- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
страницу-то конкурсного текста можно и самому подровнять, чтобы проявить уважение к читающим?
А зачем, если в жюри все и так схвачено? ;)
spermint добавил 01.06.2011 в 11:13
А ежели моя плохо знать руски или просто неграматны, моя ашипок не заметит, а смысл переданного автором вполне поймет.
Так и кривое здание можно заселить слабовидящими, да и вся недолга ;)
Я Вас забыл спросить, к кому приставать.
Вы - член Союза писателей, или имеете ряд опубликованных произведений?
Почему никто не относится со снисхождением к архитектору, допустившему ошибки при проектировании здания? Потому что опасно и стыдно жить или в кривом доме.
Так почему же вы готовы закрывать глаза на ошибки в текстах, которые тоже дома, но для души?
Да уж не выкай, Андрей, чай ровесники. Расслабься - don't Worry, be Happy.
На грамматику и орфографию редакторы есть. А для души - художественность, а не финтифлюшка запятая. Джойс без орфобякии писал и генийбуйствовал.
Irishfox добавил 01.06.2011 в 11:16
spermint, Ну чего дуришь, репутацию снижаешь? Мы с тобой и "ты" уже были ранее. Ты мои тексты славно как-то гадил, дак еще прощения просил в личку. Чего борзеешь? Успокойся, говорю, мил человек.
Вот значит какие критерии в этой песочнице.... Понятно. Жаль время потратил на исправление ошибок в своём тексте.
описк пердоставляется профианальным сотрупникам:)
Да уж не выкай, Андрей, чай ровесники
Это совершенно неважно.
Джойс без орфобякии писал и генийбуйствовал.
А Шекспир писал без ошибок. Кто из них перетянет?
Да и вообще, спорить не о чем - ошибки в номинантах литературного конкурса - это нонсенс.
Ну, господа, будьте снисходительнее :)
Я помню, как однажды сказал Аркадий Анатольевич Новиков: я, сказал он, не могу нормально отдохнуть ни в одном ресторане, постоянно начинаю искать ошибки в работе персонала. Новиков - один из известнейших рестораторов.
И у меня было так же: долго проработав в ресторанном бизнесе, одно время вообще не могла спокойно сидеть за столиком - постоянно думала, что вот запоздали со сменой пепельницы, вот не поменяли вовремя тарелку, не подлили вина и т.д. и т.п. Понимаете о чем я? :)
Ну, господа, будьте снисходительнее
Правда? Простить и понять ангажированное жюри? Как это мило! :)
:) Я уже давно заметила, что вы обвиняете/хотите обвинить/пытаетесь обвинить жюри в ангажированности и предвзятости и даже в том, что мы знали авторов текстов и так расставили места.
На самом деле, я даже не вижу смысла вам перечить или возмущаться по этому поводу - каждый обиженный поет считает, что его обидели злые и подкупленные дяди и тети... :)) *именно так выглядит ваше постоянное "ангажированное жюри* :)
Андрей, хватит, честное слово, глупости молотить.
Досадно, когда разумный человек бредятину пишет.
Я тоже с самого детства считаю, что мнение жюри (учителей, родителей и т.д.) предвзято, если мне не дали приза за хорошую работу. Это разве плохо?:) Нормальное явление. Просто Сперминт всегда жёстко к вопросам подходит. Шкафы роняет на людей....😮
Я тоже с самого детства считаю, что мнение жюри (учителей, родителей и т.д.) предвзято, если мне не дали приза за хорошую работу. Это разве плохо?:) Нормальное явление. Просто Сперминт всегда жёстко к вопросам подходит. Шкафы роняет на людей....😮
Олег, ты - чудо :) Которое всегда с нами