Joomla. Не уверен - заходи!

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
denslav:
Скажите, как установить фавикон на сайте на Joomla? Точнее как сделать, что бы он отображался?

Какая версия Joomla? В 1.5 фавикон по умолчанию находится в папке administrator/templates/khepri/

[Удален]

Под khepri ві подразумеваете название шаблона?

[Удален]
denslav:
Под khepri ві подразумеваете название шаблона?

Да . В 1.5 именно в папке шаблона фавикон

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71

Либо просто забросьте его в корневую папку сайта...

[Удален]

Закинул фавикон в корневую папку и в папку с шаблоном, но на сайте он не отображается. Вот сам сайт http://millitari.ru/

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
denslav:
но на сайте он не отображается

Похоже на щит с мечами - все отображается

[Удален]

точно на другом компе отображается, нужно браузер почистить. Всем спасибо за советы!

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Сайт-билдер:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли карта сайта, что б на одной странице показывали не более 100 ссылок?

Спасибо!!!!

Парни, скажите пожалуйста выход!

D
На сайте с 29.11.2007
138

Слышал, что компоненты для ЧПУ очень грузят базу. Есть ли возможность без компонентов и модулей настроить красивое чпу и без дублей?

S6
На сайте с 20.01.2012
0

Такая проблема. Есть плагин вывода мр3 - Shape 5 mp3 Player

Мне нужно много статей, чтобы в каждой было по одному мр3 и, соответственно, по одному этому плагину. Пока я ставлю статьи отдельно - в любом количестве на странице - все цепляет. А когда я вывожу категорию целиком - не цепляет, остается текстом. Причем не цепляется ни в самих статьях, ни в интро-тексте категории.

Категории выводил стандартно - блогом и списком, через Гавик Ньюс и через Зоо. Везде одно и то же!

В чем вообще может быть дело?

Только что проверил с горя в Joomla 1.5.25 - там все выводится как часы.

Что же мне, теперь все в 1.5 ваять?

заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий