ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Клона, что ли, завести, чтоб определить победителя? :)
И да, когда окончание голосования? Еще сутки?

Если верить голосовалке:

"Этот опрос будет закрыт 02.06.2011 в 23:48"

то вроде бы как-то так и вроде бы как одним клоном не обойтись пока. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Поздравляю победителей с заслуженной победой! Кто бы они не были! :)

vivat

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

yet_warm, у меня надпись над голосовалкой гласит

Этот опрос будет закрыт 03.06.2011 в 00:48

Или в разных часовых поясах по-разному отображается?

Заказы пока не принимаю.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Похоже, что в разных поясах по разному)

Я вот что хочу спросить: а почему те, кто не в 10, не раскрывают своего авторства? Пора уже, ведь такие тексты хорошие есть, хочется похвалить конкретного автора!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Прочитала тексты-победители. Э-э-э... - это всё, что я могу сказать.

Поздравляю, конечно, все дела, молодцы, что победили и всё такое.

НО! Первое место - текст с ошибками??? Третье место - та унылая мутотень, что именуется "Ужин", а второе - рерайт-реминисценция Брэдбери? Ну вы тут даете!

А "Назгуль" поди ж ты еще и тётенька написала.

*Да, победители могут сколько угодно на меня обижаться и негодовать, если им будет угодно.

**Остальные тексты читать было некогда, но неужто там все так печально, что победили те тексты, которые победили?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Прочитала тексты-победители. Э-э-э... - это всё, что я могу сказать.

И правильно - унылое говно.

Жюри, организаторы!.. Блин, только сейчас нашел ваш хитрый топик...Вы что вообще себе позволяете?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
И правильно - унылое говно.

Я этого не говорила и не собиралась. Потому что унылым говном не считаю, но считаю работы слабыми.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
CredoLol:
Блин, только сейчас нашел ваш хитрый топик...Вы что вообще себе позволяете?

Объявление и ссылка на этот топик были ещё вчера в старом топике, но зафлудили его... :(

Тигра, там и в самом деле не все так плохо. Например, я почти уверена, что Вам понравится №32.

[Удален]
Bronza:
Тигра, там и в самом деле не все так плохо. Например, я почти уверена, что Вам понравится №32.

И то есть вот этот текст - №32 - не занял призовое место? Да вы что?

Фантастика. Я скоро встану под знамена к Сперминту - требовать судей на мыло (ничего личного, если что).

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Здравствуйте. Мне конкурс был интересен - как такими разными работами, так и еще более разной реакцией на них :) Организаторам, жюри, сочувствующим и причастным - благодарность! Мои тексты:

Галантный галантин

Полубог и пиит

Верность. Навсегда

А зрительских симпатий (как минимум!) Картошечка достойней прочих. Пойду вспоминать мыла, с коих Бронзе текстА отправляла :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий