Всё ли решают деньги?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
5434

А действительно, всё ли решают деньги? Каждому известно, что они решают очень многое, но наверняка они решают не всё. Хотелось бы составить перечень: какие вопросы по вашему нельзя решить за деньги? Для чистоты эксперимента будем считать, что деньги имеются в неограниченном количестве.

Для затравки картинку в студию:

начинаем перечислять, а я буду пытаться поддерживать или опровергать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А что уже пятница?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
seolink74:
А что уже пятница?

у меня каждый день пятница - я по офисам не сижу.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Обычно как бывает, - есть деньги, нет ни чё, а как есть чё, так денег нет, ибо брать нужно сразу стакан. Разве не так? (;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

1. За деньги нельзя Обаме в прямом эфире CNN отвесить пендаль с разбегу.

2. Без денег можно обосрать полмира, или даже весь.

Приз мой?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Антон Белов, читай, наслаждайся: /ru/forum/182545

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Сам пришел:
читай, наслаждайся:

тут вопрос поставлен да или нет, у меня вопрос поставлен по другому. Надо было конкретнее назвать тему: "Что нельзя решить за деньги" сори, что-то затупил на ночь глядя...

CredoLol:
За деньги нельзя Обаме в прямом эфире CNN отвесить пендаль с разбегу.

за деньги - можно, я думаю, Обама легко пожертвует своим имиджем ради пополнения бюджета страны.

CredoLol:
Приз мой?

ещё никто толком не высказался...время подводить итоги ещё придёт.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Антон Белов:
за деньги - можно, я думаю, Обама легко пожертвует своим имиджем ради пополнения бюджета страны.

Клёвый расклад. Лохотрон!

А в прямом эфире CNN, за деньги, можно живому мамонту пендаль отвесить? Для бюджету тоже.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
CredoLol:
живому мамонту пендаль отвесить?

живому мамонту нельзя - жаль...динозаверу если что тоже нельзя...в эфире нтв кстати тоже.

R7
На сайте с 09.11.2010
10

Жить вечно нельзя за деньги.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
roker777:
Жить вечно

нельзя - у нервной системы ресурс лет на 120 только...хотя вроде бы сейчас какие-то разработки по этой теме ведутся и, возможно, за большие деньги уже при нашей жизни можно её будет очень серьёзно продлить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий