Официальный статус ресурса

K1
На сайте с 21.02.2011
100
538

Вот вопросом задался. Многие заводят официальные сайты и прочее.

А это как-то документируется юридически статус официального ресурса ? Просто написать буквы на сайте можно конечно, но всё же это же просто буквы на сайте =)

Есть ли вообще такие продедуры, понятия - обозначения "официальных сайтов" ? =)

Пс.

Вопрос возник потому, что откроется скоро один официальный сайт, там будет ссылка на мой неофициальный сайт. Часть моего сайта думалось сделать официальным. а именно - форум официальным. Но потом я сам лично отказался от того, чтобы форум был официальным =)

Вот и задумался вообще в-принципе по-инерции о статусах официальных сайтов и как и что это всё

делается =)

Или никак не делается ? =)), - буквы написаны, что официальный, - видно что сайт в дорогой студии сделан - и это всех устраивает =))

:)

123
B
На сайте с 02.05.2007
240

до суда никак не делается, а там - по обстоятельствам

разумеется, всякие EDU изначально только официальным открывают, ну и всякие UA тоже на основе доков о торговой марке

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо в ООН получить разрешение на надпись "Официальный сайт".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 03.02.2011
25

Оф. сайт - условное понятие.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
amdf:
Оф. сайт - условное понятие.

Да, понятно, конечно) Просто задумался, - вдруг есть какие-то случаи докуменирования какого-то юридического оф. сайтов вообще и в-частности

(Шоу-бизнес российский интересен с этой стороны - были ли может какие-то или есть такие случаи вдруг)

:)

Понятно, конечно, что "просто так" считается официальным и всё)

Но на всякий случай спросил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий