- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так и в Германии граждане страны были в тем, что требовала система - иначе просто и быть не могло
Не соглашусь. Но сейчас не стану развивать тему.
Я тоже вначале думала по другому
Но потом сравнила с Советским союзом - там тоже, что бы занять пост многие в партию вступали.
Так что - что было, то и было
которые рвуться к власти
сори не разуплотняйте
на самом деле это вовсе не проблема. Решается очень просто: через доверенные лица. Например: Семён Семёныч - владелец местного заводика решил стать местным отраслевым министром, чтобы и заказы для своего завода подогнать и влияние в отрасли расширить. К нему приходит человек в штатском и показывает, что Семён Семёныч плохо себя вёл и вступал не туда, куда нужно. Семён Семёныч не расстраивается и направляет на нужный пост своё доверенное лицо. Просто и практично.
А вот здесь в Росии, Украине, Белорусии еще есть люди которые помнят и вживую видели что ваши новые соотечественники много лет тому назад сотворили.
Можно личной вопрос? Вам годов сколько?
Не соглашусь. Но сейчас не стану развивать тему.
Отчего же? Интересно будет послушать.
По сабжу. Лично мне кажется, что с комсомолом и партией сложно - все население было комсомольцами или коммунистами. А вот с тайными агентами КГБ надо было бы что-то делать.
Но время уже упущено. Это надо было делать в начале 90-х. А сейчас никто не раскроет архивов КГБ. Особенно, учитывая боевое прошлое преьмер-министра :)
Критическая масса слонотопов в топике.
Когда человеку сказать по делу нечего он ищет ошибки по тексту, почитал топики с вашим участием за пару лет, не увидел умных мыслей, их просто нет...
90% это пару слов типа:
Убить меня.
Отберите у ребёнка Интернет
О чём топик?
Сам "впорядке"?
Унылое Гэ.
Гладиолус?
И в таком духе, видимо совсем с воображением плохо, я даже начинаю подозревать, что вы бот, но не шибко умный...
Перестаньте заниматься умственным онанизмом и к врачу по профилю обратитесь ....
Cell - дело втом, что в вопросе наказания преступников Германия вообще не могла участвовать
Её не существовало
Их судили и наказывли победители
В совесткой зоне - Совесткий Союз
В западной зоне соотвественно - американцы, французы или британцы
Многие были и в лагерях до 1949 года - пока всё это длилось
Только естественно, судили не так, как в советской зоне
До 1949 года было проверено более 2,5 милионов. И те, кого оценили как "сопутствующих" или как пишут "соучастников" - их типа оправдали и они могли потом обычно работать
Но проверяли каждого взрослого человека
Некоторых вообще оценили как невиновных
ну и естественно были и виновные и приговорённые к сметри
Но ведь нельзя было весь народ в лагерь запихать
Строже всех из запдной зоны, подходили к вопросу американцы. То есть всё длилось практически 5 лет после войны.
И подозреваемые вообще проверялись и только победителями.
И только потом, была создана Bundesrepublik Deutschland - то есть только после денацификации
Ну и естественно, кто не был осуждён - стал и дальше жить и работать
90% это пару слов типа:
Убить меня.
Отберите у ребёнка Интернет
О чём топик?
Сам "впорядке"?
Унылое Гэ.
Гладиолус?
Я же не виноват, что говнотопы всякую ерунду пишут, на которую ответить умно никак нельзя.
basil34 - я ващщето РОДИНУ никогда не забывала
И никогда не забуду
Просто не любдю передёрнивание фактов и враньё
Ну что поделаешь, если вы не совсем корректую информацию имеете
Все участники так называемом СС т не толбкл лни - были разделены на 5 категорий и в соотвествии с этим решалось что им можно - что нельзя
И поверьте, строго решалось
И этот факт не имеет никакого отношения к моей позиции в отношении Германии.
Это просто факт, а не враньё пропаганды, которую до сих пор распространяют
В Россмм после развала всё население было либо в партии либо в комсомоле,
дак что - всё население заменить надо было?
Так и в Германии граждане страны были в тем, что требовала система - иначе просто и быть не могло
И каждого, кто совершил именно преступление соответственно наказали.
Было около 24.200 процессов и проверяли даже родственников
А если человек был просто в партии - то у нас и Путин вроде в КГБ служил
так что не передёргивайте и повторяйте демогагичесое враньё из российских пропагадистких источников
да, соеди юристов 90% были членами партии - и что было с этим делать?
Расстрелять или в лагерь в Сибирь отправить?
Или в ГДР были только те, кто не служил при Гитлере?
Короче - бред
Бред говорите? 5 категорий и строго решалось?
Ну чтож не будем языком попусту молотить а глянем на героев вашей новой родины поближе, им ведь нечего стесняться так? Их же строго порешали уже если верить вашим словам.
Знакомьтесь- Ма́ртин За́ндбергер
Простой немецкий офицер СС. Командовал - зондеркомандой 1a
Вот ссылка на него
Вот на команду его
Чем занимался сей дядя ? Вот цитата из материалов суда.
"Во исполнение приказа об уничтожении восточного еврейского населения, а также других, рассматриваемых в качестве расово неполноценных, групп населения и функционеров русской компартии после пересечения установленной в 1939 году демаркационной линии между Германским Рейхом и Советским Союзом айнзатцкоманда 8 проводила расстрелы, во время которых умерщвлялись главным образом евреи. […] Поимка евреев в оккупированных населённых пунктах — в тогдашнем лексиконе обозначаемая словом «исправление» — происходила следующим образом: часть территории населённого пункта оцеплялась членами айнзатцкоманды, а затем другие служащие айнзатцкоманды без разбору выгоняли жертв из их домов и квартир. Непосредственно после поимки жертвы транспортировались с помощью грузовиков в заранее подготовленные места расстрела или в подготовленные здания (школы, фабрики) или иные места, где их держали до расстрела на следующий день или несколькими днями позже. Уже при этих так называемых «акциях прочёсывания» наносились телесные повреждения и в отдельных случаях совершались убийства больных и старых людей, которые не могли ходить и вследствие этого расстреливались в своих домах или в непосредственной близости от них.
«Массовые расстрелы имели место тогда за пределами „исправляемого“ населённого пункта, причём местом казни служили естественные углубления, оставленные позиции пехоты или артиллерии или, прежде всего, противотанковые рвы или вырытые самими жертвами братские могилы. При казнях, которые происходили в первые недели войны с Россией, умерщвлялись только мужчины в возрасте между 18 и 65 годами, в то время как женщин и детей тогда ещё, очевидно, щадили. Однако самое позднее в августе 1941 — уже при расстрелах в Минске — перешли к умерщвлению мужчин и женщин всех возрастов, а также детей. После окончания приготовлений, жертв, ждавших после выгрузки из грузовиков дальнейших событий возле расстрельной могилы сидя на земле, члены айнзатцкоманды 8 подводили к к могиле или гнали к ней палками по образованным из членов команды коридорам. После того, как те отдавали свои ценности и хорошо сохранившуюся одежду, если это ещё не произошло при поимке, они должны были лечь лицом вниз в могилу и умерщвлялись выстрелом в затылок. При начальных расстрельных акциях (Белосток, Барановичи, Минск), а иногда и позже при больших акциях, из служащих айнзатцкоманды и из приданных полицаев составлялсь команды палачей, которые соответствовали по численности пригнанной к расстрельной могиле группе людей или, в отдельных случаях, были вдвое больше, так чтобы один или два стрелка должны были стрелять в одну жертву. Эти расстрельные команды, вооружённые карабинами, составлялись большей частью из полицаев и руководились командиром взвода приданной айнзатцкоманде полицейской части. При казнях, проводимых этими расстрельными командами, иногда жертвы должны были встать на краю могилы, чтобы упасть после расстрела в могилу.»
В Киеве в течение двух дней — 29 и 30 сентября 1941 года, когда, по данным официальных отчётов отрядов спецакций, был уничтожен 33 771 человек, главным образом евреи (смотри статью Бабий Яр). В таких случаях людей раздевали догола, чтобы присвоить все вещи и заставляли идти в земляной ров, ложится на тела уже убитых и ещё живых раненых людей. После этого расстреливали из автоматического оружия.[2]
В первую военную зиму айнзатцгруппы уничтожили около полумиллиона человек.
теперь понятно чем занимался сей дядя. А вот как его строго порешали- В процессе по делу айнзатцгрупп в 1948 году был приговорён к смерти, но затем помилован: приговор заменён на пожизненное заключение.
Отец Зандбергера, вышедший на пенсию директор одного из заводов концерна I.G. Farben, использовал свои отношения с Теодором Хойсом и тот обратился к бывшему тогда послом США Джеймсу Б. Конанту с просьбой о помиловании.
Многочисленные уважаемые граждане Вюртемберга, такие как министр юстиции Вольфганг Хаусманн, земельный епископ Мартин Хауг и даже авторитетный юрист и вице-президент бундестага Карло Шмид, ходатайствовали за Зандбергера, отбывавшего заключение в Ландсбергской тюрьме.
В результате такого заступничества 9 мая 1958 года Мартин Зандбергер был выпущен на свободу.
С августа 2008 года до своей смерти являлся самым старшим по званию офицером СС из живущих.
Умер Зандбергер 30 марта 2010 года в доме престарелых Штутгарта своей смертью[2].
Недавно совсем дядя скопытился. А так жил поживал. Расстрелял народу немеряно и понес самое суровое наказание, отсидел аж 13 лет. А кто шкодил поменьше те и осуждались условно или на 1 год. Это значит сурово и хорошо разобрались???
А хотите я сюда фоток напощу?, сей дядя любил фоткаться на работе. Я буду фотки постить а вы будете писать что это неправда, и со всеми СС-овцами сурово разобрались. Что тетя правда глаза режет???? Я вам тут таких героев могу целую кучу накидать, пенсионеров почетных.
Вот ответьте на вопрос почему демьянюка таскают по судам а вот этого дяденьку не трогали??? Причем на демьянюка никаких доказательств нет. А на этого дядю вагон и маленькая тележка??? В чем причина ответьте мне? Или это вранье все?? Нправда и пропаганда??
Все эти законы полунацисткие, а в целом направлены против великой России...
Причем здесь Россия? У них свои дела, внутренние. ))
Но потом сравнила с Советским союзом - там тоже, что бы занять пост многие в партию вступали.
А еще многие были тайными осведомителями КГБ и их закрепляли на производствах за инженерами и конструкторами. И они за слежку с докладами получали бонусы к зарплате и квартиры вне очереди. И я так думаю, что закон, в общем, правильный.
basil34 -он был осуждён?
Был - чего вы ещё хотите???
Какя правда?
был приговорён к смерти и его помиловали?
Значит так решил суд. И ваши эмоции ничего не изменят
Его судили немцы? Нет, американцы и приговорили к смерти
Его помиловали немцы? Нет - американцы
Он сидел? да
Ео выпустили в 1958 и попытались ещ1 раз осудить в 1970 году? Да.
Но суду бли предоставлены справки о плохом здоровье
И что дальше?
Немцы плохие? Ну да.. У них суд, а не то что при Гитлере или сталине - раз, и на колыму или в газенваген
Ну это, так сказать издержки демократии
ЗЫ здесь толже много писали и возмущались - но решает всё только суд