Trafficboosterpro v 3

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
kaizer:
Нам такой клиент не нужен, который читает описания и сравнить не может.
Нам нужны адеквактные,думающие люди. Потому что никто персонально сео обучать не собирается.
Это софт,если не дошло,который наполняет контентом блоги, на своих доменах,на фрихостах,на сабах,в папках. Нужен контент на автопилоте -бери,не нужен-проходи.

Что значит сео обучать? Тот же браш/кисточка например сами на автомате делают внутреннюю оптимизацию, им только список ключей дай и плагины настрой 🙅

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
K
На сайте с 09.06.2006
113
samobart:
Что значит сео обучать? Тот же браш/кисточка например сами на автомате делают внутреннюю оптимизацию, им только список ключей дай и плагины настрой 🙅

Я имел ввиду что,вот есть 2 сайта,есть 2 описания продукта, если ты прочитав оба всё ещё задаёшь вопросы о разнице,это значит купив, вопросов у тебя будет миллион. Потом мы не сможем ни поспать,не поесть,потому что как комп не включишь,там ты с кучей вопросов.🤣

Шучу, но надо было первый пост культурным сделать.

А раз ты решил,что у тебя всё есть, для работы, цена высокая,то зачем я время буду тратить на тебя.

kaizer добавил 29.05.2011 в 19:41

Dos3:
вот блин, а разве это не супермегачудософт который заменит всё на свете и поставит на колени любую пс? или это урезаная версия ? а то раньше такой функционал присутствовал(по заявлению автора)

Покажи мне,где я описывал именно таким образом.

Я показал что контент на выходе хороший, лезет в топ,что на новых доменах,что на старых.

Можешь топы проверить,те что были в декабре месяце,до сих пор на месте. Раз пустой блог,без плагинов,без раскрутки,лезет в топы, это говорит что контент хороший.

Любой догадаться должен наверное,что если подойти как положено,топов будет ещё больше.

Так же я показал,что введя кей кар, получишь траф. Ты попробуй получи траф введя только 1-2 кея,типа кар и автомобиль. Обломаешься, потому что у тебя 1 кей=1 страница. А хотвд,на сегодня принёс около 40 000 трафа и не собирается останавливаться.

Опять же, наверное ясно, что если подбирать ниши,кеи, то трафа будет больше.

Андестенд?

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
CD
На сайте с 22.09.2009
21

софт крут, траф им можно нормально собирать. фишек прикрутят еще очень много, зря вы так обсираете. тех поддержка тоже на высоте, был косяк у меня с хостингом, т.е. мои проблемы, так саппорт предложил мне пока я решу траблы с хостером, он разместил бы мою лицуху бустера на их сервере, чтобы постинг не остановился

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

наверное сначало ты написал так:

Я показал что контент на выходе хороший, лезет в топ,что на новых доменах,что на старых и всё благодаря тбп потому что только тбп умеет пи..ть контент и синомизировать его
Можешь топы проверить,те что были в декабре месяце,до сих пор на месте. Раз пустой блог сделанный только тбп,без плагинов,без раскрутки,лезет в топы, это говорит что контент хороший.
Любой догадаться должен наверное,что если подойти как положено,топов будет ещё больше потому что это тбп.

Опять же, наверное ясно, что если подбирать ниши,кеи, то трафа будет больше если ты юзаешь тбп.

но потом поскромничал :)

kaizer:
Покажи мне,где я описывал именно таким образом.

я немного перефразировал, не в обиду, а ответ в твоём предыщем топике

CD
На сайте с 22.09.2009
21
Dos3:

ты чето постоянно обсираешь бустер, ты лучше купи да попробуй! вот я купил конечно не дешево но счастлив как слон)

K
На сайте с 09.06.2006
113
Solo_by:
Это его кредо, называть всех мошенниками, причем просто так для забавы, точнее для пиару сиги.
Не обращай внимания, не ведись на его тухлые провокации.

Зашёл на его форум,нашёл тему созданную им и почитал. Речь шла о кнопке на доре,по которой юзер должен нажав перейти скажем на фид. Разберём этот процесс,допустим его дор вылез в топ и на него зашёл юзер. Пусть он кликнул на кнопку и пошёл на фид. Теперь юзеру надо ещё кликнуть,но уже по фиду,чтобы велес получил денюшку. Т.е. 2 клика до денег.

С тбп нужен 1 клик до денег, юзер зашёл,кликнул на шопзилу.

Тоже самое с продажами, у него 2 перехода до покупки,а в тбп 1.

Мы же тоже не дураки,и могли бы дальше развивать версию 2,доры с клоакингом. И уже тогда,у нас 1 клик до денег был. Но именно потому что не видели перспективы в дорах,по сравнению с блогами,потому переобулись.

У гугла есть патенты,покупает разные компании с потрохами,тратит огромные бабки . вывод очевидный,раз они что то делают,значит когда нибудь могут научиться делать это на 100%. А раз так,то лучше заранее сменить схему,чтобы не сидеть у разбитого корыта. Что джеймс и сделал.

А если представить,что вдруг доры перестали работать вообще,а у нас нету чем их заменить,то это писец бизнесу называется. Клиенты устроят хай вай, деньги кончатся, ждать год пока напишут новый скрипт и т.д.

Всё это учитывается заранее,потому что на кону имя Джеймса,а не ники,которые можно сменить.

А блоги на белые сильно похожи, парняга расказал что получил письмо,какая то буржуйка хочет купить место под рекламу.

В те же ебеи,амазоны,и другие партнёрки, для реги показывают блоги тбп и проходят апрув.

kaizer добавил 29.05.2011 в 20:24

Dos3:

Нет,сначала был непереводимый итальянский жаргон(с) ,но потом вспомнил что могут забанить, и написал культурно. 🤣

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
CrazyDan:
ты чето постоянно обсираешь бустер

вовсе нет

kaizer:
Нет,сначала был непереводимый итальянский жаргон(с) ,но потом вспомнил что могут забанить, и написал культурно.

о как :)

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Критика это показатель качества продукта. Чем больше критики тем лучше качество. За редкими исключениями :)

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
[Удален]
kaizer:
нажав перейти скажем на фид.

В полемику лень ступать, на фиды умные гонят трафик с ботнетов. На дорвей разве фид не стаится? например кому лень то можно сразу мультифид)

Вобщем как бы про фиды PPC не в тему вобще.

Там немного другие технологии в моде)

Удачи в продаже, но цена просто завышена) откровенно бизнес по русски бесит в рунете...

SFVeles добавил 30.05.2011 в 01:28

К тому же фид не такая простая штука) Нормальный фид выдергивает рефера и перекидывает по запросу. Я уж молчу про мультифид.

Как то несерьёзно всё, думал интересней тема будет грамотность увижу...

P.S. Врядли буду писать больше в данной теме, так как слабенько как то тут.

K
На сайте с 09.06.2006
113
SFVeles:
В полемику лень ступать, на фиды умные гонят трафик с ботнетов. На дорвей разве фид не стаится? например кому лень то можно сразу мультифид)
Вобщем как бы про фиды PPC не в тему вобще.
Там немного другие технологии в моде)
Удачи в продаже, но цена просто завышена) откровенно бизнес по русски бесит в рунете...

SFVeles добавил 30.05.2011 в 01:28
К тому же фид не такая простая штука) Нормальный фид выдергивает рефера и перекидывает по запросу. Я уж молчу про мультифид.
Как то несерьёзно всё, думал интересней тема будет грамотность увижу...
P.S. Врядли буду писать больше в данной теме, так как слабенько как то тут.

Лол,то то ты кнопки в закрытый раздел чуть не спрятал. 🤣 Я описал тебе топик который ты сам создал.

Ты что ли оценщик с лицензией в рунете 🤣 Если бесит, валерьянки попей. Или это как,разновидность мазохизма такая что ли,бесит но заходишь.

ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус (с)

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий