- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
minSEO говорит наращивать ссылочное. Это внешние ссылки на мой сайт или внутренняя перелинковка?
Я имел ввиду внешние ссылки.
Сложилось впечатление, что гугль полностью игнорирует сайт - я изменил главную, добавил прямо на нее несколько ссылок на внутренние страницы дабы ткнуть его носом, мол давай иди по этим ссылкам индексируй.
Ничего удивительного в этом нет. Проставляйте ссылки и индексация пойдет быстрее.
minSEO, спасибо большое
Nadejda
Да ничего не пишет(там куда ни зайди--везде "Нет данных") но я дескрипшн убирать не собираюсь, только ключевики слышал можно, но это уже совсем другая история...
Спасибо большое, не знал, пойду исправлять
так он не индексирует из-за неуникального контента? если да, то снесу...
Неуник не мешает индексации - он мешает ранжированию.
и кстати на ВП можно неуник сделать уником - гляньте в мою подпись.
Спасибо, плагин может и хороший, но не для моего сайта.
Неуник не мешает индексации - он мешает ранжированию.
Странно, как раз таки 3 страницы с неуником в топ-10 у гугла, может потом он их выкинет из индекса??
Да ничего не пишет(там куда ни зайди--везде "Нет данных") но я дескрипшн убирать не собираюсь, только ключевики слышал можно, но это уже совсем другая история...
Ну как так не пишет...
Пишет еще как, да на каждую страницу: если короткое пишет , если одинаковое пишет на каких страницах.
Nadejda, Ключевые слова вижу есть, а дескрипшена нигде не нашел...
Ну да сейчас научите, не пробовали зайти в гугл вебмастер?...посмотреть , что пишет о дескрипшен на вашем сайте:)
Если все делать как там написано, то топа не видать! Проверено на 10ках сайтов. Жалко, что это стало понятно не сразу. Поэтому есть чему научить начинающих и не тратить несколько лет в помойку. :o
Если все делать как там написано, то топа не видать! Проверено на 10ках сайтов. Жалко, что это стало понятно не сразу. Поэтому есть чему научить начинающих и не тратить несколько лет в помойку. :o
опа..
а можно подробнее что именно не нужно делать как там написано?
Чтобы ни было написано в руководстве для вебмастеров (работает оно или нет) Google все равно к нему стремиться. То что работают разные темы - это факт и это дыры гугла, даже покупка ссылок от части это дыра, которую они давно заделывают ужесточая алгоритмы.
Делайте то что написано в руководстве гугла и еще немножечко от себя (ссылочки, социалки) и будет вам счастье. По поводу неуника там тоже написано. Рекомендую ознакомиться.
Вот что я нашел в панели вебмастеров :
Мы не обнаружили никаких проблем с содержанием вашего сайта. При сканировании вашего сайта мы проверяем его на предмет возможных проблем с содержанием страниц, таких как повторяющиеся, отсутствующие или некорректные теги заголовка и метаописания. Такие неполадки не влияют на присутствие вашего сайта в результатах поиска Google, но их устранение позволяет Google получить больше сведений о вашем сайте и даже увеличить количество его посещений. Например, заголовки и метаописания могут отображаться в результатах поиска, а полезный и содержательный текст с большей вероятностью будет нажат пользователями.
Последнее обновление 07.03.2011
Получается, что гугл не нашел неуника?(правда проиндексировано только 29 страниц из более чем 300-от).
И еще.Странно, что я изменил главную страницу, а он вторые сутки ее не проиндексировал по новой...Это нормально для гугла(в плане очень медленной индексации)?