Легализация наркотиков во всем мире

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Я бы на кокаин подсел.

Можно начать со шпатлёвки для наружных работ.:)

Бардо добавил 06.06.2011 в 10:06

Alexey D.K.:
А есть ли у кого хорошие семена травы? Если - е, стукните в мыло(;

Кстати, в России действуют суровый закон о запрете рекламы и пропаганды наркоты.

Щаз вам как стукнут!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Бардо:
Кстати, в России действуют суровый закон о запрете рекламы и пропаганды наркоты.
Щаз вам как стукнут!

А я чё, я не чё 🍿

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Бардо:
Можно начать со шпатлёвки для наружных работ.

Вернись к зеленой марке, пока не поздно!

UN
На сайте с 16.10.2007
58
spermint:
Я бы на кокаин подсел. Отличный стимулятор мозговой деятельности и творческих идей.

Вот из статейки одной, насчет стимуляции:

Уже упоминавшаяся книга «Наркотики и общество» приводит случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда после прочтения книги Фрейда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого жителя Америки, попавшего в зависимость от этого наркотика. Во время употребления наркотика он опубликовал в New York Medical Journal статью, которая начиналась так:

«Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...»

Как вы можете видеть, написать связную статью под воздействием кокаина врачу не удалось.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Страшно и одновременно интересно одно - очень немногие готовы постоянно видеть этот мир как он есть без любых допингов. Это хреновая характеристика либо миру либо человеку. На выбор.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Очень трудно жить на свете если ты с утра не пьян.

И вокру макаки эти, на планете обезьян. (с)

[Удален]
Бардо:
Страшно и одновременно интересно одно - очень немногие готовы постоянно видеть этот мир как он есть без любых допингов. Это хреновая характеристика либо миру либо человеку. На выбор.

Почему ты считаешь наркотики средством изменения действительности? Я рассматриваю их как стимулятор. Ибо сам красив, как бог, талантлив и умён, и пребываю в окружении красоты и благости.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Ибо сам красив, как бог, талантлив и умён, и пребываю в окружении красоты и благости.

Что, с утра уже накатил? В понедельник? Ай-ай-ай....;)

[Удален]
Бардо:
Что, с утра уже накатил? В понедельник? Ай-ай-ай....

А что, уже понедельник? Спасибо, пойду приму пилюли...

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Бардо:
Страшно и одновременно интересно одно - очень немногие готовы постоянно видеть этот мир как он есть без любых допингов. Это хреновая характеристика либо миру либо человеку.

Все живое в этом мире рождается с готовностью и привычкой к приключениям - другие не приживаются. Человек не исключение, но приключения в последнее время массово обходят многих людей стороной. А привычка осталась - вот и мучаемся.

Вот, кстати, домашний скот - у него та же проблема. Но живут как-то. Наверное поэтому у коров такой грустный взгляд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий