- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда увижу эффект от временных ссылок - перекину все бюджеты на вечные ссылки и статьи дождусь из индексации, и оставлю на временных только самые на мой взгляд хорошие ссылки, если их конечно не поснимают веб мастера.
И получите приличный даун на пол годика за снятые ссылки.
не по стоимости надо ссылки выбирать. 15к за 5 запросов это перебор
ТС, я вам не верю почему-то...
Покажите проекты, продвигаемые? Очень интересно, если таковые есть.
http://tda-spb.ru/
Занимаюсь чуть более месяца.
http://mtk-steel.ru/
Новый, сам делал, недавно в индексе
anton831 добавил 25.05.2011 в 15:30
Закажите лучше контента нормального и по НЧ и СЧ можно и так в топ выйти, чем тратить кучу баблосов на ссылки
Контентом я сам занимаюсь на своих сайтах, и по НЧ, я и так в топе, по СЧ, либо рядом, либо в ТОПе.
anton831 добавил 25.05.2011 в 15:42
Я бы ссылки с морд ТИц 10, 20, 50 на сапе не брал вообще. Конечно есть исключения но мало. В вашем методе подбора от 80 руб. большая вероятность что большинство ссылок вообще не будут передавать минимальный вес если анкоры не тематичны страницам доноров + еще ссылок мало т.к. они дорогие.
Вопрос тематичности в моей ситуации очень непростой, так как не так уж много площадок именно моей тематики, предлагают разместить у себя ссылки на своих прямых конкурентов.......
Выбираю как правило тематику максимально близкую.
PS: Кстати, что можете сказать о сайтах? А то аж 17 человек с форума перешло, напишите мнения?
у всех "новичков в продвижении" разные подходы я смотрю.
Я размещаю статьи на миралинксе,покупаю ссылки на гогетлинксе и меняюсь уже каталожными ссылками.Бюджет в месяц 5 к рублей.
По моим запросам,почти все позиции в ТОП 20,главные в ТОП 10.
Вот тоже хочу улучшить результат,поэтому читаю отзывы.
покупаю ссылки на гогетлинксе
пробовали, не понравилось... сайты не айс, а денег хотят достаточно
миралинкс тоже не самая дешевая площадка для размещения, можно у самих вебмастеров и дешевле найти
при покупке ссылок основной упор надо делать на качество сайта, а не на цену.. смотреть внутренние параметры, посещаемость и т.п. А то так можно в трубу все деньги спустить... имхо)
Я правильно из постов понял, что самое лучшее решение на нормальные бюджеты - Миралинк?
у всех "новичков в продвижении" разные подходы я смотрю.
У всех новичков как правило бюджеты на ссылки завышены...Ссылки будут дешеветь с опытом...это нормально...все через это проходят....
Step40 добавил 25.05.2011 в 16:37
Я правильно из постов понял, что самое лучшее решение на нормальные бюджеты - Миралинк?
самое лучшее решение на нормальные бюджеты - мозг и опыт. Биржы - инструмент. Какие? значение не имеет, дело только вкуса...
anton831 мне очень жалко денег которые вы выбрасываете на ветер, и как раз в то время когда Яндекс "минимально минимизировал" влияние ссылочной массы преобретённой с бирж.
Лучше бы Вы занялись внутренней оптимизацией сайта.
Я только 2 страницы посмотрел на сайте ТД АРСЕНАЛ и заметил что у Вас нет в коде тегов H1 и H2 , зато есть сразу H3 зачем то.
Хорошо хоть TITLE присутствует :)
занимайтесь трастовым продвижением лучше!
регистрируйте компанию на трастовых сайтах-каталогах компаний и услуг:
gmstar.ru
spb.tiu.ru - или бесплатный аккаунт или платный =9тыс в год - там свои товары выложить - по СЧ на сайт tiu.ru очень много заходов бывает через Яндекс поиск.
spr.ru - тоже самое
У всех новичков как правило бюджеты на ссылки завышены...Ссылки будут дешеветь с опытом...это нормально...все через это проходят....
а как эффективнее,ссылки на всегда или ссылки через сеопульты и вебэеффекторы?
а как эффективнее,ссылки на всегда или ссылки через сеопульты и вебэеффекторы?
эффективнее для чего?