- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так это действует и для квм и для овц?
там всегда ктото есть? вообще на будущее, на поддержке есть какието определенные рабочие часы, когда 100% ктото там.
и еще по поводу бэкапов, вы их делаете?
Да, скидка для KVM и OVZ
Да бекапы делаем
PS оператор на связи в данный момент
blackcats, загляните в тикет 298311
blackcats, загляните в тикет 298311
тикет отвечен
С чем столкнулся.....
Взял самый дешевый VDS $5.00.
Еще ничего не установил... однако при попытке добавить домен в ISP периодически или зависала система или писало ошибку "Внутренняя ошибка can't fork for system execute"
Ответ саппортов меня убил....
"Вашему Серверу не хватает оперативной памяти"
Как так, на сервере еще ничего не стоит, но уже не хватает памяти даже для ISP...
Даже не знаю что делать...
Ну как это "ничего не стоит", ISP поставила Apache, MySQL и много чего другого.
TO KM.UA это у Вас шутки такие?....
"ISP, Apache, MySQL и много чего другое" было поставлено до меня...
Однако в настоящее время ничего не работает, даже пожалел, что удалил сайты со старого хостинга...
От саппортов нет ответа...
АУ саппорты решите мой вопрос...
TO KM.UA это у Вас шутки такие?....
Нет, это суровая реальность. Попробуйте дома поработать за ПК с 128MB RAM, сами узнаете что из этого выйдет🍿
Нет, это суровая реальность. Попробуйте дома поработать за ПК с 128MB RAM, сами узнаете что из этого выйдет🍿
Комп Win7 конечно не потянет, но Win 3,11 и 95 на такие компы ставил и все работало...
С чем столкнулся.....
Взял самый дешевый VDS $5.00.
Еще ничего не установил... однако при попытке добавить домен в ISP периодически или зависала система или писало ошибку "Внутренняя ошибка can't fork for system execute"
Ответ саппортов меня убил....
"Вашему Серверу не хватает оперативной памяти"
Как так, на сервере еще ничего не стоит, но уже не хватает памяти даже для ISP...
Даже не знаю что делать...
Здраствуйте!
Тут несколько вариантов:
Либо переустановить на debian с ispmanager с другим набором софта либо перейти на более высокий тариф
Либо оптимизировать сервер
PS На тикет ответили
Давайте еще раз....
У вас на сайте написано что вы предлагаете услугу
VPS-OpenVZ-Start 1
Процессор
500MHz Оперативная память
128MB Диск
6GB IP-адресов
1 Трафик
Без ограничений
$5.00 USD
ежемесячно
ISP Manager Lite или PRO бесплатно
Сделав данное предложение подразумевается Вы гарантируете, то данная конфигурация рабочая и на нее можно поставить несколько легких сайтов.
Никто не собирается (Да и вы не дадите) ставить на нее какие-либо тяжелы сайты или скрипты.
Однако Оплатив деньги и получив доступ выясняется, что я не могу на него даже нормально завести доменное имя, т.е. вы мне предоставили не рабочий хостинг, т.к. в принципе не может быть рабочим (Согласно Вашим же письма):
"Либо переустановить на debian с ispmanager с другим набором софта либо перейти на более высокий тариф
Либо оптимизировать сервер"
Еще раз прошу заметить на сайте еще ничего не установлено я только пытался это сделать.
Таким образом я делаю вывод что указанное предложение VPS-OpenVZ-Start 1 это ввод в заблуждение покупателя иными словам развод.
Только сейчас заметил что в vdsmanager у меня поменялась конфигурация вместо VPS-OpenVZ-Start 1 стало VPS-OpenVZ-Start 2 - Virtual CPU 700Mhz, 256Mb memory, 16000Mb disk, однако все равно ничего не работает.
Прошу представителей указать минимальную (По цене) рабочую конфигурацию, что бы я не ковырялся не настраивал хостинг.