Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Продолжение "марлезонского балета"...

Вроде как подключили, но с первого раза домен я опять не смог подключить...

После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....

Вопрос к хозяевам хостинга.... Долго еще так продолжаться будет???

PS Сейчас еще есть несколько аккаунтов в jino, так там вообще проблем нет... все работает без проблем, служба поддержки вообще не требуется.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Для любой VPS требуются навыки администрирования. Не сейчас, так позже.

Не позорьтесь, покупайте обычный хостинг.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
[Удален]
Alexrad511:
После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее выяснилось что мне не дали пароль в PhpMyAdmin, опять запрос в службу поддержки..... попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....

PS Сейчас еще есть несколько аккаунтов в jino, так там вообще проблем нет... все работает без проблем, служба поддержки вообще не требуется.

пароль в phpmydmin вы устанавливаете сами когда создаете пользователя и БД MySQL,вам ответили в тикете на этот вопрос

Домены нормально добавляются проблемы я не вижу,

[Удален]
Alexrad511:
После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее выяснилось что мне не дали пароль в PhpMyAdmin, опять запрос в службу поддержки..... попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....

Вы нафиг вообще сервер брали???? С такими знаниями Linux систем и практикой администрирования серверов вам нужен хостинг и это максимум!!!

Открою вам ооочень большую тайну. Пароль phpmyadmin это пароль root скуль!

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется сейчас вообще

По поводу пароля phpmydmin ...

На других хостингах мне всегда давали общий пароль под которым я могу работать со всеми своими базами, а то каждый раз вводить пароль под каждой базой неудобно.

PS

Пароль phpmyadmin это пароль root скуль

Мы это и без Вас знаем.

[Удален]
Alexrad511:
я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется...
По поводу пароля phpmydmin ..
На других хостингах мне всегда давали общий пароль под которым я могу работать со всеми своими базами, а то каждый раз вводить пароль под каждой базой неудобно.

Мы это и без Вас знаем.

да нука ...кто вам из провайдеров на хостинге (в здравом уме) даст пароль рута от MySQL?

вы сами то поняли что сказали? :)

у ISP Manager своя специфика, там можно создать одного пользователя и повесить все базы на него

[Удален]
Alexrad511:
Я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется сейчас вообще
По поводу пароля phpmydmin ...

PS
Мы это и без Вас знаем.

ЗЫ

Толькочто протестил тариф на сервере с вашей конфой и образом(заказал тестовый период). Все прекрасно работает, не надо тут бабушку лахматить, нода настроена толково и все работает!!!

Гм, так вы на хосте уже. Тогда создать общего пользователя БД и юзайте пхпмайадмин БД под общим пасом. А вообщето кнопка помощь в панели очень радует :) там даже видео есть, советую тыкнуть.

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Я не имел ввиду root пароль ... я имел ввиду пароль пользователя.

Но не в этом проблема...

Домены не добавляются и все...

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Стерто...........

[Удален]
Alexrad511:
Это у ВАс так добавляется?
[ATTACH]93039[/ATTACH]

скрин уберите или сделайте поменьше , правила форума не нарушайте

нет у меня все добавляет я 3 минуты назад добавлял домены на сервере и небыло никакой ошибки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий