Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

P
На сайте с 08.07.2004
80
itman:
Ветра, как интересно можно прожить на 300 уе, когда сейчас квартплата у многих 3 тысячи рублей? Те кто живут на 300 уе - они не живут, они нищенствуют.

Поверь, таких гораздо больше чем тех, кто тратит только на еду пару килобакосв... Представляешь за МКАДом есть жизнь ☝

У моей мамы з/п 9000 примерно... Но она ходит на работу, чтобы дома не сидеть. Работает в Спецтрансе.

Представляешь, люди которые каждый день ездят и убирают, моют улицы, вывозят мусор не имеют пары-тройки килобаксов 🙄 Ведь живут же как то?

А то что 90% населения страны нищенствует - это конечно не есть хорошо, но забывать про это не надо.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
I
На сайте с 26.05.2001
64

Ну вот что за привычка сразу тыкать этим самым замкадом (знаю я как живут люди за мкадом очень даже неплохо). К тому же и в моем студенчестве был период, когда моя зарплата равнялась двадцати баксам в месяц, а когда я стал ночным сторожем подрабатывать и зашибать сто баксов в месяц, так это было уже счастье.

Просто, я хотел сказать, что нельзя ориентироваться на нищенский образ жизни, даже если и значительная часть страны так живет. Потому что если рассчитывать на меньше, то меньшее и получишь.

Paninaro:
Поверь, таких гораздо больше чем тех, кто тратит только на еду пару килобакосв... Представляешь за МКАДом есть жизнь ☝

У моей мамы з/п 9000 примерно... Но она ходит на работу, чтобы дома не сидеть. Работает в Спецтрансе.
Представляешь, люди которые каждый день ездят и убирают, моют улицы, вывозят мусор не имеют пары-тройки килобаксов 🙄 Ведь живут же как то?

А то что 90% населения страны нищенствует - это конечно не есть хорошо, но забывать про это не надо.
Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
P
На сайте с 08.07.2004
80
itman:

Просто, я хотел сказать, что нельзя ориентироваться на нищенский образ жизни, даже если и значительная часть страны так живет. Потому что если рассчитывать на меньше, то меньшее и получишь.

Под этим сам подпишусь.

Но все равно нельзя кричать,ч то те кто живет на 300б в месяц - нищие и т.д... Они не виноваты, что они стали учителями, врачами, что они уибарют наши улицы и им неоткуда взять взяток :-)

Но ессно молодому и здоровому лбу надо работать, работать и работать. Вечерами, ночами.. но иметь эти несколько килобаксов!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vetra:
Ceres, попробуй перестроить бизнесс так, что бы он работал без тебя, назначь заместителя, будешь сам иногда "поруливать", а в остальное врямя сидеть и рыбачить :)

Это иллюзия. Просто один геморрой поменяешь на другой ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Когда мне было 15 лет я мечтал заниматься музыкой, но бабла не было и я думал - вот заработаю и займусь - всего-то надо 600$ чтоб купить самоиграйку. Мечта сбылась, самоиграйка была куплена, полгода я просидел как папа карло не вылазия из подвала бросив все - в итоге получил разочарование - оказалось что самоиграйка это недостоточно, чтоб сделать что-то стоящее, и еще кончились деньги и я понял что нужно бросать самоиграйку и идти зарабатывать :)
Эта спираль повторялась уже 3 раза.

Битлз начинали на самоиграйках, и ничего ;) Значит не твое это.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Ceres, а тебе надоел Интернет вообще, или только СЕО в частности?

В Инете есть куча других интересных возмодностей заработать денег, особенно когда профи в раскрутке.

А еще есть Гугл :-) С ним гораздо сложней и для профи наверное интересней чем с Яндексом общатьс я. Попробуй.

А есть дорвеестроительсто. Тоже занятная область :-)

I
На сайте с 26.05.2001
64
Paninaro:
Под этим сам подпишусь.
Но все равно нельзя кричать,ч то те кто живет на 300б в месяц - нищие и т.д... Они не виноваты, что они стали учителями, врачами, что они уибарют наши улицы и им неоткуда взять взяток :-)

Но ессно молодому и здоровому лбу надо работать, работать и работать. Вечерами, ночами.. но иметь эти несколько килобаксов!

да я не кричу, я констатирую факт... у нас не Китай, не Индия, поэтому 300 баксов - это может, не нищета, но бедность однозначно.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Paninaro:
А есть дорвеестроительсто. Тоже занятная область :-)

О! Даже странно, что Гринвуд пропустил эту тему! :)

С уважением, Сергей
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Странно, в общем-то ощущение того, что ничего не хочется сейчас присутствует у многих. За собой заметил, что абсолютно нет желания ничего делать. Сайты висят в топе, с другой работой вообще не понятно что, есть адская усталость, но не понимаешь что нужно от отдыха... Есть ряд перекрывающих проблем и собстна бывают моменты, когда руки просто опускаются. Хотя, куда ни глянь, интереснейшие предложения по бизнесу, но что-то не то... Действительно надо взять паузу и свалить в горы. Но боишься того, что все встанет....

Ceres, Может дело-то не в SEO, а чего-то еще не хватает?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
На сайте с 18.05.2003
168

э... так.... пока Грин спит....

СРОЧНО ВСЕ КО МНЕ В РЕФЫ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий