Всё ли решают деньги?

R7
На сайте с 09.11.2010
10

В яндексе выйти по запросу "yandex.ru" выше самого яндекса))))

roker777 добавил 31.05.2011 в 03:29

Антон Белов:
...продлить.

только продлить.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Девушки с картинки из затравки смутно напоминают мою бывшую с ее сестрой двоюродной.

А по теме - имея неограниченные ресурсы можно пытаться добиться максимального контроля над своей жизнью. Но место для случайности останется всегда.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
_Ivan_:
А по теме - имея неограниченные ресурсы можно пытаться добиться максимального контроля над своей жизнью.

Это скучно.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
manca
На сайте с 17.08.2008
170
CredoLol:
1. За деньги нельзя Обаме в прямом эфире CNN отвесить пендаль с разбегу.
2. Без денег можно обосрать полмира, или даже весь.

Приз мой?

А если предложить несколько сотен триллионов.ю думаю согласится ради страны-то )

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Нельзя слетать в центр Вселенной, но не уверен, а вот в этом уверен - нельзя купить мозгов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

На самом деле даже неограниченное количество денег само по себе практически ничего не даёт, за исключением освобождения от необходимости их зарабатывания.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Антон Белов:
Всё ли решают деньги?

Не всё. Вообще на свете нет ничего, что решало бы всё. Это же очевидно. В чём смысл топика? Потолочь воду в ступе?

☠️☠️☠️
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

недавно надо было флюорографию сделать по направлению..

пришёл за час до открытия (в 7 утра) в поликлинику, был на 5 месте в очереди. В 8 открылись (за мной уже человек 30), а когда настала моя очередь записаться, внезапно выяснилось, что у меня "Не то" направление, а "то" направление можно получить в кабинете 11. А 11 кабинет работает с 11 утра.

Плюнул, оплатил 100р в соседнем кабинете (платных услуг), пришёл с чеком без очереди к окну записи. Меня провели в кабинет (опять же без очереди) и сразу сделали флюру.

Так что бабло решаэ)

//TODO: перестать откладывать на потом
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Антон начитался карлского. Тушим свет, сливаем воду и вебмани.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

За деньги не поднять Россию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий