- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
AngryAngry, а не боитесь, что Вас будут бить ногами, когда пирамида рухнет?
Ну по сути Мавроди устанавливает курс мавро, а всё остальное лежит на плечах управляющего, тысячников, сотников и т.д, думаю все будет зависеть от поведения участников :)
По идее всех связывает вот этот сайт sergey-mavrodi.com, в нем находятся личные кабинеты с начисленными деньгами (полная система расчетов) и если Мавр отправится к про атцам рухнет вся система, так как само (сердце) со всеми общими данными только у него и программиста )
Если этого сайта не будет, то не будет всего, по сути не куда будет жаловаться (определить сколько денег у кого и сколько кому натекло % по депозиту или вкладу) все десятники и тысячники разведут руками сославшись на этот фактор ( мыж не должны на бумажки записывать, все в личных кабинетах ). Если бы не было этого сайта то и Мавроди не был нужен, все бы вели свои пирамиды по отдельности и с Мавро не делились бы и не подлежали контролю !
У кого есче есть предположения 🍿 !
AngryAngry, а не боитесь, что Вас будут бить ногами, когда пирамида рухнет?
Каждый должен понимать, что это пирамида. Я никого не принуждаю класть деньги. Мне абсолютно безразлично это. Хочешь ложи, но на свой страх и риск. Это как рисковые инвестиции в проекты с высоким риском, но и возможной высокой доходностью. Перед регистрацией человека я должен понять, что человек осознаёт возможность потери денег. Да и по сути, класть нужно просто не больше того, сколько сам боишься потерять. Вот по сути и всё.
По сути МММ-2011 это социальная копилка, где каждый помогает друг другу. Общий кошелёк. Денег то каждому по сути не много для жизни надо. Самое простое, допустим какой-то инвалид вложил деньгу, а другой человек своим вкладом помогает ему, И так абсолютно с каждым. Денег в системе с избытком. Даже новые участники свободно себя чувствуют. Так как всё равно всё работает.
oyp3, Действительно, с сайтом же могут что-нибудь сделать, тогда будет паника...
PS Над этим, может быть, уже работают:)
AngryAngry, Человек сам себя не признает виновным, он будет искать их на стороне)
Я и сам хотел стать десятником и через один из блогов привлекать людей в свою десятку. Но потом побоялся - ведь когда все рухнет (если рухнет) могут найти и свернуть шею.
Какая удивительно здоровая мысль. :)
Ну представьте вокруг все начали покупать квартиры, машины, дачи.
понимаете ли, феномен как раз в том что "все" начать не смогут, ибо на первых же МММных квартирах, точнее выводах соответствующих сумм в масштабе более чем единичных, вся МММ-2011 и закончится :). Ибо денег просто не хватит. Ибо таки квартиры то придется на реальные деньги покупать, а реальных денег у вас там столько сколько принесли. Ну, поменьше уже конечно. :)
Вот я учился на финансиста,
Да, с образованием таки беда.
По идее всех связывает вот этот сайт sergey-mavrodi.com, в нем находятся личные кабинеты с начисленными деньгами (полная система расчетов) и если Мавр отправится к про атцам рухнет вся система, так как само (сердце) со всеми общими данными только у него и программиста )
Если этого сайта не будет, то не будет всего, по сути не куда будет жаловаться и все десятники и тысячники разведут руками сославшись на этот фактор ). Если бы не было этого сайта то и Мавроди не был нужен, все бы вели свои пирамиды по отдельности и с Мавро не делились бы и не подлежали контролю !
У кого есче есть предположения 🍿 !
Все расчеты которые производятся в личных кабинетах десятники копируют в сводные отчеты которые они ведут в Excel. Поэтому даже если сайт не фурычит, у каждого есть контакт со своим руководителем. А все участники знают своего десятника. Поэтому работа продолжается. Уже пару раз бывало, что сам не работал, но система же от этого не остановила свою работу. Все операции потом ставятся просто задним числом.
Каждый должен понимать, что это пирамида. Я никого не принуждаю класть деньги.
Не говорите ерунду. Каждый, кто потеряет деньги под Вами будет искать виноватых и прийдут к Вам, не все, но часть точно. Надейтесь, что не убьют или не покалечат.
Финансист) Плохо учились значит.
Какая удивительно здоровая мысль. :)
понимаете ли, феномен как раз в том что "все" начать не смогут, ибо на первых же МММных квартирах, точнее выводах соответствующих сумм в масштабе более чем единичных, вся МММ-2011 и закончится :). Ибо денег просто не хватит. Ибо таки квартиры то придется на реальные деньги покупать, а реальных денег у вас там столько сколько принесли. Ну, поменьше уже конечно. :)
Да, с образованием таки беда.
В Киевских и Московских десятках лежат суммы по 30к-250к$ (я уже не считаю вклады по 50-100к а то и больше) Это то, что я видел своими глазами.
Я учился только ради диплома и еще потому, что там особей женского пола было раз в 8-10 больше.
Я учился только ради диплома и еще потому, что там особей женского пола было раз в 8-10 больше.
Ага, это и видно.
Почему нас всегда могут объединить ради шоу, но мы сами не можем объединиться ради общего блага.
В России лозунг был: Вместе мы едины, мы непобедимы.
В Украине: Разом нас багато, нас не подолати.
В итоге, а в итоге только хуже.