- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
n1g3r занервничали уважаемый??? Значит не все чисто ???
Процесс идет. Не так быстро как хотелось бы, но идет. Объяснение простое - на улице лето и мне сейчас не хочется тратить это бесценное время на какого-то ушлёпка. Но это не значит, что тема заглохла.
И вопли неадеквата о том, что это якобы засвечен его рабочий телефон - это обычное подливание масла в огонь.
Как вариант пусть представится и пояснит на кого именно оформлен этот его рабочий мобильный телефон, и почему на него был зарегистрирован QIWI кошелек, на который сливались деньги с Яндекс.Кошельков мошенника.
Также пока не ясно о каком сервере и о какой его вафле идет речь ... :)
ТС тебе лечится надо, честно. Рассказать как надо работать с кидалами? Пишешь в арбитраж про возврат средств, они по заявлении милиции выдают все данные кидка - IP, как и куда выведены были деньги и т.д., если на QIWI - вперед в милицию, пусть связываются с поддержкой QIWI и выдают всю инфу про кидала. Вот и все. А все остальное, что здесь - тупо вода. Несомненно, есть какая-то общая ниточка. Но она мало доказуемая и вообще неизвестно, есть ли она вообще. Если честно - то вообще не вникал в сам кидок, так как много букв, так что больше ничем не помогу, к сожалению. Тут только в милицию 🍿 🤪
Конечно некоторые могут сказать, что я неправ, публикуя личную переписку и т.п., но прошу отнестись с пониманием, т.к. многим форумчанам интересно как развиваются события.
Объяснения у n1g3r явно неадекватные. Те, кто следит за темой и прочитал все мои сообщения в топике поймут о чем речь.
Сообщение, которое пришло мне в ЛС от n1g3r цитирую полностью:
Несомненно, есть какая-то общая ниточка.
конечно же, вырвал из контекста, но, плин, чего-то вот, аж заворожила эта фраза...
;)
SlonoTOP
Да мне как-бе все равно, человеку хочу помочь, 500 рублей - мелко) Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул, да и Вы, наверное тоже ;)
angr
Давайте только без вот этих двузначных смайлов ;)
Name.Guard
Ога, и что?
ТС, я уже написал, кто ты, смотри, тут тоже есть сайт p0x точка info, и что? Это означает тоже, что Ведро_Котят тоже замешан в схеме кидка? А не может дойти в голову, что сайт уже перепродавался пару раз?
это:
Сообщение, которое пришло мне в ЛС цитирую полностью:
я увидел после моего предыдущего сообщения, от которого - не отказываюсь...
angr добавил 20.07.2011 в 00:41
Было бы хотя-бы от 50k$ - я бы кинул
уверен, вы не против, я снова дерну самое вкусное, вдруг вы перетрете свои мессаги ;)
angr добавил 20.07.2011 в 00:44
Давайте только без вот этих двузначных смайлов
чего вам дать? первое что я подумал - вы не трезвы в данный момент, в таком случае советую уйти с форума, обычно это заканчивается плохо, я не угрожаю - советую, просто не единожды это наблюдал...
P.S. а ведь помнится, мы с вами где-то, когда-то, пресекались на форуме, не, не работали, просто в обсуждении каких-то рабочих моментах...
если всё так как вы говорите, чего вы так волнуетесь, волну поднимаете, да и эту тему воскресили...
angr
Я люблю просто потролить, сори) Так бы тему не поднимал) Да я тут много с кем пересекался, уже всех и не вспомнить (: При чем некоторые про меня плохо говорят, когда говорю правду, а потом еще и обижаются. Но это все нюансы.. Я Вас, если честно, не помню) И это, я не пьян) Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт :(
а потом еще и обижаются
я не из таких, да и вы не сможете меня обидеть :)
Я Вас, если честно, не помню
ничего страшного ;)
Хотя жара 30+ наносит некоторый дискомфорт
у нас такая же фигня, т.е. жопа... :(
честно, я встал и пошел в спальню, посмотрел на градусник - 31 градус, млять...
angr, просто объяснения n1g3r какие-то невнятные, вот я и решил это в паблик выложить. Непонятно зачем он якобы выдал своему якобы брату номер аськи, который совершенно случайно совпал с номером аськи мошенника. Наверное "брат" сам никак не мог набрать несколько цифр и ему обязательно нужно было прислать какой-то номер аськи, чтобы он всё таки смог опубликовать свой пост на ДФ :)
Будет еще забавнее, если он скажет, что он случайно на клавиатуре набрал произвольную последовательность цифр :)
И вообще был ли мальчик.... :)
p.s. меня сильно улыбнуло пояснение от n1g3r, наверное ему жара голову припекла.
так че, нигер кидала, получается? :D