Всё ли решают деньги?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
texter:
Весь топик не читал, но имхо в этой жизни всё решают деньги.
А кто думает иначе - тот просто нищеброд никчемный и лузер.

Ага точно, а кто отпишеться в теме после моего поста те вообще все толерасты. ☝ 🤪

Кстати, в реальности всё наоборот, как-раз человек, долгое время нуждающийся в деньгах, и начинает им поклоняться как божеству и всеобщей панацее. Ну и другие факторы есть но тут раскрывать думаю не обьязательно.

Антон Белов:
это он к формулировке вопроса придрался, что она не совсем корректна.

Как-раз, из-за плохого понимания вопроса, многие и губят свои жизни (здоровье) за металл.

texter:
Не понял мысли, т.к. шрифт недостаточно жирный и слабо подчеркнуто.

Можно себе в ворд скопировать и там хоть на А1 распечатать, повесить на стенку и просвещаться каждый день. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
а в чём смысл сего действа? Ну пришёл я к массонам, купил эту высшую степень - и чё будет? Они мне споют и спляшут?

Смысл сия действия в том, что власть денег ограничена, не всевластна и не абсолютна. За деньги вам могут станцевать не выше 33-й ступени..

texter:
Весь топик не читал, но имхо в этой жизни всё решают деньги.
А кто думает иначе - тот просто нищеброд никчемный или лузер. ☝

Рабом денег может быть человек у которого нет другой власти - богатый лузер и раб лжеучения.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kartinka2008:
Кстати, в реальности всё наоборот, как-раз человек долгое время нуждающийся в деньгах и начинает им поклоняться как божеству и всеобщей панацее.

Люди, нуждающиеся в деньгах, очень разные. Среди них есть нищеброды, есть олигархи, есть средний класс, если классифицировать их российскими социальными штампами. Есть еще куча всяких прослоек. Вряд ли все они одинаковы и одинаково относятся к деньгам. :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
StaroverovMax:
За деньги вам могут станцевать не выше 33-й ступени..

вау! А сколько там всего ступеней? И как их получают, если не секрет? Или скажете что-нибудь типа: массоны денег не берут, а что они берут, я вам не скажу, потому что это страшная тайна! Всем бояться!

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
вау! А сколько там всего ступеней? И как их получают, если не секрет? Или скажете что-нибудь типа: массоны денег не берут, а что они берут, я вам не скажу, потому что это страшная тайна! Всем бояться!

Всем бояться, их там 100500! Апасносте!

Есть возможности прокомментировать первое предложение?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
StaroverovMax:
Рабом денег может быть человек у которого нет другой власти - богатый лузер и раб лжеучения.

В следующий раз, чтобы ахинея выглядела более достоверной, ставьте правильно знаки препинания. Я всегда так делаю, и прием работает. А у вас пропущена запятая перед "у".

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
StaroverovMax:
Всем бояться, их там 100500! Апасносте!
Есть возможности прокомментировать первое предложение?

а если серьёзно? Я массонов подробно не изучал, хотя иногда сталкивался со статьями про них. На какой основе построена их структура, если не на финансовой? На возрасте? На каких-то балов, которые за какие-то мероприятия даются?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
Для чистоты эксперимента будем считать, что деньги имеются в неограниченном количестве.

🙄

StaroverovMax добавил 01.06.2011 в 00:56

Антон Белов:
а если серьёзно? Я массонов подробно не изучал, хотя иногда сталкивался со статьями про них. На какой основе построена их структура, если не на финансовой? На возрасте? На каких-то балов, которые за какие-то мероприятия даются?

Деньги один из инструментов влияния. Поверь человеком управляют не только деньги. Но на первый взгляд только они!

StaroverovMax добавил 01.06.2011 в 01:00

texter:
В следующий раз, чтобы ахинея выглядела более достоверной, ставьте правильно знаки препинания. Я всегда так делаю, и прием работает. А у вас пропущена запятая перед "у".

Спасибо, в русских школах не учился (вру, был 1 годик в '87-м), но под чутким руководством могу с лёгкостью наверстать упущенное.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
StaroverovMax:
в русских школах не учился

А какой у вас родной язык?

Хотя не, интереснее - сколько денег у вас и остальных участников топика. 🤪

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
StaroverovMax:
Поверь человеком управляют не только деньги

а что ещё? Поведайте нам непутёвым нищебродам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий