Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

[Удален]
Каширин:
Страшная сказка?

Это реальность, а не сказка.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Вот читаю тему и все не пойму, как умные, взрослые мужчины, у которых хватает ума зарабатывать деньги немалые (по моим меркам), могут говорить, что съемная квартира хоть чем-то лучше своей? Если у вас есть дети - тем более нужна своя квартира. Можно успешно снимать по $4,5 тыс в течение 10 лет, а потом, не дай Бог что случится... И куда дети тогда? Бомжевать? В детдом? А если вас не станет жена сможет оплатить съемную квартиру? А если вы заболеете и кроме детей ей придется кормить еще и вас плюс где-то всех поселить...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Ceres:
А мотание по съемным квартирам сильно бъет по психике.

Это да: не всегда ребенку легко заводить друзей на новом месте и расставаться со старыми.

Disell:
вообще ничего не останеться

Ну да, тоже верно: и в этом случае ничего не останется.:)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Bronza:
Ну да, тоже верно: и в этом случае ничего не останется.

Вон Костя привел пример что еще и должны будут - жесть просто

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Страшная сказка? Ничего такого, полно примеров из жизни лично у меня.

Вот у вас все сказки а у меня реальные примеры - брали ипотеку под 15% годовых, и не только мы, но и несколько знакомых. Тогда квартиры стоили от 30 до 100 тыс. долляров. Аренда тогда была в среднем 150$ мес. Выплатили через год-два-три все досрочно. Сколкьо через 3 года стали стоить квартиры и аренда знаете сами.

Вот и думайте - то ли сказки слушать - то ли былины слагать.

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Вот читаю тему и все не пойму, как умные, взрослые мужчины, у которых хватает ума зарабатывать деньги немалые (по моим меркам), могут говорить

Вы, кто "покупает" квартиры на словах, просто не понимаете, что ваши описанные 10 лет дети проживут точно в жопе, потому что купить квартиру, которая сдается за 5 тыс - никаких денег ни у кого не хватит. А купить денег хватит только в жопе по сравнению с тем местом, в котором можно снять.

А ведь не все планируют умереть через 10 лет! Кто-то и 11 протянет, и 12 :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
Вот у вас все сказки а у меня реальные примеры - брали ипотеку под 15% годовых, и не только мы, но и несколько знакомых. Тогда квартиры стоили от 30 до 100 тыс. долляров. Аренда тогда была в среднем 150$ мес. Выплатили через год-два-три все досрочно. Сколкьо через 3 года стали стоить квартиры и аренда знаете сами.

Повезло просто что взяли квартиру в начале мыльного пузыря. Все могло быть бы с точностью до наоборот

взять на росте цен квартиру и закрыть ставку досрочно - просто отличное везенье

у меня бывшая жена трешку за 100 килобаксов успела взять

Вот и думайте - то ли сказки слушать - то ли былины слагать.

На биржах тоже куча примеров успешных сделок а вот про неудачные не любят рассказывать

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Тогда квартиры стоили от 30 до 100 тыс. долляров. Аренда тогда была в среднем 150$ мес. Выплатили через год-два-три все досрочно. Сколкьо через 3 года стали стоить квартиры и аренда знаете сами

Так закончилось, Рома, то время. Я сам квартиру в Балашихе в новом кирпичном доме купил за 25, сейчас она 250 стоит :) Но мне и в голову не придет думать, что это произошло благодаря моему уму и сноровке 😂 И что такое повторится.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Disell:
Пока ты выплатишь - будешь уже пенсионером

И да, такой вопрос вот тоже интересует: снимал-снимал, жил себе хорошо, а потом стал пенсионером. Хорошо, если за это время создал свой стабильно работающий бизнес, а если нет? И работать уже не можешь?

И вообще - дети потом скажут: вот папа нехороший! Вместо того, чтобы деньги вкладывать в квартиру, которую я сейчас мог бы продать за 1 - 25 - 100 млн, он отдавал эти деньги чужим людям и кормил чужих детей. 😂

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Каширин:
Вы, кто "покупает" квартиры на словах

Я не покупаю на словах... у меня просто запросы поменьше) Мне в Златоглавой квартиры даром не надо (вру, если бы даром дали - взяла бы с удовольствием). У нас, в Украине с этим попроще, да и цены поменьше. Сейчас в Киеве можно нормальную квартиру, не в жопе, как вы соизволили выразиться, купить за $200 тыс.

А те кто "не планируют умирать" просто живут одним днем, т.е. безответственные люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий