ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Galinagala:
Вот это да... Я тоже совершенно не знаю почему вытащила из загашника банку с кислющими маринованными помидорами... И вроде токсикозов ни у кого в ближайшем окружении не наблюдается:)

А я берегу последнюю. Через недельку приедет "токсикоз", ждем. :)

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Galinagala:
Вот это да... Я тоже совершенно не знаю почему вытащила из загашника банку с кислющими маринованными помидорами...

Так, все!! После стольких похвал я уже вполне испытываю легкое головокружение от успехов и готова устроить бунт: почему мне не дали приза? 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
почему мне не дали приза?

Потому что судьи сами ничего не понимают в литературе.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Bronza:
Опросы делать не привыкла - не поставила галочку в нужном месте. Исправить нельзя, о чем очень и очень сожалею.

А если к модераторам обратиться? Вернее, к супермодераторам? Они-то могут это исправить, если хорошо попросить.

Как вариант: например, отправить ко Львовичу с челобитной Леданику или Игоря Родного.))

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Nekada:
Так, все!! После стольких похвал я уже вполне испытываю легкое головокружение от успехов и готова устроить бунт: почему мне не дали приза? 😂

Ну и правильно!

Вон даже Тигра под знамена просится, несмотря на занятость и двух кошек! А она ведь только забежала мимоходом среди ночи.

А какой приз хочется?

Заказы пока не принимаю.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

CredoLol, обращались. Исправить - нельзя, можно только снести эту голосовалку и сделать совсем новую. Начнем ещё спор на недельку - стоит проводить переголосование или нет?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
CredoLol:
А если к модераторам обратиться? Вернее, к супермодераторам? Они-то могут это исправить, если хорошо попросить.

Скорее всего, уже поздно. Большинство уже проголосовало на условиях анонимности. Менять эти условия по ходу дела не очень-то красиво.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Galinagala:
А какой приз хочется?

Да я его получила, если честно. :p

Лучший приз - это вот когда тебя так хвалят, а я ж, как и все, тщеславна и не равнодушна к похвале.

Вон Вы даже банку с помидорами достали, значит, получилось :)

Ну какие деньги это могут заменить, когда просто так приятно? :)

ЗЫ. Какая разница, анонимно, не анонимно голосовалка?

Картошечка однозначно рулит. И не думаю, что что-то было бы по-другому в случае не анонимного голосования.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
А, поняла. Кто-то из товарисчей неотекстовских.

Нет, Даша не оттуда. Она сама по себе. :)

Nekada:
Умничка. Просто умничка.
Я над Галантином Вашим долго смеялась.
Да и Верность навсегда - забавный сюжетик.

Кстати, Dasha_R по скромности не открыла авторство еще двух своих текстов, правда, в прошлом конкурсе - "Мечта-монета" и "Мечты без монет".

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Предлагаю наградить меня как самого спокойного участника конкурса! Выделите мне самый большой приз, пожалуйста. Потому что я:

• - текстов не посылал;
  • - чужих (почти) не читал;
  • - в сраче не участвовал;
  • - комментариями картину не портил;
  • - на устроителей не наезжал.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий