию проведен и всех СС-овцев на чистую воду выведем за их страшные дела которые срока давности в соотвествии с приговором международного трибунала в Нюренберге не имеют. Но нет, у себя в глазу бревно не видят а у нас соринку увидали, одно слово...демократы.
Ожидаемо.😂
Можно конечно по философствовать на эту тему, но все упрется в политику, а это лишнее...
basil34, а чего нас равнять с Германией?
В Германии и Австрии, кстати, проходила денацификация.
basil34, а чего нас равнять с Германией?
В Германии и Австрии, кстати, проходила денацификация.
Ага проходила 🤪
Переходим по вашей ссылке на педивикию и читаем:
Многие нацистские функционеры нашли себе работу на государственной службе в ФРГ как во вновь создаваемых структурах (АРД-ARD, БНД-BND, Федеральный суд-BGH), так и на своих старых рабочих местах (Мюнхенский городской музей).
Некоторое количество перешло на службу в США (Вальтер Дорнбергер, Вернер фон Браун), и получило гражданство.
Вот так люстрация вот так денафикация.....🤪
По научному то что происходило в германии называется ПРОФАНАЦИЕЙ И ИМИТАЦИЕЙ.
А вы что, были разве осведомителем КГБ?
Наоборот. Товарищи рассказывали, что их ГБшники про меня спрашивали. Правда, до санкций не дошло, так что жертвой выставить себя не получиццо :(
basil34 - провокатор
так рассуждая, что многие коммунистические функционеры нашли себе... -
он ведь Россию и без правительства, органов власти и без исполнительных органов оставить может
А по сабже про Германию... Не знаешь - не говори
basil34 - провокатор
так рассуждая, что многие коммунистические функционеры нашли себе... -
он ведь Россию и без правительства, органов власти и без исполнительных органов оставить может
А по сабже про Германию... Не знаешь - не говори
хуятор...извиняюсь за мой французский.
за Россию не переживайте, она без вас не пропадет.
Про сабж в германии - я что то упустил? сказал не так? может быть члены СС стали изгоями общества немецкого ? Может быть СС-овцам не платят пенсию за то что они сотворили в Росии много лет назад? Вы давно стали преданным гражданином великой германии?? уже успели родину забыть? А вот здесь в Росии, Украине, Белорусии еще есть люди которые помнят и вживую видели что ваши новые соотечественники много лет тому назад сотворили.
basil34 - я ващщето РОДИНУ никогда не забывала
И никогда не забуду
Просто не любдю передёрнивание фактов и враньё
Ну что поделаешь, если вы не совсем корректую информацию имеете
Все участники так называемом СС т не толбкл лни - были разделены на 5 категорий и в соотвествии с этим решалось что им можно - что нельзя
И поверьте, строго решалось
И этот факт не имеет никакого отношения к моей позиции в отношении Германии.
Это просто факт, а не враньё пропаганды, которую до сих пор распространяют
В Россмм после развала всё население было либо в партии либо в комсомоле,
дак что - всё население заменить надо было?
Так и в Германии граждане страны были в тем, что требовала система - иначе просто и быть не могло
И каждого, кто совершил именно преступление соответственно наказали.
Было около 24.200 процессов и проверяли даже родственников
А если человек был просто в партии - то у нас и Путин вроде в КГБ служил
так что не передёргивайте и повторяйте демогагичесое враньё из российских пропагадистких источников
да, соеди юристов 90% были членами партии - и что было с этим делать?
Расстрелять или в лагерь в Сибирь отправить?
Или в ГДР были только те, кто не служил при Гитлере?
Короче - бред
которые рвуться к власти
Критическая масса слонотопов в топике.