- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я пишу то, что считаю нужным написать по той теме, которая обсуждается. А что Вам слышится или кажется, глядя на мои посты - это Ваше личное дело.
Я тоже пишу что считаю нужным.
У Вас есть неотъемлемое право их просто не читать.
А есть неотъемлемое право их комментировать.
По теме.
Многие родители считают что они знают все что делают их дети, это далеко не всегда так. Большинство родителей думают что в 20 лет их девочки еще девственницы, хоть в 90% случаев это не так.
Когда ребенку 17 лет он начинает себя считать взрослым независимым человеком. Я первый раз выпил в 16 лет, закурил первый раз в 17, надоело быть отщепенцем, не хотелось быть ботаном которого бы постоянно пинали и всячески издевались. Дети могут быть очень жестокими, особенно когда ты выделяешься из общей массы и не вписываешься в матрицу "нормально" человека.
Никогда не забуду как мальчики кидались снежками в девочек, я был скромным ребенком, стоял в сторонке, потом решил присоединиться, ну что бы быть как все, первый снежок полетел девочке в глаз, вообщем смещение глазного яблока и с позором исключение из пионеров.
Тогда я первый раз задумался, а надо ли быть как все, хотя негативное отношение к стадному чувству пришло ко мне на много позже с обретением независимости и правом выбора круга общения.
А вообще, доказывать что то мамашам, без перспективное занятие, они на любую тему о детях смотрят через призму поведения своего отпрыска, а значит объективностью там и не пахнет.
Я первый раз выпил в 16 лет, закурил первый раз в 17
Есть вопрос. Несколько.
1. Сколько тебе лет сейчас?
2. Как ты относишься к алкоголю и курению как явлениям в целом?
3. Ты куришь сам?
4. Ты пьешь? Как много?
5. Какова роль твоих родителей в твоем нынешнем образе жизни?
Кстати, если кто-нибудь захочет ответить на эти же вопросы - интересно.
Есть вопрос. Несколько.
1. Сколько тебе лет сейчас?
2. Как ты относишься к алкоголю и курению как явлениям в целом?
3. Ты куришь сам?
4. Ты пьешь? Как много?
5. Какова роль твоих родителей в твоем нынешнем образе жизни?
Кстати, если кто-нибудь захочет ответить на эти же вопросы - интересно.
1. 30
2. Негативно
3. Курю
4. Пью раз в неделю, но если пью то плотненько, где то 0,5-0,7 ложится, сам не пью и никогда не пил, скучно, смысла не вижу.
5. Тяжелый вопрос, отвечу так, на прямую не прослеживается.
Nekada, меня в жизни никто не бил, кроме нехороших дядек в юности и по большой пьяни. До сих пор жмурюсь и щёлкаю челюстями.
Не надо бить, ругать, ещё как-то наказывать кого-то в сердцах!
Мы разумные существа, кто-то даже вторит про нашу божественную природу. Эмоциям не пристало править, хотя и сдерживать их не стоит не в коем разе.
А как же "Не жалей розги..." из Библии? :)
Farmazon, Библия не даёт ответы на все вопросы. И не даёт их, потому что их родимых однозначных нет. И быть не может. ;)
Farmazon, Библия не даёт ответы на все вопросы. И не даёт их, потому что их родимых однозначных нет. И быть не может. ;)
Отчего же? Как раз на основные жизненные вопросы там есть ответы. Порой, правда, чуток замаскированные. Иначе Библия бы не была главной книгой человечества.
Другое дело - умеем ли мы прочитать эти ответы и способны ли следовать этим ответам.
А насчет воспитания ремнем порой призадумываюсь. Вроде бы, сам - противник такого метода.
Но порой посмотрю, что вытворяют, да вспомню Пушкина и Кюхельбекера в Царкосельском лицее. Ведь пороли их розгами в процессе обучения...:)
Сколько у Вас детей? Какого возраста?
Зафигачить ребёнка много ума не надо - скилл этот прокачивается без проблем... вот, например, родители
пьют пиво на прогулке с детской коляской
т.е. мозгов нет и в разговоре у них последним контр-аргументом является вопрос "а у вас дети есть?".
да вспомню Пушкина и Кюхельбекера в Царкосельском лицее
сколько же вам, батенька, лет?
А у нас уличные гулянки пьяных подростков продолжаются. Подростки вчера подрались под окнами и одного парня порезали. Надеюсь выживет. Такие дела.
Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в г. Киеве, около 14.30 по линии «102» поступило сообщение, что во дворе дома №44 на ул. Российской дерутся подростки. По указанному адресу сразу выехал наряд Государственной службы охраны МВД. Увидев работников милиции, школьники стали убегать, но при этом не прекращали драку между собой.
В какой-то момент, по невыясненным пока причинам, один из юношей упал на капот патрульной машины, повредив при этом головой лобовое стекло. 😂
Для него была вызвана скорая медицинская помощь, врачи которой констатировали закрытую черепно-мозговую травму и царапины грудной клетки.
В этом году в Киеве 7777 выпускников
Предварительная проверка установила, что двое юношей и две девушки (1995 года рождения) пили пиво во дворе указанного дома, а когда оно закончилось, решили купить еще в магазине, который расположен рядом. У входа в торговое заведение стояла компания в составе приблизительного 15 ребят, которые стали приставать к девушкам. Их кавалеры решили заступиться, из-за чего и началась драка.