- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На Серче присутствует Mr.Kim - администратор и нынешний владелец ДФ.
На этом же форуме удалось обнаружить некого Dorofich , который был заблокирован как клон с 1 сообщением.
В этом своем единственном сообщении он указал ICQ 412974014, которая указана в списке ICQ мошенника.
Давайте все дружно попросим Mr.Kim прокомментировать чей это клон, т.к. на мои вопросы в ЛС ответа не поступило.
Круто у вас логика работает.
ТС, еще немного таких логических цепочек и вы докопаетесь до того, что все ниточки будут указывать на вас : )
Круто у вас логика работает.
В чем моя логика меня подводит? Поясните.
Просто ты не в курсе, но этот топик читают и те, кто реально пострадал от действий этого мошенника на 2800, 7500, 9000 р. и т.п. - они написали мне в ЛС.
Ну вот и пусть пишут заяву, там будет уголовное дело, а у вас нет...
Гражданин кидальшик верните ТСу 500 рублей, а то он тут всех в корягу достанет 😂
SlonoTOP, а разве вы не знали, что на Серче каждый десятый пользователь из отдела К ? :) думаю, что форум мониторят вдоль и поперек ежедневно.
Вот это, меня просто убило :D
zuziken добавил 03.06.2011 в 02:29
ТС, начитался детективов, вот и мерещаться ему, слежка, погони, мафия, заговор :D
Вот это, меня просто убило :D
zuziken добавил 03.06.2011 в 02:29
ТС, начитался детективов, вот и мерещаться ему, слежка, погони, мафия, заговор :D
ну если вы не поняли, то это была шутка, а в каждой шутке, как известно, есть доля шутки...
Name.Guard, шутко оценил ;)
Смех смехом.
Но есть у меня знакомый, и его реально вызывали в ОБЭП за 450 руб (Ставропольский отдел К им скинул дело).
Какой то чел накатал на него заяву, типа он его кинул. Те нашли его легко, запросили информацию у Вебманей и все.
Все закончилось отказной.
Redbaron_chaos, а знакомый то ваш реально кого-то кинул на 450р? сумма маленькая, такие не рассматривают.
Смех смехом.
Но есть у меня знакомый, и его реально вызывали в ОБЭП за 450 руб (Ставропольский отдел К им скинул дело).
Какой то чел накатал на него заяву, типа он его кинул. Те нашли его легко, запросили информацию у Вебманей и все.
Все закончилось отказной.
😮🤪
У обэповцев не было денег на опохмел?
Ё-маё, анекдот напоминает.
Redbaron_chaos, а знакомый то ваш реально кого-то кинул на 450р? сумма маленькая, такие не рассматривают.
Нет, он не кидал...ну расписывать все долго и не очень интересно, чувак подавший на него потом извенился.
Суть в том что за 450 руб, дело было открыто.
Он спрашивал у следака про то что сумма маленькая. Следак сказал что разницы нет, НО без знакомых дело бы сразу прикрыли (отказная). У чела который подал заяву, в милиции были хорошие знакомые...вот они и помогли.