- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На сайте написано, что они дают ЛИЦЕНЗИЮ бесплатно. А как Вы ее будете ставить - Ваша проблема.
У вас есть выбор ставить панель или нет ... и реклама тут не при чем ! Это не реклама а акция ... это во первых !
Во вторых - если бы у вас не было выбора и панель ставилась по дефолту - тогда другое дело !
В третьих - при выборе конфигурации сам будущий админ должен понимать и расчитывать её если он опытный, а не полагаться на авось !
В четвертых - прежде чем заказывать тариф необходимо проконсультироваться хотя бы у того же хостера подойдет он вам или нет, раз сами не можете додуматься !
В пятых - при ваших админских навыках на данном тарифе не остается больше ничего как только ставить сайты на html.
Если вы что-то предлагаете то это реклама.
Это то что написано в первом посте.
1.VPS начального уровня
VPS-OpenVZ-Start 1
Процессор:500MHz
Оперативная память: 128MB
Диск: 6GB
IP-адресов: 1
Трафик:Без ограничений
ISP Manager Lite или PRO бесплатно $5.00 USD ежемесячно
Где написано что если вы поставите ISP Manager Lite, то система не будет работать???
Нигде...
В третьих - при выборе конфигурации сам будущий админ должен понимать и рассчитывать её если он опытный, а не полагаться на авось !
Опять же дав рекламу еще раз напишу:
VPS-OpenVZ-Start 1
Процессор:500MHz
Оперативная память: 128MB
Диск: 6GB
IP-адресов: 1
Трафик:Без ограничений
ISP Manager Lite или PRO бесплатно $5.00 USD ежемесячно
Предполагается что с указанными параметрами имеется возможно установить хотя бы один статичный сайт.
Иначе получается что предлагают хостинг но на него хоститься нельзя
Я же не могу ничего сделать т.к. система по дефолтным настройкам не работает.
Предполагается что с указанными параметрами имеется возможно установить хотя бы один статичный сайт.
Иначе получается что предлагают хостинг но на него хоститься нельзя
Я же не могу ничего сделать т.к. система по дефолтным настройкам не работает.
Я всего лишь хотел подключить бы один сайт с посещаемостью до 10 человек в день, но при этом
Но даже этого не получается, т.к. система не позволяет подключить доменное имя.
TO Fansmorgan Вы скорее всего не поняли суть моего вопроса (Или не захотели понять) еще раз суть вопроса в том, что в рекламе одно а на деле другое с оговорками. Зачем писать ISP Manager Lite или PRO бесплатно если с ними система не работает, т.к. ресурсов не хватает.
to: Alexrad511
Вам же написали, что не панель вам дается а лицензия!!!!!
У вас лицензия на ISPmanager работает? видимо да, а с проблемами с самой панелью добро пожаловать на http://forum.ispsystem.com/ru
Попробую Вам объяснить двумя путями
1. Вы покупаете комп с 128 м.б. оперативки и при этом в рекламе написано что в подарок вы получаете Win7. (Предполагая что они совместимы), Но купив комп вы поняли что Ваш комп не тянет Win7 и вам предлагают поменять его, а также Вам говорят что нужно было думать а не доверять рекламе.
Это простой пример недобросовестной рекламы.
2. Есть конфигурация VDS... при этом рекламируется установка ISPmanager, из чего можно сделать вывод что при обычных условиях VDS и ISPmanager будут работать.
На деле выясняется что при работе ISPmanager выдает ошибку, и при этом выясняется что ошибка получается в связи с тем, что ISPmanager не хватает ресурсов VDS.
Со слов MajorHost Fansmorgan dyakoff, получается "бизнес по русски" дать рекламу, а дальше пошли все в одно место, т.к. то что мы написали это не реклама. мы ни за что не отвечаем.
Кстати на сайте написано:
"Проблемы с хост-машинами, связью - ответственность Компании
Проблемы с ОС, ПО, работоспособностью вашего VPS/выделенного сервера - ответственность Клиента"
Т.е. получается что за установленный нерабочий образ мы ответственности не несем, наше дело железки.
Попробую Вам объяснить....
Есть конфигурация VDS... при этом рекламируется установка ISPmanager, из чего можно сделать вывод что при обычных условиях VDS и ISPmanager будут работать.
На деле выясняется что при работе ISPmanager выдает ошибку, и при этом выясняется что ошибка получается в связи с тем, что ISPmanager не хватает ресурсов VDS.
Со слов MajorHost Fansmorgan dyakoff, получается "бизнес по русски" дать рекламу, а дальше пошли все в одно место, т.к. то что мы написали это не реклама. мы ни за что не отвечаем.
Кстати на сайте написано:
"Проблемы с хост-машинами, связью - ответственность Компании
Проблемы с ОС, ПО, работоспособностью вашего VPS/выделенного сервера - ответственность Клиента"
Т.е. получается что за установленный нерабочий образ мы ответственности не несем, наше дело железки.
прошу прощения, но помоему вы перегибаете палку...
в стоимость включено базовое администрирование но никак не индивидуальная настройка сервера,да ,несмотря на правила мы помогаем пользователям с настройками и есть люди на этом форуме которые являются нашими клиентами и потвердят мои слова....
Мы можем помочь и не отказываем в помощи клиентам
В вашем случае панель тут не причем, инсталлятор панели ставит софт из стандартных репозиториев ......
Я предложил вариант с переустановкой сервера на дебиан с ISP как самый оптимальный....
Образ рабочий и работоспособный , и еще причем тут VDS Manager? Это панель управления виртуализацией :)
Именно! Вы взяли в аренду СЕРВЕР!!! без услуги администрирования!!!!! (которая какраз и подразумевает установку и настройку ПО)
и еще раз повторюсь, что шаблоны дисков для всех тарифов одинаковы, поэтому нужно выбирать подходящий!
И еще, вам никто не запрещает поставить свое ПО(епще раз повторюсь!!!) То что идет по умолчанию никогда никого не удовлетворит, а поскольку вы решили взять сервер в аоенду, то должны были быть готовыми к тому, что вам прийдется все настраивать, устанавливать, переустанавливать, перенастраивать ПОД СЕБЯ!
И вы тут таких громких заявлений навыдвигали, его можно было избежать обратившись в поддержку и решив все локально. Поверте вас никто бы не проигнорировал.
Я ничего сверх естественного не требовал, все выбрал по минимуму, но не как не ожидал, что дадут то что не работает (И не должно работать), да и обвинят в том, что нужно было смотреть что берешь...
Я ничего сверх естественного не требовал, все выбрал по минимуму, но не как не ожидал, что дадут то что не работает (И не должно работать), да и обвинят в том, что нужно было смотреть что берешь...
А панель ISPmanager(со всем сопуцтвующим ПО) на 128 мегабайтах оперативы это разве не сверхестественно?
И вас никто не обвиняет, просто пытаюсь доказать, что вам нужно сконфигурировать сервер исходя из его конфигурации.
Тем то и отличается сервер от хостинга, что все зависит от тебя, все в твоих руках так сказать.
Хостер несомненно поможет, если его об этом попросить.
не знаю, мне лично они помогли и все поставили, хост работает нормально.