Официальный сайт-форум какого либо города.

1 234
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
sakateka:
GES, а что именно вы понимаете под своей работой? Только создание сайта или остальные работы тоже - наполнение, продвижение и т.д. Для городского сайта это немалая работа, которая, скорее всего, уже выполняется кем-то. Ведь внешний вид - это одно, возможно просто не нашли или не стали особо заморачиваться над дизайном и версткой. Если вы просто хотите создать красивую оболочку, думаю, это не должно быть проблемой.

В свое время администрация сама напрямую обратилась ко мне за дизайном и мы весьма плодотворно поработали над несколькими городскими сайтами.
Все, что я для этого сделала - разместила свое резюме на городском сайте работы.

Так что советую вам хорошо продумать свое предложение для администрации, а затем связаться с ними. Возможно, они просто не знают, к кому обратиться

Вообще, я могу взяться за дизайн сайта. Но если платят так, как обычно, зачем заморачиваться?! К сожалению у нас нет сайтов, где можно было бы разместить свое резюме, есть 1 сайт, но он не на административном уровне)

pauk:
А свой сайт - развивать. Просто - сайт города ХХХ. И не сообщать официальный или нет.

Думаю да, зачем рисковать, если можно тихо-тихо зарабатывать))

Дизайн сайтов | icq: 442103364
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий