- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне хотелось бы получить подробную инструкцию получения статуса Официальный) Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта. У меня есть возможность и знание разработать сайт. Все, немного попотев, я разработал симпотичный сайтег. Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города? Или этот статус не вручается? И еще вопрос, после признания и вручения сайту статуса буду ли я получать зарплату? Интересно было бы поговорить на эту тему. :popcorn:
Вот мне хотелось бы получить подробную инструкцию получения статуса Официальный) Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта. У меня есть возможность и знание разработать сайт. Все, немного попотев, я разработал симпотичный сайтег. Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города? Или этот статус не вручается? И еще вопрос, после признания и вручения сайту статуса буду ли я получать зарплату? Интересно было бы поговорить на эту тему.
так пойдите в администрацию города и устройтесь там делать сайт города, попросите зарплату. А если вы свой сайт сами делаете, за что вам кто-то что-то должен?
Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города?
Получить постановление властей города...бумажка такая...
а зачем вам кстати статус официального? сделайте хороший сайт, он и неофициальным хорош будет.
так пойдите в администрацию города и устройтесь там делать сайт города, попросите зарплату. А если вы свой сайт сами делаете, за что вам кто-то что-то должен?
а зачем вам кстати статус официального? сделайте хороший сайт, он и неофициальным хорош будет.
Насчет устроиться на работу скажу одно, если бы вы видели нынешний оф. сайт моего города, вы бы расплакались, я вам это гарантирую. Насчет статуса, если бы за это дополнительно платили бы, то почему бы и нет?)
Получить постановление властей города...бумажка такая...
С чем мне к ним пойти? С ноутбукам? Или файлами на флешке?
Насчет статуса, если бы за это дополнительно платили бы, то почему бы и нет?)
Дополнительно платить без трудоустройства к ним не будут, это сто процентов. Сайтик можете показать в личку.
С чем мне к ним пойти? С ноутбукам? Или файлами на флешке?
Так сделайте сайт, покажите им в интернете рабочий уже и попросите бумажку. Потом на сайте напишете что он официальный. Но боюсь я, что не дадут вам такой бумажки, если у них уже есть сайт, хоть и стремный. Я несколько лет назад местному университету предлагал переделать сайт, он у них дюже страшный был. Послали нафиг, не готовы платить ничего.
Нифига от властей не дождётесь. Там всё попилино и все официальные сайты ваяет 14-летний внучок мера.
Кстати, вы противоречите как-то себе самому:
Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта.
если бы вы видели нынешний оф. сайт моего города, вы бы расплакались
статус официальный получить легко - идёте в администрацию, платите откат, получаете статус.
бабла не дадут.
Кстати, вы противоречите как-то себе самому:
допустим — положим, предположим; ну, скажем, пусть, возможно.
Если посмотреть на сайт, если конечно это можно назвать сайтом, то и вы бы сказали что город без сайта)
Нифига от властей не дождётесь. Там всё попилино и все официальные сайты ваяет 14-летний внучок мера.
Прямо в точку насчет внука))
Аж перезахотелось делать сайт. И вот вопрос еще, а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона? Конечно же не все они знают что такой интернет и не у каждого есть возможность поолучить доступ в интернет.
GES добавил 03.06.2011 в 21:27
статус официальный получить легко - идёте в администрацию, платите откат, получаете статус.
бабла не дадут.
Епть, это я еще должен платить. Как же все сложно на самом деле.
а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона?
есть много городских развлекательных сайтов с большим трафом и приличными доходами - есть желание - делайте, какие проблемы?