Официальный сайт-форум какого либо города.

123 4
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
1332

Вот мне хотелось бы получить подробную инструкцию получения статуса Официальный) Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта. У меня есть возможность и знание разработать сайт. Все, немного попотев, я разработал симпотичный сайтег. Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города? Или этот статус не вручается? И еще вопрос, после признания и вручения сайту статуса буду ли я получать зарплату? Интересно было бы поговорить на эту тему. :popcorn:

Дизайн сайтов | icq: 442103364
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GES:
Вот мне хотелось бы получить подробную инструкцию получения статуса Официальный) Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта. У меня есть возможность и знание разработать сайт. Все, немного попотев, я разработал симпотичный сайтег. Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города? Или этот статус не вручается? И еще вопрос, после признания и вручения сайту статуса буду ли я получать зарплату? Интересно было бы поговорить на эту тему.

так пойдите в администрацию города и устройтесь там делать сайт города, попросите зарплату. А если вы свой сайт сами делаете, за что вам кто-то что-то должен?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
GES:
Теперь вопрос, как мне добиться того, чтобы мой сайт получил статус официальный сайт города?

Получить постановление властей города...бумажка такая...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

а зачем вам кстати статус официального? сделайте хороший сайт, он и неофициальным хорош будет.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
ZeeRaN:
так пойдите в администрацию города и устройтесь там делать сайт города, попросите зарплату. А если вы свой сайт сами делаете, за что вам кто-то что-то должен?
ZeeRaN:
а зачем вам кстати статус официального? сделайте хороший сайт, он и неофициальным хорош будет.

Насчет устроиться на работу скажу одно, если бы вы видели нынешний оф. сайт моего города, вы бы расплакались, я вам это гарантирую. Насчет статуса, если бы за это дополнительно платили бы, то почему бы и нет?)

Step40:
Получить постановление властей города...бумажка такая...

С чем мне к ним пойти? С ноутбукам? Или файлами на флешке?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GES:
Насчет статуса, если бы за это дополнительно платили бы, то почему бы и нет?)

Дополнительно платить без трудоустройства к ним не будут, это сто процентов. Сайтик можете показать в личку.

GES:
С чем мне к ним пойти? С ноутбукам? Или файлами на флешке?

Так сделайте сайт, покажите им в интернете рабочий уже и попросите бумажку. Потом на сайте напишете что он официальный. Но боюсь я, что не дадут вам такой бумажки, если у них уже есть сайт, хоть и стремный. Я несколько лет назад местному университету предлагал переделать сайт, он у них дюже страшный был. Послали нафиг, не готовы платить ничего.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нифига от властей не дождётесь. Там всё попилино и все официальные сайты ваяет 14-летний внучок мера.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Кстати, вы противоречите как-то себе самому:

GES:
Допустим, я живу в городе у которого нет своего сайта.
GES:
если бы вы видели нынешний оф. сайт моего города, вы бы расплакались
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

статус официальный получить легко - идёте в администрацию, платите откат, получаете статус.

бабла не дадут.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
ZeeRaN:
Кстати, вы противоречите как-то себе самому:

допустим — положим, предположим; ну, скажем, пусть, возможно.

Если посмотреть на сайт, если конечно это можно назвать сайтом, то и вы бы сказали что город без сайта)

Бардо:
Нифига от властей не дождётесь. Там всё попилино и все официальные сайты ваяет 14-летний внучок мера.

Прямо в точку насчет внука))

Аж перезахотелось делать сайт. И вот вопрос еще, а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона? Конечно же не все они знают что такой интернет и не у каждого есть возможность поолучить доступ в интернет.

GES добавил 03.06.2011 в 21:27

Антон Белов:
статус официальный получить легко - идёте в администрацию, платите откат, получаете статус.

бабла не дадут.

Епть, это я еще должен платить. Как же все сложно на самом деле.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
GES:
а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона?

есть много городских развлекательных сайтов с большим трафом и приличными доходами - есть желание - делайте, какие проблемы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий