- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и что вам не нравится на скриншоте ???
хе-хе, совсем мало у вас онлайн опыта, если вы всерьез думаете что ваш скриншот что-то из себя представляет. Мы за время существования интернет и не такое повидали.
Калькуляторы счастья, личные кабинеты с бодро растущими циферками и прочая хрень - задолго до маврода изобретены. Попадались хитропопые партнерки которые даже якобы "чеки" в pdf выдавали,
со красивым лиловым штампом "выплата". Да еще, с вами вот какая история: ума за свои купить не грех, а вот вовлекать людей в мошеннические схемы кармически наказуемо. Карма вещь непредсказуемая, может и через 20-30 лет должок вернуть. По крайне мере когда по вам е&%нет со всей дури будете знать за что :)
PS: интересно, и зачем мне ваша выдача коштів c поточного рахунку?
Кончайте уже свою агитацию.
PS: интересно, и зачем мне ваша выдача коштів c поточного рахунку?
Кончайте уже свою агитацию.
ндяяя. потому что я со счета сотни вывел деньги для себя - свои заработанные денежки.
что вы делаете в этой теме ? не нравится - гуляйте лесом ))
ну дык может мне фотку с показанной на теме серча наличкой засветить тут ? я даже сделаю новую фотку, на которой еще будет листик на котором будет написан ваш ник и небольшой комментарий к нему ? 🤪 (вернее оскорбление к нему ))) ?
чтобы вы в третий раз убедились, что выдача реферальных и руководительских бонусов в размере 5000 мне все таки произошла
Ололо-борцун против лохотронов в разделе, на 80% состоящим из тредов, рекламирующих лохотроны. 🍿
80% ? Мало взяли, товарищ 🍿 тут 95% минимум.
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ----------
А в письме ссылки с рефками есть? Если нету, значит действительно сам.
Генитально
ндяяя. потому что я со счета сотни вывел деньги для себя - свои заработанные денежки.
Заработанные? Ну-ну.
А скриншот вообще штука простая. Он либо показывает - либо нет. :)
Снятие денег с поточного рахунку никаким боком не есть доказательство выплаты системы МММ-2011.
А циферки на экране это совсем уже профанация.
вовлекать людей в мошеннические схемы кармически наказуемо
депутаты уже треснули от смеха
Заработанные? Ну-ну.
А скриншот вообще штука простая. Он либо показывает - либо нет. :)
Снятие денег с поточного рахунку никаким боком не есть доказательство выплаты системы МММ-2011.
А циферки на экране это совсем уже профанация.
да заработанные. честным трудом !
скриншоты это единственное доказательство каких-то выплат в интернете. что еще может доказать выплату ? вот я и предоставил доказательства своей выплаты ! в нем что-то не так ? ну так найдите косяк какойто, что скрины рисованные. ничего вы там не найдете, потому что скрины подлинные. да и нафига мне тут что-то рисовать ?
сделал два скрина, потому что на первом видна операция в самом кабинете Мавроди. вы знаете, что он именно так выглядит ? а второй - скан квитанции, полученной в банке.
почему выдача с поточного рахунка ? да потому что я руководитель, о чем я тут неоднократно писал, да и выше я написал, что снял реферальские + Руководительские
вы вот сидите в инете тут. вы чем то занимаетесь в интернете ? или вы ко всем циферкам, показанным на мониторе, относитесь также как и к моим ?
детсад какой-то...
скриншоты это единственное доказательство каких-то выплат в интернете. что еще может доказать выплату ?
megaBOT, да наздоровье. ваши скрины подлинные.
В них нет выплаты со стороны МММ-2011.
Нет факта выплаты. Ву компрене?
megaBOT, да наздоровье. ваши скрины подлинные.
В них нет выплаты со стороны МММ-2011.
Нет факта выплаты. Ву компрене?
ну значит на меня 5 косарей зелени с неба упали. пусть будет так ! 😂
депутаты уже треснули от смеха
Васисуалий, ваша ненависть к депутатам очевидна, и вряд ли можно ожидать объективности,
но рискну повторить уже задавшийся здесь вопрос:
Чем богатый хуже бедного?
Чем лично вы лучше любого депутата?
Чем, к примеру, я, имеющий возможность 2-3 раза в год слетать отдохнуть в жаркие страны,
хуже бомжа роющегося в мусоре?
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
ну значит на меня 5 косарей зелени с неба упали. пусть будет так ! 😂
Это совсем другое дело. И вопросы отпали.
Васисуалий, ваша ненависть к депутатам очевидна, и вряд ли можно ожидать объективности,
но рискну повторить уже задавшийся здесь вопрос:
Чем богатый хуже бедного?
Чем лично вы лучше любого депутата?
Чем, к примеру, я, имеющий возможность 2-3 раза в год слетать отдохнуть в жаркие страны,
хуже бомжа роющегося в мусоре?
Чем зеленый лучше красного?
Чем тонкий хуже толстого?
Вопросы не имеющие никакого отношения к реальности, и отвечать на них нет смысла. Тут не урок философии.