- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бабло решает не все, но практически все.
Я когда-то думал, что миллион долларов - это большие деньги. Тут, наверное, большинство так думает.
Однако, миллион баксов - это скромненькая трешка в Москве, дача в Подмосковье и Эскалад.
Причем, если рассматривать более-менее нормальные квартиры, ну как в "Шоколаде", то и миллиона баксов не хватит.
Да что тут говорить - и Ревентон, который можно за пару секунд убить, за такие деньги не купишь.
В принципе, я считаю, что бабло решает если не все, то очень многое. Но бабла должно быть хотя бы миллионов 30-40 баксов.
Хотя если люди реально секут, в чем смысл жизни, то они все решают без бабла.
Я сейчас трачу не намного больше, чем во время студенчества, хотя зарабатываю раз в сорок больше.
Так что все относительно.
А действительно, всё ли решают деньги? Каждому известно, что они решают очень многое, но наверняка они решают не всё. Хотелось бы составить перечень: какие вопросы по вашему нельзя решить за деньги? Для чистоты эксперимента будем считать, что деньги имеются в неограниченном количестве.
Для затравки картинку в студию:
начинаем перечислять, а я буду пытаться поддерживать или опровергать.
Интересует другой вопрос. Что с 5 тым член группировки? то появляется то исчезает... Требую расследования
Интересует другой вопрос. Что с 5 тым член группировки? то появляется то исчезает... Требую расследования
Его сдают на органы и за сей счёт какгбэ шикуют :)
потерто.......
За деньги можно купить всё. Любовь, свободу, Родину, здоровье, что там еще. А, общественное признание, уважение, дружбу, потенцию, красоту и даже талант.
Если кто-то сомневается, могу расшифровать с примерами - ткните, что именно нельзя купить.
Нет, деньги ничего не решают. Так как деньги являются инструментом, неспособным принимать решения.
хм...оказывается вопрос то у меня с подвохом...а я и не знал...
Если кто-то сомневается, могу расшифровать с примерами - ткните, что именно нельзя купить.
тут много говорили на тему вечной жизни и пнуть мамонта - это как купить?
В погоне за деньгами люди превращаются в человекоподобное УГ. Мало-мало-мало-мало.... Да, без денег нынче никуда. Но жить ради них - это капец :))
тут много говорили на тему вечной жизни и пнуть мамонта - это как купить?
При наличии желания, подкрепленного нужной суммой - можно купить и это.
Сомневаюсь, что кто-то этим уже не владеет. Целые институты работают на деньги очень состоятельных людей, не исключено, что один из них занимается проблемами бессмертия, и не исключено, что есть определенный прогресс :)
красоту
Конечно, конечно. 🚬
Натуральная красота:
Красота за деньги:
Конечно, конечно.
Я могу легко и обратных примеров надергать. Только не стану, они и так у всех перед глазами.