- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Клиент - не бредит ☝
Коррумпированные сотрудники Яндекса - это Директ
Сладкие позиции - смецразмещение
плакалъ
ТС, расходы завышены, да и вообще если делать ставку ТОЛЬКО на ежемесячные расходы - они да, будут только расти. Попробуйте часть ссылок покупать "навсегда"
Тюю, перевернули. От посредников продвиженцев. Только через посредников дороговато что то. И прямой телефончик я Вам не дам, потому что сам бы его хотел получить. Такими телефончиками дорожат "профессионалы".
Клиент - всегда прав! :)
Яндекс уже не любит сайты-доноры, участвующие в биржах и сервисах автоматического продвижения (несмотря на ТИЦ) и ссылки с них весят или мало, или 0, а бывает, что и -1 (образно).
Да ну на! Откуда инфа? Сидя на унитазе придумалось или эксперименты проводились? :D
По сабжу - anton831, жжёшь с бюджетами, реальне ;) Не смотри ты на тиц, смотри на сами сайты, включай чуйку, если уж говорить о пузомерках - смотри на PR, на посещалку, на каталоги тоже особо не смотри, за них зачастую цены ломят, а там щас столько шлака развелось. (спалил всё нафик) :D
з.ы. сайтики хорошие кстате, за диз и юзабилити твёрдая четвёрка с плюсом :)
ТС, расходы завышены, да и вообще если делать ставку ТОЛЬКО на ежемесячные расходы - они да, будут только расти. Попробуйте часть ссылок покупать "навсегда"
Я уже так и сделал, сегодня платили счет на миралинке. только я не ссылки, а статьи наверное выберу с уникальным контентом.
anton831 добавил 26.05.2011 в 21:33
Да ну на! Откуда инфа? Сидя на унитазе придумалось или эксперименты проводились? :D
😂
По сабжу - anton831, жжёшь с бюджетами, реальне ;) Не смотри ты на тиц, смотри на сами сайты, включай чуйку, если уж говорить о пузомерках - смотри на PR, на посещалку, на каталоги тоже особо не смотри, за них зачастую цены ломят, а там щас столько шлака развелось. (спалил всё нафик) :D
Насчет PR, я смотрю - беру чтоб не нулевой был.
Бюджет - мы и стремимся, чтоб он был большой:) Нужно, чтоб сайт по охвату целевой аудитории - порвал всех.:) Просто вопрос был в том, как заставить эти бюджеты максимально работать.
Спасибо!
Самостоятельно я делал 2ой сайт, но он еще молодой.
Дизайн первого, изначально делал не я, но я очень много чего туда добавил и изменил.
Вот если вы обратили внимание на каталог товаров, он был не случайно создан, так же как и все прайс листы - подбирались с оглядкой на те низкочастотники, которые юзер может вводить при поиске этих товаров.
По этому сейчас эти низкочастотники много трафика собирают, причем с хорошей конвертируемостью.
А по ВЧ, я заметил Яндекс находит значимым кол-во материалов на сайте, так или иначе релевантных запросу выбирает из этих материалов самый релевантный по чистым вхождениям и хорошо ранжирует его в выдаче а остальные материалы по НЧ здорого тянет. Наберите слово "балка" - яркое тому подтверждение, материалы сделаны 3 месяца назад - первый месяц тянул их по НЧ, а потом, когда проиндексировал перелинковку - вывел в топ по ВЧ.
Сечас ожидаю подобного эфекта и от остальных позиций в каталоге, по некотрым уже подтягиваемся, еще основные статьи на запрос надо изменить, и вообще все шоколадно будет.:)
Установите себе плагин для сапе в файерфоксе и правильно настройте. Для гугла важно количество, для яндекса - качество. Покупайте больше тематических, качественных ссылок. Бюджет явно преувеличен. Попробуйте кроме всего здесь сказанного прикупить ссылок на блогуне, ставьте разнообразные анкоры и все у вас получится. Нет такого запроса, который нельзя было бы продвинуть на первое место ПС, дело в подходе и деньгах, конечно. Но в вашем случае, при правильном подходе можно бюджет сократить. Насколько я понял, внутренняя оптимизация проводилась, но нужно бы детальнее с ней ознакомиться, как и что было сделано.
Насколько я понял, внутренняя оптимизация проводилась, но нужно бы детальнее с ней ознакомиться, как и что было сделано.
Посмотрите сайты на 2 странице топика.
http://tda-spb.ru/ как то многовато стронга. Вроде и без них понятно, что сайт о металле и арматуре. И не много ли запросов на одну главную?
А так, сайты и вправду неплохие. Понятно сразу где что искать
Сайт с тИЦ 0 может передать больше пользы, чем тысячник - это факт.
Даже на унитазе это ясно становится со временем...
Double Question добавил 27.05.2011 в 19:53
Нет такого запроса, который нельзя было бы продвинуть на первое место ПС, дело в подходе и деньгах, конечно.
Хотите дам такой запрос - на спор, через гаранта, которому запросу подход и деньги не помогут?