- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ответить умно
Это не про вас...
basil34 -он был осуждён?
Был - чего вы ещё хотите???
Какя правда?
был приговорён к смерти и его помиловали?
Знгасит так решил суд. И ваши эмоции ничего не изменят
Его судили немцы? Нет, американцы и приговорили к смерти
Его помиловали немцы? Нет - американцы
Он сидел? да
Ео выпустили в 1958 и попытались ещ1 раз осудить в 1970 году? да. Но суду бли предоставлены справки о плохом здоровье
И что дальше?
Немцы плохие? Ну да.. У них суд, а не то что при Гитлере или сталине - раз, и на колыму или в газенваген
Ну это, так сказать издержки демократии
Вот вы как запели? Издержки демократии говорите. Справка о плохом здоровье да?
Уже при этих так называемых «акциях прочёсывания» наносились телесные повреждения и в отдельных случаях совершались убийства больных и старых людей, которые не могли ходить и вследствие этого расстреливались в своих домах или в непосредственной близости от них.
Вы читайте что жирным выделено не ленитесь.
совершались убийства больных и старых людей, которые не могли ходить и вследствие этого расстреливались в своих домах или в непосредственной близости от них.
Чего я хочу понять? Я хочу понять почему когда эти выродки пришли в Росиию в 41 и совершались убийства больных и старых людей, которые не могли ходить и вследствие этого расстреливались в своих домах или в непосредственной близости от них. и прошу обратить ваше внимание что расстреливали не спрашивая справки. А когда пришла пора отвечать за содеянное то вот справка о плохом здоровье и отстаньте от меня.🤪
Вы так и не ответили мне фрау webcat почему немцы мучают судами демьяника который срет под себя в инвалидном кресле а товарищей которые расстреливали людей дома и справок не спрашивали не трогают а даже платят хорошую пенсию. Издержки демократии?? Комунисты проклятые виноваты?? Надеюсь ответите по существу заданных вопросов.
А как считаете вы? Нужен ли такой закон России (Украине, Белоруссии)?
С СНГ сложнее, в особенности с Россией, не понятно кого на свет выводить-то. Все так жили и нефик ото теперь, просто надо признать преступления, в общечеловеческом смысле. Сам факт, что человек работал в КГБ не говорит ни о чём.
Точнее для меня говорит, даже если человек работал в доблестной милиции и любой силовой структуре, но это уже другой вопрос. В Грузии не брали в новую полицию кто работал в старой и правильно делали. :D
Странная штука происходит в странах соцлагера, значит раньше доили нашу Великую Родину, да чего греха таить, жили за наш счет, а теперь видишь ли плохие мы, давайте всех сажать, гнобить, люстрировать, всем газ надо отключить...
А чего смайл не ставите, надо ставить, а то покажется, что серьёзно.
Опять попы и слоны в топике?(
А чего смайл не ставите, надо ставить, а то покажется, что серьёзно.
Конечно тут есть доля шутки, но доля серьезности тоже есть :)
Я просто еще не определился в какой части текста ставить смайл, меня как и героя одного известного фильма терзают смутные сомнения...
SlonoTOP добавил 04.06.2011 в 02:52
Опять попы и слоны в топике?(
Мишутка пришел, а я то думаю, где это мой друган, может думаю не опохмелился(
Вы с Кимберлитом не братья случаем, что то есть у вас общее...
почему немцы мучают судами демьяника который срет под себя в инвалидном кресле
Если б не мучали, вы бы, наверняка, имели еще один повод для пафосных речей - мол, бывших фашистов не мучают, а бедных тайных осведомителей КГБ хотят лишить хлебных должностей :)
Вы, кстати, поинтересуйтесь у Webcat, сколько тайных осведомителей Штази поимели неудобств по жизни - возможно, она вам ответит.
Сам факт, что человек работал в КГБ не говорит ни о чём.
Я веду речь о тайных осведомителях. А не о штатных сотрудниках.
basil34 - вы просто демагог.
Вы что не читаете - всех проверяли до создания республики. Раз не осудили, значит они никого не растреливали
Что вы тут ерунду несёте?
Выходит все кто под сталиным жил тоже тюремные надзиратели? Получают пенсию, значит положено, или вы хотите их всех тоже расстрелять?
Что вы тут факты передёргивыаете?
Было около 1000 человек - цифры точные не знаю приговорено к смертной казне
Половине из них заменили её пожизненным заключением
Одного их них в результате всяких пересмотров освободили
Попытались осудить в 1970 году
Кто такой демьяник - не знаю и мне всё равно
А причём здесь комунисты вообще и в принципе???
После войны они в западной части не судили
Вот например славная немецкая демократия. Отгремела вторая мировая, прошел Нюрнбергский процесс, повесили кое-кого. И вот парадокс члены СС не вермахта (простые солдаты-это вермахт) начали занимать ведущие посты в политике, бизнесе, органах управления.
Германия вообще плохой пример, почему-то кажется, что хороший, ага.
У неё не было никакого выхода, оккупированная разбитая страна, под давлением всего мира признала, что признала. А вопрос - плачут ли немецкие ветераны по вечерам, матерят ли их дети за нечеловеческие преступления? ;)
В Японии, кстати, все преступники аккуратно заняли высшие чины. Тот император до сих пор почитается народом, даже день специальный есть.
Я веду речь о тайных осведомителях. А не о штатных сотрудниках.
Ну если вы сейчас будите осведомлять ФСБ о чём-то, то какая проблема-то, вы это ФСБ создали и оплачиваете, как гражданин России. Поэтому я и говорю, что другим странам проще признавать, когда была оккупация, идеологическая хотя бы.
Германия всё это признала и мне пока не встречались люди, которые бы положительно говорили про то время.
Это даже не обсуждается. Нацизм - это очень плохо
Только... А как вы относитесь в бывшей ГДР. нас же учили - они друзья и хорошие.
Так что не надо подходить к измерению вины с аршинами разной длины
webcat добавил 04.06.2011 в 03:07
А что Штази.
Кого открыли - те не могут работать на государство. Всё
Если б не мучали, вы бы, наверняка, имели еще один повод для пафосных речей - мол, бывших фашистов не мучают, а бедных тайных осведомителей КГБ хотят лишить хлебных должностей :)
Вы, кстати, поинтересуйтесь у Webcat, сколько тайных осведомителей Штази поимели неудобств по жизни - возможно, она вам ответит.
Пафоса нет ни грамма, есть детальный разбор на примерах. чтобы отличить черное от белого так сказать и отделить агнцев от козлищ.
Вы пребываете в плену демократических иллюзий по всей видимости. Вот знаете такую страну как США ? почему вот там например люстрацию не провести? Вы спросите какую люстрацию- самую обычную. В америке есть КуКлуксклан, в его рядах состояло более 2 миллионов человек, среди них были конгрессмены, меры, бизнесмены, политики, полицейские. Они занимались убийствами черного населения, и активистов за гражданские права. Действовали ничем не лучше фашистов в Росии. Почему бы не провести люстрацию и не отстранить убийц и терростов от власти? А то ведь спрятались под белыми колпаками и вопят о демократии, а надо взять и люстрацию провести. Куклуксклановцев кстати куда как больше чем работников кгб и всех партийных бонз вместе взятых. Вот как вы лично считаете нужно проводить люстрацию в Пиндостане?
А если нет то почему? Может быть обамка раньше под белым колпаком людей на дереве вешал а счас президент, а мы то и не знаем. Не зря у него свидетельство о рождении поддельное. Видать засланный казачок, из этих самых...кого люстрировать надо.🤪