- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продолжение "марлезонского балета"...
Вроде как подключили, но с первого раза домен я опять не смог подключить...
После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....
Вопрос к хозяевам хостинга.... Долго еще так продолжаться будет???
PS Сейчас еще есть несколько аккаунтов в jino, так там вообще проблем нет... все работает без проблем, служба поддержки вообще не требуется.
Для любой VPS требуются навыки администрирования. Не сейчас, так позже.
Не позорьтесь, покупайте обычный хостинг.
После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее выяснилось что мне не дали пароль в PhpMyAdmin, опять запрос в службу поддержки..... попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....
PS Сейчас еще есть несколько аккаунтов в jino, так там вообще проблем нет... все работает без проблем, служба поддержки вообще не требуется.
пароль в phpmydmin вы устанавливаете сами когда создаете пользователя и БД MySQL,вам ответили в тикете на этот вопрос
Домены нормально добавляются проблемы я не вижу,
После тикета в службу поддержки, смог добавить только один домен, и закачать файлы... далее выяснилось что мне не дали пароль в PhpMyAdmin, опять запрос в службу поддержки..... попытался еще один домен добавить и все сначала опять вылетала ошибка..., а после вообще виснит ISP и все ....
Вы нафиг вообще сервер брали???? С такими знаниями Linux систем и практикой администрирования серверов вам нужен хостинг и это максимум!!!
Открою вам ооочень большую тайну. Пароль phpmyadmin это пароль root скуль!
Я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется сейчас вообще
По поводу пароля phpmydmin ...
На других хостингах мне всегда давали общий пароль под которым я могу работать со всеми своими базами, а то каждый раз вводить пароль под каждой базой неудобно.
PS
Мы это и без Вас знаем.
я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется...
По поводу пароля phpmydmin ..
На других хостингах мне всегда давали общий пароль под которым я могу работать со всеми своими базами, а то каждый раз вводить пароль под каждой базой неудобно.
Мы это и без Вас знаем.
да нука ...кто вам из провайдеров на хостинге (в здравом уме) даст пароль рута от MySQL?
вы сами то поняли что сказали? :)
у ISP Manager своя специфика, там можно создать одного пользователя и повесить все базы на него
Я 5 раз пытался добавить второй домен и не добавляется сейчас вообще
По поводу пароля phpmydmin ...
PS
Мы это и без Вас знаем.
ЗЫ
Толькочто протестил тариф на сервере с вашей конфой и образом(заказал тестовый период). Все прекрасно работает, не надо тут бабушку лахматить, нода настроена толково и все работает!!!
Гм, так вы на хосте уже. Тогда создать общего пользователя БД и юзайте пхпмайадмин БД под общим пасом. А вообщето кнопка помощь в панели очень радует :) там даже видео есть, советую тыкнуть.
Я не имел ввиду root пароль ... я имел ввиду пароль пользователя.
Но не в этом проблема...
Домены не добавляются и все...
Стерто...........
Это у ВАс так добавляется?
[ATTACH]93039[/ATTACH]
скрин уберите или сделайте поменьше , правила форума не нарушайте
нет у меня все добавляет я 3 минуты назад добавлял домены на сервере и небыло никакой ошибки