- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Свершилось. Славная Организация Объединенных Наций решила, что, коли борьбу с наркоманией невозможно выиграть, следует просто расслабиться и получать кайф. В прямом смысле:
Потребление наркотиков в мире только возрастает:
Поэтому лучше отдаться, чем объяснять нежелание это делать:
Яндекс Новости
В свете темы про гей-парад раздумываю - а когда в Москве начнут подавать заявки на проведение парада любителей наркотиков?
Какие будут у форумчан неправильные мнения?:)
Давно пора. Но только надо траву легализовывать, а за распространение тяжёлых просто расстреливать. А то я уже от синьки устал реально. Буду гандж дуть, как все порядочные растаманы. Потеряю память, способность логически мыслить, что позволит выдавать на гора такие рекламные тексты - только держись!
Ну например в Голландии давно разрешены легкие наркотики и ничего, нормально живут, обдолбанных наркоманов на улице не валяется (как у нас)
Амстердам - самый вольный город в мире. Единственное что там надо - этот здоровье.:)
В свете темы про гей-парад раздумываю - а когда в Москве начнут подавать заявки на проведение парада любителей наркотиков?
Будет ли проведен парад педерастов-наркоманов в Москве? Вот вопрос вопросов....
Единственное что там надо - этот здоровье
ну здоровье и на родине пригодится ;)
Еще Сомерсет Моэм в "за китайской ширмой" писал об опиумных домах. Там собирались обеспеченные горожане и хорошо проводили время, никакой грязи, государству хорошая статья дохода.
Рекламная индустрия, кино, развлечения завязана на наркоте - они там сдуются, если ничего употреблять не будут. А сколько бабла мимо казны проходит?
Пусть легализуют и цены поднимут. Сирых и убогих нариков быстро выкосит.
Реклама кокса по ТВ!!! Неужели я доживу до этого времени то а.
Ну например в Голландии давно разрешены легкие наркотики и ничего, нормально живут, обдолбанных наркоманов на улице не валяется (как у нас)
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются :)
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются :)
Думаю это слухи. Если сделают такое, то приток туристов уменьшится в разы.
Я за леголайз травы, однозначно. Водка продается на каждом углу, а трава - это преступление почему-то.