- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Читал соседнюю ветку про МММ. Смотрю, а только грязью все поливают. Толком никто ничего даже и не рассказал об партнёрской программе которую предоставляет эта финансовая пирамида.
Да это финансовая пирамида. В чистом её виде. Никто не отрицает это. Предыдущим платят последующие, всё просто. (и не нужно вопросов откуда берутся деньги, по сути тут всё понятно)
Реферальная программа. За каждого привлеченного 20% от его первого вклада и по 10% от всех последующих
Бонусы руководителям:
Десятник 5% с операций десятки
Сотник 3% с операций сотки
Тысячник 1% с операций тысячи
Итак давайте разберёмся по вкладам.
Простой вклад 20% ежемесячно
Депозит на 3 месяца 30% ежемесячно
Депозит на 6 месяцев 40% ежемесячно
Депозит на 12 месяцев 50% ежемесячно
По депозитам. Проценты берутся не от первой суммы вложения, а каждый месяц. Допустим вложили 100$ через месяц уже 120, на следующий 144 и т.д.
Так же если Вы льготник, то к простым процентам еще +10% (льготники: пенсионеры, инвалиды, многодетные родители, десятники, сотники и выше)
Так же сейчас действуют сверх-доходные депозиты +15% ко всем вкладам (но эти деньги нельзя снимать до конца срока, если захотите снять, то снимите только ту сумму которую и вложили, простые депозиты пересчитываются по 20-ти процентному)
При регистрации можно получить сразу 20$, вывести их можно будет на личную карту уже через 2 недели и убедится в том, что всё работает.
Немного отсебятины. Когда только решил вступить в ряды МММ решил собрать статистические данные. Рассказал 20 людям о МММ. 10 из них сразу же зарегистрировалось, 8 из них сейчас думают и всего 2 негатива. По сути выхлоп очень большой. Есть возможность разместить кнопку регистрации либо где на сайте и человек автоматически при регистрации будет вашим рефералом. Код кнопки можно получить у меня.
В этой теме готов ответить на все вопросы касающиеся структуры МММ-2011. Только прошу задавать вопросы по существу и не лить грязь.
Александр Гольша
Сотник системы МММ-2011
Tel.No: (+38) 098 717 87 74
(+38) 050 533 35 85
E-Mail: seoavg@gmail.com
А сейчас разве разрешены финансовые сделки на бирже !
http://e-mmm.com/article/1-editor/1138-mmm2011-exchange-stopped
Какой смысл вступать ?
А сейчас разве разрешены финансовые сделки на бирже !
http://e-mmm.com/article/1-editor/1138-mmm2011-exchange-stopped
Какой смысл вступать ?
Почитайте внимательно статью. Отменена была биржа. А была она отменена из-за мошеничества с этим функционалом. Просто брали и рисовали в личном кабинете МАВРО и покупали на эти, другие. В итоге деньги взялись и появились из ниоткуда. Система из-за этого начала терять деньги вкладчиков, поэтому эту лавочку быстро закрыли. Сейчас решается вопрос по поводу улучшения этого функционала, но пока это только в проекте.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
До свиданья уважаемый
Все это хорошо, а вот если Мавроди отправится к про атцам кто будет платить, все десятники сотники и т.д. разбегутся моментально и свалят все на хитрые замыслы Мавроди, если б кто за ним реально стоял а так сильно рискованно влаживаться хоть и заманчиво 😂
Порадовала Ваша фраза
Код кнопки можно получить у меня.
Решили на рефках разжиться, на коллегах по форуму, не хорошо отднако !
подскажите как правильно ставить кнопку регистрации и баннеры со своим id?
Все это хорошо, а вот если Мавроди отправится к про атцам кто будет платить, все десятники сотники и т.д. разбегутся моментально и свалят все на хитрые замыслы Мавроди, если б кто за ним реально стоял а так сильно рискованно влаживаться хоть и заманчиво 😂
Если Мавроди пойдёт к праотцам, то останутся те, кто стоит в верху пирамиды. Они и дальше будут продолжать работать. По сути система закольцована внутри. У каждого есть руководитель. Вплоть до десятимиллионника. Поэтому вероятность, что она развалиться очень мала. Все друг друга знают, все операции внутри десятки каждый участник может наблюдать.
Порадовала Ваша фраза
Решили на рефках разжиться, на коллегах по форуму, не хорошо отднако !
А вот на счет рефералов, за ту кнопку что я говорил, там можно вставить 2 email десятника и свой. Тоесть человек автоматически зачисляется кому-то в десятку. Допустим если это я то нужно указать seoavg@gmail.com а свой указать в качестве рефа. В итоге человек регистрируется сразу в мою ячейку, а Вы получаете с него реферальные бонусы. Если Вы заинтересованы получать бонусы как руководитель своей ячейки, то я готов Вас обучить как стать десятником.
Поэтому я не хочу на рефках разжиться, всем рефералам нужен будет руководитель, обрабатывать большое количество людей очень сложно, но я знаю как это можно оформить. У меня есть план по этому поводу. Одним словом это простой симбиоз меня и коллег по форуму.
подскажите как правильно ставить кнопку регистрации и баннеры со своим id?
Свяжитесь со мной удобным для Вас способом и я расскажу Вам.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная глубь анала,
Мавроди, МММ, тюрьма.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная глубь анала,
Мавроди, МММ, тюрьма.
Но я могу сказать Вам в ответ
Погорячились Вы слегка
Скажите просто пирамиде НЕТ
И земля будет Вам мягка.
Откройте глазки Вы пошире
Интернет Вам для чего
Просто сидите в своей квартире
И не видите всего
Всего того, что творится в мире
Весь мир уже давно в сортире
Вокруг всё ложь и клевета
Всё превратилось в мрачные цвета
Дух времени развеет ветер
Вы посмотрите этот фильм
И никакой копирайтер
Не перепопирайтит этот стих )
Я тот что этот стих пишу
И это я Вам говорю
А для тех кто не услышал ничего нового:
Мы Можем Многое!!!!
Вот из-за такого самосознания у нас в стране и все плохо. Все знают кто такой мавроди и все его ругали, а сейчас когда он поманил лишним куском хлеба, все забыли, кто он такой и бросились работать с ним в одной упряжке. Я не спорю, о выгодах и недостатках партнерки, я в нее не вникал. Но гавно не обязательно пробовать на вкус, чтобы судить о его запахе.
Вот из-за такого самосознания у нас в стране и все плохо. Все знают кто такой мавроди и все его ругали, а сейчас когда он поманил лишним куском хлеба, все забыли, кто он такой и бросились работать с ним в одной упряжке. Я не спорю, о выгодах и недостатках партнерки, я в нее не вникал. Но гавно не обязательно пробовать на вкус, чтобы судить о его запахе.
Перед тем как делать выводы, нужно подробней изучить вопрос. И всё станет на свои места.
Я был ярым противником МЛМ бизнеса. Я не воспринимал всерьёз финансовые пирамиды и разного рода другие структуры. Но когда я рассказал 20 людям о МММ и 10 из них зарегистрировалось сразу, то у меня как-то сразу развеялись сомнения. Я не призываю никого всупать в МММ. Не призываю никого вкладывать. Я просто делюсь информацией, а вот Вы уже сами в праве решать.