Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 10

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Меня сейчас прям порвало он дымки таинственности (или не выспался я) пошел писать тикет.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Volnorez, это не таинственность, а локальная проблема, которая решается именно в тикетах, ввиду ее локальности

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
Volnorez:
У одного меня сегодня не парсит с Adwords?

Нет, ни у одного.

У Вас какая операционка?

Если как у меня, ХР, то, как я понял из сообщений выше, о этом параметре можно забыть...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Очень неудобно, что для получения информации ливинтернет каждый раз надо вводить заново логин и пароль на каждом проекте. Причем с проектами-то работаешь, заходишь, а информации уже нет, надо вводить снова. И еще фильтрацию на одном проекте ввел, во всех остальных изменилась. Зачем? Для каждого проекта свои ключевые слова и они не меняются потому, что я другой проект делаю. И логин с паролем тоже не меняются только потому что я в другой проект пошла. Поправьте пожалуйста

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Nina, в ближайших версиях в планах сделать разделяемую по проектам информацию об авторизации в липовых системах. Я так понимаю, речь о фильтрации в понятиях LI, а не общая фильтрация в таблицах.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Пдскажите что делать. Сегодня нужно было спарсить частотность для кеев у гугла. Раньше вылазило такое сообщение:

Остановить выполнение этого сценария?

Сценарий на этой веб-страницы замедляет работу веб-обозревателя. Если не остановить сценарий, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя.

Вылазило оно 2 раза, я 2 раза нажимал "Нет" и все нормально парсилось. Сегодня попробовал парсить и это сообщение вылазит постоянно! Сколько бы я не нажимал "Нет"...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Sci, обновить Internet Explorer до 9 или 10 версии.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

W7, осла обновил до 10 все заработало.

N
На сайте с 01.11.2004
250
MIND:
Nina, в ближайших версиях в планах сделать разделяемую по проектам информацию об авторизации в липовых системах. Я так понимаю, речь о фильтрации в понятиях LI, а не общая фильтрация в таблицах.

Речь идет о фильтрации в ливинтернет при выборке слов. Очень удобная функция, кстати, жаль, что только в li реализована, неплохо было бы и в аналитиксе также и в метрике раз пошла такая пьянка :)

K
На сайте с 23.10.2004
159

А промо-коды со скидкой можно где-нибудь найти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий