- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы заказали не хостинг, а VPS. В этом Ваша ошибка.
Alexrad511, так у вас стоит vdsmanager + ISP Manager + OC + LAMP ... так получается ?!
Что ж тут удивительного что не тянет ? Эти скрипты и сжирают всю оперативку !
Оставляйте ось и lamp ... тогда потянет.
До этого брал под один проект выделенный сервер в fastvps.ru.
Начало работать без администрирования сразу... ничего не настраивалось.
TO MajorHost что значит ошибка?
"Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью"
VPS и DEDICATED это всего лишь разновидности хостинга.
Но вопрос не в этом, вот по аналогии:
Если вам продают компьютер и позиционирую его как комп с помощью которого вы можете смотреть фильмы, а купив его выясняется что у него не хватает ресурсов даже для загрузки операционной системы, вы скажете что реклама соответствует купленному товару.
Вот и в моем случае тот образ и те ресурсы которые рекламируются не позволяют мне нормально завести даже один маленький сайт, т.к. ресурсов предоставленной системы не хватает даже на нормальную работу ISP Manager Lite.
ТО Fansmorgan возможно вы правы, но тогда и предложение должно об этом быть написано, что стоит только ось и lamp и никаких vdsmanager + ISP Manager
PS vdsmanager + ISP Manager не я ставил...
На данном VPS можно размещать сайты. На nginx + fcgid. Ставьте.
Все таки настройку должен делать webname24...
Все таки настройку должен делать webname24...
Добавлять каждый Ваш домен? Администрирование включено? Оно полное или частичное?
на сколько я знаю webname24 первичную настройку выполняют.
вы получаете фактически рабочий сервер.
Я тут переписывался с одним из пользователей сёрча и уже клиентом webname24 и вот был его ответ:
"Сервер полностью дали рабочий уже в руки - ничего не настраивал полностью сами все перенесли с прежнего хостера"
Тариф у него VPS-OpenVZ-Standart2 ... но он и держит на нем 4 сайта из которых 2 по посещалке 1-до 2000 уник 2-до 1000 уник в день
3-до 100 а 4-нулевый пока.
По поводу сами поставили ISP Manager - тоже мягко говоря не совсем так ... вы же сами выбирали его при заказе услуг ! Разве нет ?
За такую суммы Вы шутите??
Попробую проще объяснить
На vds за 5$ стоит vdsmanager + ISP Manager + OC + LAMP, однако для всего этого выделенных ресурсов не хватает, не говоря уже о тех сайтах которые предполагается на них ставить...
И что же получается что покупая vds 5$ я должен сначала удалить vdsmanager + ISP Manager и только после этого работать с сайтами?
Тогда вопросы зачем тогда вообще ставили vdsmanager + ISP Manager если с ними система не работает?
PS понятно что добавление каждого домена должен делать потребитель.
Давайте еще раз....
У вас на сайте написано что вы предлагаете услугу
VPS-OpenVZ-Start 1
Процессор
500MHz Оперативная память
128MB Диск
6GB IP-адресов
1 Трафик
Без ограничений
$5.00 USD
ежемесячно
ISP Manager Lite или PRO бесплатно
Сделав данное предложение подразумевается Вы гарантируете, то данная конфигурация рабочая и на нее можно поставить несколько легких сайтов.
Никто не собирается (Да и вы не дадите) ставить на нее какие-либо тяжелы сайты или скрипты.
Однако Оплатив деньги и получив доступ выясняется, что я не могу на него даже нормально завести доменное имя, т.е. вы мне предоставили не рабочий хостинг, т.к. в принципе не может быть рабочим (Согласно Вашим же письма):
"Либо переустановить на debian с ispmanager с другим набором софта либо перейти на более высокий тариф
Либо оптимизировать сервер"
Еще раз прошу заметить на сайте еще ничего не установлено я только пытался это сделать.
Таким образом я делаю вывод что указанное предложение VPS-OpenVZ-Start 1 это ввод в заблуждение покупателя иными словам развод.
Только сейчас заметил что в vdsmanager у меня поменялась конфигурация вместо VPS-OpenVZ-Start 1 стало VPS-OpenVZ-Start 2 - Virtual CPU 700Mhz, 256Mb memory, 16000Mb disk, однако все равно ничего не работает.
Прошу представителей указать минимальную (По цене) рабочую конфигурацию, что бы я не ковырялся не настраивал хостинг.
Что мешает переустановить ос в VDSmanager и сконфигурировать сервер по своим надобностям.
Как я понимаю шаблоны дисков для всех тарифов одинаковы, поэтому ставте не debian+ispmanager+еще чето, а попросту debian minimal, далее поставите себе ispmanager Lite и минимальный набор ПО (веб сервер и мускуль).
TO Fansmorgan если в рекламе написано что ISP Manager то почему бы не поставить, но зачем писать о возможности установить ISP Manager если с ISP Manager система не работает.
Я бы тоже был бы не против что бы мне дали "Сервер полностью дали рабочий уже в руки", но он не работает...
Вот реклама с сайта
VPS-OpenVZ-Start 1
Процессор
500MHz Оперативная память
128MB Диск
6GB IP-адресов
1 Трафик
Без ограничений
$5.00 USD
ежемесячно
ISP Manager Lite или PRO бесплатно
Разве здесь есть упоминание о том, что если Вы откликнитесь на рекламу и выберите ISP Manager Lite, то система не будет работать, и вам придется "шаманить" VPS
Ничего сверх естественного я не выбирал. Я всего лишь откликнулся на рекламу