Легализация наркотиков во всем мире

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как человек, выросший рядом с Чуйской долиной и крутивший косяки с шалой, пробовавший кукнар, могу сказать, что светлый день нарка тот, когда он слез со всего. Меня бог миловал, а вот школьных друзей нет. Тут есть момент, что люди хотят грез и отдыха, но даже в момент самого оттяга они не всегда остаются собой, звериное во многих превалирует, с наркотой это быстрее и все, а суть не меняется. Я как бы из тех, кто считает, что чем больше сдохнет, тем больше мне достанется конфет, так что, защитнички, вперед, поддержите мне эго :D 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis,

pelvis:
чем больше сдохнет, тем больше мне достанется конфет,

Ну а чо... так и есть :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
djdiplomat:
А вы в спортзале давно были? Или кроме банки пива, косяка и порнухи в интернете ничего не видели за последний месяц?

Конечно, тебя громогласного уже увидели — и это клёво. Сразу перехотелось жить трезво. С такими пассажирами как ты каждый день встречаться — заработать грыжу мозга.

neznaika добавил 04.06.2011 в 00:23

djdiplomat:
Типа намек на то, что все спортсмены тупые?

А ты спортсмен? Отсвечиваешь как обиженный по жизни.

neznaika добавил 04.06.2011 в 00:24

djdiplomat:
как сказал один известный певец: "я же не верблюд, доказывать, что я не верблюд."

Ну дык, это умный человек сказал, а ты похож на девочку которая узнала, что у мужика есть член.

neznaika добавил 04.06.2011 в 00:27

KWIN:
вам то эта легализация зачем ?

Дык, чтобы херачить, неужели не ясно?

P.S. Дайте меток!

neznaika добавил 04.06.2011 в 00:30

pelvis:
что светлый день нарка тот, когда он слез со всего.

Как бы признание, что вы наркоман?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
pelvis:
Как человек, выросший рядом с Чуйской долиной

90-е годы вся Россия была одной большой Чуйской долиной. Мне было лет 14, а доступность шмали была просто нереальная. Текущую ситуацию не знаю, вполне допускаю что так и осталось. Я имею ввиду стоимость и легкость приобретения.

pelvis:
что светлый день нарка тот, когда он слез со всего.

С чего конкретно? Если речь о герыче и прочей конкретной наркоте, то да. Только на моей памяти тех кто слез и нет. Не дожили они до этого момента. Если же речь о конопле, то повторюсь, лицемерие когда государство зарабатывает деньги на никотине и алкоголе и типа борется с наркотиками, такими как конопля.

pelvis:
Тут есть момент, что люди хотят грез и отдыха, но даже в момент самого оттяга они не всегда остаются собой, звериное во многих превалирует, с наркотой это быстрее и все, а суть не меняется.

На чистой наркоте, без алкоголя? Не верю, уж извините. Во время ломки может быть, хотя не помню. Но опять же, если речь про героин. Это чрезвычайно жесткая вещь и людей ломает быстро и практически без шансов на нормальную жизнь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
djdiplomat:
Наркоманию надо жестко пресекать в противном случае только нарожаем дебилов, моральных уродов и дрочунов-маньяков.

Поешь говна.

По вашему, так если к примеру я спортсмен, то я тупее любого нарика что-ли????

Ну меня, допустим, ты не то что тупее, просто сравнивать меня с обезьянами некомильфо(

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
KWIN:

Так действительно, вам то эта легализация зачем ?

Затем, чтобы, миллиарды рублей, которые ежегодно тратятся на борьбу с распространением наркотиков, потратили на что-то более полезное. Например, больницы построили или социальное жилье.

Я еще, кстати, за легализацию проституции. У полиции убавится статья доходов, а на налоговые отчисления с этого дела можно закрыть дыры в Пенсионном фонде и нормальные пенсии старикам обеспечить.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

Водка опаснее травы!!!

трава оспаная только, если "сердечники" будут ее много курить, а случаев смерти не так уже м иного!

на мозг трава конечно действует, но только для того чтобы расслабиться, конечно если ее каждый день не курить...

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как там дела? Не легализовали ещё? А то мой дилер уже кредитную линию перекрыл.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Я бы на кокаин подсел. Отличный стимулятор мозговой деятельности и творческих идей.

Но пока кокс вне закона - сцыкотно. Ибо если не случится вовремя приобрести, настанут тапки.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Во-во... будешь потом про телепузиков писать)

А есть ли у кого хорошие ***ена ***вы? Если - е, стукните в мыло(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий