- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
:) Да забейте вы на эти пирамиды. Меня, например, они никак не торкают. Главное, чтобы потом обезумевшее стадо баранов не зацепило мою семью и не пролилась кровь. Только поэтому я сейчас пишу данные посты. Потому что, если через какое-то время Влад не получит своих денег, а работу верстальщиком уже слил, то он останется банально без ничего, с нарушенной психикой и голодным. И пойдет либо к родителям ныть, либо воровать у детей телефоны. И вот если он уворует телефон у моих детей, то потом попадет в больницу, а там бесплатно тоже не лечат, и за фантики МММ исключения не делают. Даже новокаин никто не уколет просто так. Так вот мне жаль таких "реальных вкладчиков, десятников, сотников и прочей ереси" не потому, что вы потом ныть будете, а потому что вам потом никто ничего не уколет и будете свои теории ноге и руке рассказывать. Это если никто в череп не увалит:)
Я думаю, что большинство тех, кто отговаривает вас всех от МММ - это как раз такие здравые люди, которые не хотят потом на улице вам по морде давать. А в 94 году тоже, кстати, давали. И давали крепко так. А сколько людей умерло по той причине, что вовремя цирроз печени не вылечили? Посмотрите статистику.
Морды, сопли, слезы. Ну да фиг с ним, если ныть будет вчерашний верстальщик, родителям на шею сядет. А если действительно полудурки начнут продавать квартиры и вкладывать, родительские деньги забирать и вкладывать. А дети? Займитесь лучше своими детьми. Вложите эти бабки в их образование, а не прошлогодний снег. Я лично не представляю, как обучаю своего ребенка не работать, а вкладывать настоящие деньги в воздух с запахом мордобоя:)
Герман Стерлигов в этом плане мужик крутой. Со своими причудами, но крутой. И очень правильные вещи говорит. Работать надо, а не ныть.
если он уворует телефон у моих детей, то потом попадет в больницу
Зачем же так? :)
Я ныть не буду: я 100 долларов положил :)
И никого не агитирую и не призываю влаживать деньги, а крупные суммы, я писал уже, люди которые вкладывают - психически нездоровые.
Я все равно был фрилансером. Ничего не измениться :)
Если бы работал на дядечку, подумал 20 раз - бросать работу или нет...
П.с поддерживаю в том что бы был порядок и не пролилась кровь.
Спасибо за такой развернутый ответ, думаю многие подчеркнут что-то для себя.
Пойду чая попью :)
понятно. Вы бы с этого начинали. а я уже хотел вам пари на тысячу предложить. А тут вообще детские суммы. А кто тут миллионер?
А кто тут миллионер?
страниц 10 назад был человек что все туда запихал, еще и кредит взял и машину продал. тыщ 800 вроде закинул - к нему обращайтесь -)))
остальные шифруются -)))
понятно. Вы бы с этого начинали. а я уже хотел вам пари на тысячу предложить. А тут вообще детские суммы. А кто тут миллионер?
Я написал что вложил маленькую сумму, если потеряю ее то не сильно огорчусь :)
Black_Ice_12 - вот ник этого миллионера.
И что я не имею право на свое мнение уже?
С чего Вы взяли?
А вам какая разница, если мое мнение ошибочное? Я же его никому не навязываю!
Ошибаетесь. Апологеты только и ждут, что очередного подтверждения их иллюзий, причём любой степени косвенности.
И в чем же мое заблуждение?
Ну, а топик-то почитать? А то модераторы так верят в его полезность - вот, пожалста. Ещё один.
А то модераторы так верят в его полезность
А модераторы тут причем?
Ошибаетесь. Апологеты только и ждут, что очередного подтверждения их иллюзий, причём любой степени косвенности.
То что они сами себе там придумают, меня не волнует, моя совесть чиста.
Читал. Вы бы конкретно написали.
Отвечаю на вопросы:
Лохотрон - да, но пока работает.
Развалится пирамида - да, но опять же пока работает.
А смысл прост - кто первый тому и все, остальные останутся с голой попой.
Поэтому и много новых, никто не хочет быть последним, все хотят быть ближе к началу.
И в чем ошибка? :)
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
А модераторы тут причем?
Ну я думаю он имел ввиду, что тему не закрыли.
А модераторы тут причем?
Тему давно пора закрыть, как явным образом нарушающую Правила форума.
И в чем ошибка?
В "пока работает". Лохотрон нельзя рекламировать вообще, поскольку это лохотрон ровно с того момента, как второй участник передал деньги первому.
ровно с того момента, как второй участник передал деньги первому.
люди дарят друг другу деньги :)
кстати, вот такую вот новость сегодня увидел на сайте Мавроди:
Подарок на Годовщину!!!!!
По иску Волгоградской прокуратуры, о признании наличия признаков нарушения законов Российской Федерации системой МММ-2011.
Судом центрального района г. Волгограда отказано в полном объёме.
В деятельности системы МММ-2011 никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено.
Создана преюдиция: иначе говоря, данное решение не подлежат доказыванию и рассмотрению ни в одном суде Российской Федерации.