Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

K
На сайте с 05.07.2011
60
Dmitry.Sidorov:
Вы не опечатались? :)

Нет, но по моему скромному (действительно скромному) опыту я сделал вывод, что virtuozzo == OpenVZ и разницу вижу лишь в:

• Virtuozzo - платная игрушка
  • Virtuozzo может хоститься и на винде (в отличии от OpenVZ, который я встречал исключительно на Linux)

Но по функционалу (и возможному оверселлингу) они, на мой взгляд, одинаковы.

[Удален]

kDas, это не совсем так.

K
На сайте с 05.07.2011
60
Dmitry.Sidorov:
kDas, это не совсем так.

Если не сложно, опишите хотя бы основные различия. Исключительно в собственных интересах. :)

J
На сайте с 25.12.2009
87

саппорт отзывчивый, во всех вопросах помогает)))

спасибо!

[Удален]
kDas:
Если не сложно, опишите хотя бы основные различия. Исключительно в собственных интересах. :)

ну например:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_виртуальных_машин

blackcats добавил 11.07.2011 в 09:21

по сути если разобраться то виртуозза и опенвз практически одно и тоже

разница в рюшечках виртуоззы такие как миграция и бекапы, немного иной способ развертывания контейнеров из образа (кстате не самый идеальный),да, и еще гипервизор немного иной (собран под другому чем на опервз)

Преимущество это рюшечки, и более легкий гипервизор, в остальном практичестки тоже самое...

У виртуоззы немного иной способ лимитирования ресурсов, но очень похожий

да, виртуозза поддерживает винду но извиняюсь там больше проблем чем преимуществ

[Удален]
kDas:

С точки зрения пользователя, основные отличия - это файловая система (VZFS), панель управления ресурсами сервера (Power Panel) и интеграция с панелью Plesk.

[Удален]
Dmitry.Sidorov:
С точки зрения пользователя, основные отличия - это файловая система (VZFS), панель управления ресурсами сервера (Power Panel) и интеграция с панелью Plesk.

и еще одно самое главное отличие это цена продукта.... :) Лицензии виртуоззы стоят в среднем 200-290$ за 100 CT в месяц

[Удален]

Я говорил об отличиях с точки зрения клиента, а не хостера.

[Удален]
Dmitry.Sidorov:
Я говорил об отличиях с точки зрения клиента, а не хостера.

Да,Дмитрий, в плане удобства для пользователя все таки виртуозза неплоха,

Но с точки зрения пользователя:

Есть несколько коммерческих панелей (под виртуализацию)функционал которых близок к виртуоззе, но с той разницей что они все таки под OpenVZ,а в чем то превосходят ее по возможностям и удобству (опять же если смотреть с точки зрения пользователя)

V
На сайте с 01.12.2006
99
blackcats:
Есть несколько коммерческих панелей (под виртуализацию)функционал которых близок к виртуоззе, но с той разницей что они все таки под OpenVZ,а в чем то превосходят ее по возможностям и удобству (опять же если смотреть с точки зрения пользователя)

Плохо встревать в чужие топики, но покажите мне, хотя бы, в одной панели файловый менеджер и статистику, которую выдает PPP. Это при всей любви к OpenVZ.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий