- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите плагин для перелинковки, только желательно чтобы можно было менять текст ссылки.
Подскажите люди добрые!
Почистил устаревший кэш и после этого сайт перестал работать вообще. версия 1.5
Ап. вопрос решен, всем спасибо!
Подскажите люди добрые!
Почистил устаревший кэш и после этого сайт перестал работать вообще. версия 1.5
Ап. вопрос решен, всем спасибо!
Напишите, как решили проблему. Может пригодится кому.☝
Есть такой вопрос по карте сайта Xmap 2.2.1. Стоит K2. Как убрать из генерируемой ссылки такой элемент как /component/k2/название статьи.html? Должно быть так: /категория/под_категория/название статьи.html. Никто не сталкивался?
Joomla 2.5.1, K2.5.4, Xmap 2.2.1, плагин стоит.
Напишите, как решили проблему. Может пригодится кому.☝
Да она сама по себе решилась, просто сайт заработал :)
Но обнаружил новую проблему и решить ее самостоятельно не могу 😡
На сайте есть меню вида: Главное меню и в нем пункты:
главная страница
страница 1
страница 2
страница 3
и т.д.
Проблема в том, что смотрев индексацию сайта и посмотрев в кэше Яндекса на одну страницу вида: сайт/magazin/vmchk/1-manufacturer/19-kumho/251-270-kumho-power-max-769/flypage.tpl.html, я обнаружил, что в Главном меню отображается только главная страница, а остальные пункты не видны т.е. блок Главного меню выглядит так:
главная страница
И все! При нажатии Ф5 пункты меню начинают отображаться корректно. Причем я впоследствии заметил, что такое может быть на любых страницах и при обновлении страницы, пункты меню отображаются правильно. Но такая ситуация может плохо влиять на индексацию сайта и меня это очень беспокоит.
Кэш чистил, не помогло.
Здравствуйте. Простите, может быть, за глупый вопрос. Если у сайта на Джумле есть дубли страниц, то, просто, установка компонента sh404sef убирает их, или требуется какая-то настройка, ручное удаление?
Добрый вечер Господа.
С джумлой знаком хорошо, но вот с Virtuemart только начинаю работать и есть пара вопросов.
Какая сейчас версия Virtuemart наиболее стабильна?
Какой компонент ЧПУ лучше всего взять, чтобы не было глюков?
С помощю чего можно делать загрузку товаров с csv?
Буду признателен за ответы на данные вопросы а также возможно кто то даст еще парочку советов о подводных камнях.
У меня такой вопрос. После смены тайтлов, ссылка стала несовпадать с названием. Стоит джумсеф, если очистить юрлы и выставить новые, как это повлияет на сайт? на закупленные ссылки на эти страницы?
Проблема с sh404SEF+модуль breadcrumbs
Ребята нужна помощь. Взгляните тут http://justboxing.net/. Отписался на многих форумах, все молчат(
Решил сделать откат сайта. С помощью Akeeba Backup, восстановить базу и файлы сайта.
Но возникли проблемы с отображением в хлебных крошках. Захожу на одну из страниц в хлебных крошках материал нормально отображается,
потом перехожу на другой материал, и затем возвращаюсь снова на первый материал - пропадает название первого материала. Незнаю в чем проблема...?
Почистил кэш в админке и в браузере, отключал кэш в "хлебушке"...незнаю что делать еще..?
Очень нужна Ваша помощь, жду ответа с нетерпением
Захожу на одну из страниц в хлебных крошках материал нормально отображается,
потом перехожу на другой материал, и затем возвращаюсь снова на первый материал - пропадает название первого материала. Незнаю в чем проблема...?
Приведите примеры урлов. Где подчеркнуто жирным - видите? Дайте три ссылки. Без этого непонятно где нажимать и как этот баг воспроизвести.