МММ 2011 от Сергея Мавроди

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Да забейте вы на эти пирамиды. Меня, например, они никак не торкают. Главное, чтобы потом обезумевшее стадо баранов не зацепило мою семью и не пролилась кровь. Только поэтому я сейчас пишу данные посты. Потому что, если через какое-то время Влад не получит своих денег, а работу верстальщиком уже слил, то он останется банально без ничего, с нарушенной психикой и голодным. И пойдет либо к родителям ныть, либо воровать у детей телефоны. И вот если он уворует телефон у моих детей, то потом попадет в больницу, а там бесплатно тоже не лечат, и за фантики МММ исключения не делают. Даже новокаин никто не уколет просто так. Так вот мне жаль таких "реальных вкладчиков, десятников, сотников и прочей ереси" не потому, что вы потом ныть будете, а потому что вам потом никто ничего не уколет и будете свои теории ноге и руке рассказывать. Это если никто в череп не увалит:)

Я думаю, что большинство тех, кто отговаривает вас всех от МММ - это как раз такие здравые люди, которые не хотят потом на улице вам по морде давать. А в 94 году тоже, кстати, давали. И давали крепко так. А сколько людей умерло по той причине, что вовремя цирроз печени не вылечили? Посмотрите статистику.

Морды, сопли, слезы. Ну да фиг с ним, если ныть будет вчерашний верстальщик, родителям на шею сядет. А если действительно полудурки начнут продавать квартиры и вкладывать, родительские деньги забирать и вкладывать. А дети? Займитесь лучше своими детьми. Вложите эти бабки в их образование, а не прошлогодний снег. Я лично не представляю, как обучаю своего ребенка не работать, а вкладывать настоящие деньги в воздух с запахом мордобоя:)

Герман Стерлигов в этом плане мужик крутой. Со своими причудами, но крутой. И очень правильные вещи говорит. Работать надо, а не ныть.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Pantion:
если он уворует телефон у моих детей, то потом попадет в больницу

Зачем же так? :)

Я ныть не буду: я 100 долларов положил :)

И никого не агитирую и не призываю влаживать деньги, а крупные суммы, я писал уже, люди которые вкладывают - психически нездоровые.

Я все равно был фрилансером. Ничего не измениться :)

Если бы работал на дядечку, подумал 20 раз - бросать работу или нет...

П.с поддерживаю в том что бы был порядок и не пролилась кровь.

Спасибо за такой развернутый ответ, думаю многие подчеркнут что-то для себя.

Пойду чая попью :)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я ныть не буду: я 100 долларов положил

понятно. Вы бы с этого начинали. а я уже хотел вам пари на тысячу предложить. А тут вообще детские суммы. А кто тут миллионер?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pantion:
А кто тут миллионер?

страниц 10 назад был человек что все туда запихал, еще и кредит взял и машину продал. тыщ 800 вроде закинул - к нему обращайтесь -)))

остальные шифруются -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Pantion:
понятно. Вы бы с этого начинали. а я уже хотел вам пари на тысячу предложить. А тут вообще детские суммы. А кто тут миллионер?

Я написал что вложил маленькую сумму, если потеряю ее то не сильно огорчусь :)

Black_Ice_12 - вот ник этого миллионера.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
vlad00777:
И что я не имею право на свое мнение уже?

С чего Вы взяли?

vlad00777:
А вам какая разница, если мое мнение ошибочное? Я же его никому не навязываю!

Ошибаетесь. Апологеты только и ждут, что очередного подтверждения их иллюзий, причём любой степени косвенности.

vlad00777:
И в чем же мое заблуждение?

Ну, а топик-то почитать? А то модераторы так верят в его полезность - вот, пожалста. Ещё один.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
юни:
А то модераторы так верят в его полезность

А модераторы тут причем?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
юни:
Ошибаетесь. Апологеты только и ждут, что очередного подтверждения их иллюзий, причём любой степени косвенности.

То что они сами себе там придумают, меня не волнует, моя совесть чиста.

Читал. Вы бы конкретно написали.

Отвечаю на вопросы:

Лохотрон - да, но пока работает.

Развалится пирамида - да, но опять же пока работает.

А смысл прост - кто первый тому и все, остальные останутся с голой попой.

Поэтому и много новых, никто не хочет быть последним, все хотят быть ближе к началу.

И в чем ошибка? :)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

-= Serafim =-:
А модераторы тут причем?

Ну я думаю он имел ввиду, что тему не закрыли.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
-= Serafim =-:
А модераторы тут причем?

Тему давно пора закрыть, как явным образом нарушающую Правила форума.

vlad00777:
И в чем ошибка?

В "пока работает". Лохотрон нельзя рекламировать вообще, поскольку это лохотрон ровно с того момента, как второй участник передал деньги первому.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
юни:
ровно с того момента, как второй участник передал деньги первому.

люди дарят друг другу деньги :)

кстати, вот такую вот новость сегодня увидел на сайте Мавроди:

Подарок на Годовщину!!!!!

По иску Волгоградской прокуратуры, о признании наличия признаков нарушения законов Российской Федерации системой МММ-2011.
Судом центрального района г. Волгограда отказано в полном объёме.
В деятельности системы МММ-2011 никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено.
Создана преюдиция: иначе говоря, данное решение не подлежат доказыванию и рассмотрению ни в одном суде Российской Федерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий