- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, извиняюсь за недоверчивость.
Думаю, что однозначного ответа вам не дадут, т.к. не знают как и какие ссылки вы закупаете. Ведь можно купить ту же самую контекстную вечную ссылку на тематическом ресурсе и помимо ссылочного получать с нее даже трафик. Вопрос лишь в трудозатратах на отбор данной ссылки.
Аналогичным образом можно купить много недорогих ссылок и вытянуть кучу НЧ запросов, которые также принесут вам трафик.
Поэтому для владельца бизнеса, который продвигает только свои проекты оптимизация затрат, а равно постоянное познавание новых методов продвижения, не стоит на первом месте. На первом месте окупаемость скорее будет стоять. И если дорогие ссылки будут работать и приносить прибыль - не думаю, что стоит тратить время на изучение другой профессии в целях сэкономить 15-20% от бюджета, который в результате может и окупиться меньше.
Почему ручная покупка статей и ссылок столь эффективна? Почему в разделе продажа ссылок и мест для статей с момента образования СЕ кипят дикие торги на качественных СДЛах чуть ли не по 100 баксов за размещение?
потому что кропотливость отбора донора и написания статьи тут на первом месте, а не количество купленных ссылок...
если своя фирма, то почему двигаете сапой а не вечными ссылками?
Как причина может быть, то что при аналогичном бюджете будет совершенно разное количество ссылок.
если своя фирма, то почему двигаете сапой а не вечными ссылками?
Да все банально, просто были сомнения, что закуплю не того и не там где надо.
Теперь думаю пересмотрю свою стратегию продвижения - дешевые ссылки конечно брать не буду, буду ставить нормальные вечные ссылки (статьи точнее). На сапе оставлю то, что уже закупил, снимать буду постепенно, в течении года, а все остальное в Миралинк.
anton831 добавил 25.05.2011 в 22:02
Если не окупаешь затраты - посмотри на стратегию продвижения в целом или брось это занятие. Цены на ссылки только один из факторов.
В смысле не окупаю?
В моем случае, окупаемость определяется количеством клиентов с сайта и их заказами, а не тем, сколько платит конкретный клиент за продвижение конкретного сайта, поэтому мне и позволяют нести такие расходы на продвижение, тем более оплата услуг по продвижению в какой нибудь нормальной фирме, обошлась бы на порядок дороже.
То есть окупаемость в любом случае огромная.
Просто желание получить такой же эфект при меньших затратах... Но
Поэтому для владельца бизнеса, который продвигает только свои проекты оптимизация затрат, а равно постоянное познавание новых методов продвижения, не стоит на первом месте. На первом месте окупаемость скорее будет стоять. И если дорогие ссылки будут работать и приносить прибыль - не думаю, что стоит тратить время на изучение другой профессии в целях сэкономить 15-20% от бюджета, который в результате может и окупиться меньше.
Наверное Вы правы, не стоит гнаться за копейкой, рискуя потерять рубль при этом.
PS: Черт подери, а почему нельзя редактировать сообщения в начале темы????
У меня там ссылки на мои сайты стоят, их надо убрать, так как уже накликало 60 человек, это искажает статистику!
Теперь думаю пересмотрю свою стратегию продвижения - дешевые ссылки конечно брать не буду, буду ставить нормальные вечные ссылки (статьи точнее). На сапе оставлю то, что уже закупил, снимать буду постепенно, в течении года, а все остальное в Миралинк.
Вам подсказать еще места, где можно слить остатки денег?
Вам подсказать еще места, где можно слить остатки денег?
Заплатить "проффесионалам" они выдвинут мой сайт в топы, оплата по факту конечно, результат через 2 недели, гарантия 100% - ктоб сомневался.
Спасибо, наелся уже этим лохатроном, по крайней мере от того, что я делаю - я вижу результат и тенденцию роста. Пусть это и стоит денег, но эти деньги дают эффект, которого не дала ни одна "уважаемая" сео контора за почти 9 месяцев.
Заплатить "проффесионалам" они выдвинут мой сайт в топы, оплата по факту конечно, результат через 2 недели, гарантия 100% - ктоб сомневался.
Спасибо, наелся уже этим лохатроном, по крайней мере от того, что я делаю - я вижу результат и тенденцию роста. Пусть это и стоит денег, но эти деньги дают эффект, которого не дала ни одна "уважаемая" сео контора за почти 9 месяцев.
Тут есть свои нюансы. Без возможности отлистать корупированным сотрудникам яндекса очень сладкие места не занять. Но да можно жить и без этого собирая добротный траф по соседству.
Тут есть свои нюансы. Без возможности отлистать корупированным сотрудникам яндекса очень сладкие места не занять. Но да можно жить и без этого собирая добротный траф по соседству.
Вы бредите, Клиент....
Вы бредите, Клиент....
Да конечно же это бред, и ничего руками не тусуется, и чудеса в топе исключительно совпадение, и настойчивые звонки перед обвалом ключа, - все бред. Совершенно согласен.
ТС, озвучьте общие расходы, возможно с такой суммой лучше нанять нормального специалиста, оптимизировать не только сайт, но и расходы.
Да конечно же это бред, и ничего руками не тусуется, и чудеса в топе исключительно совпадение, и настойчивые звонки перед обвалом ключа, - все бред. Совершенно согласен.
Настойчивые звонки из Яндекса 🤪
Клиент - не бредит ☝
Коррумпированные сотрудники Яндекса - это Директ
Сладкие позиции - смецразмещение
Настойчивые звонки из Яндекса 🤪
Тюю, перевернули. От посредников продвиженцев. Только через посредников дороговато что то. И прямой телефончик я Вам не дам, потому что сам бы его хотел получить. Такими телефончиками дорожат "профессионалы".