Легализация наркотиков во всем мире

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Бардо:
О дайте, дайте мне наркоты....
Я парву вас всех в лоскуты.................☝

чуть редакции:) надеюсь мэтр позволит:)

О дайте, дайте наркоты

Я Вас порву всех в лоскуты

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Бардо:
Давно пора. Но только надо траву легализовывать, а за распространение тяжёлых просто расстреливать.

+100500600 :)

Бардо:
Потеряю память, способность логически мыслить

Враки это все. Курю 6 лет и все отлично.

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Раста:

Судя по вашему аватару и статусу всё не очень замечательно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Раста:

мейби просто терять было нечего? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Plastilin:
глобальный этап в мировой наркотической революции, по крайней мере, с точки зрения уже упоминавшегося мной Якова Маршака, произошел после великих географических открытий, когда человечество привезло сахар

Толстый Маршак, вещающий о вреде сахара, всегда веселил :)

По теме: запутывает то, что с медицинской и юридической т. зрения, наркотиком может быть одно и то же (героин), а может и не быть (алкоголь, никотин).

Проще, имхо, говорить о "легальных наркотиках".

Понятно, что то, что разрешено, определяется культурными традициями, а не медицинскими показаниями. К докторам, вообще, редко прислушиваются.

По моему мнению, самым вредным на сегодня в России является телевизор.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Бардо, ну, по таким параметрам судить о человеке сложно :) и даже неправильно. Наоборот-таки, у меня все замечательно.

sakateka, я не укуриваюсь ежедневно. Будни - работа, на выходных приятный релакс.

T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:

Вот картинка-баян:
Но как-то не верится, что алкоголь рвет даже героин, как тузик грелку.
Хотя все может быть. :)

Ей еще эту боянистую (с педивикии) не хватает.

Табак сильный наркотик это факт (+ что еще друг Филип Моррис добавляет для удержания на игле в табак).

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
А смерти... ну вот за весь год семь с небольшим тысяч полегло, это погрешность в сравнении с автокатастрофами.

Наверное, смерть - не показатель, т.к. умрут рано или поздно все, независимо от наркотиков. Иногда умирают молодые спортсмены.

Лучше определять вред наркотиков по тому, как они влияют на жизнь, а не на смерть. Насколько (в прямом и переносном смысле) отравляют жизнь наркоману и окружающим.

traiderlink:
Табак сильный наркотик это факт

Это я уже на своей шкуре проверил. Был табачным укурком лет 10.

Причем, табак не только сильный наркотик, но и бессмысленный. Куришь, как идиот, кайфа ноль, самочувствие ухудшается, организм загаживается, от тебя воняет табачищем. Да еще все это непрерывно, изо дня в день, один косяк фабричного производства за другим. Час не принял дозу - уже дискомфорт.

Покурить приятно раз в неделю, наверное. Типа сели с друзьями за шашлычком и винцом на берегу озера, здорово подымить. Но т.к. это наркота, причем легализованная и очень дешевая, так не получается.

Перестал курить вообще несколько лет назад.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Насколько (в прямом и переносном смысле) отравляют жизнь наркоману и окружающим.

Американцы давно подсчитали, что один активно пьющий алкоголик отравляет жизнь, в среднем, 7-ми людям (близкие, коллеги, начальство, соседи и т.д.) Т.е., эти семеро тоже вовлечены в процесс. Когда пересчитали на все население - ужаснулись, объявили себя "нацией алкоголиков" (в 60-х гг. ХХ-го века).

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

а в этом топике вообще можно спросить "Есь чо?", а то я смотрю многие в теме :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий