Trafficboosterpro v 3

[Удален]
SFVeles:
Вот прикрутите и тогда продавате за такие деньги.
Поржал в буржунете есть софтины за 100 баксов почти уровня хрумера.
А тут кота в мешке за 250 евро, что не в фунтах?
Зачёт)

можно ссылочку в ЛС

зено сейчас активно развивается.

K
На сайте с 09.06.2006
113

С другой стороны лучше делать упор на контент с амазона,ебея,шопзиллы. Чтобы как говорится каждый пост мог принести бабки.

Шопзилла платит за клики, пример

http://vljewelry.com/cz-by-kenneth-jay-lane-pear-cut-drop-necklace/

т.е. юзер если переходит на спонсора. Пока ниже 20 центов не слышал цену .

Это всё равно что с дора редиректить на фид,чтоб он кликнул. Посты шопзиллы выступают в роли фида .

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
[Удален]
Seoligga:
можно ссылочку в ЛС

Цена данного творения явно завышена.

Про бурж софт scrapebox.com, на данном форуме я не веду обсуждений софта. Извините, тем более в чужих темах.

K
На сайте с 09.06.2006
113
SFVeles:
Цена данного творения явно завышена.
Про бурж софт scrapebox.com, на данном форуме я не веду обсуждений софта. Извините, тем более в чужих темах.

Это ты так решил? А как по мне,так у тебя репа завышена,причём уж слишком.

Ты походу спамилку от контент генератора не отличаешь? 🤣

Тем более что не надо отдельно ничего прикручивать, у всех есть rss,а TBP парсит любое rss на любом языке. http://feeds.ezinearticles.com/category/Computers-and-Technology.xml . Хоть общий рсс,хоть по разделам.

Если надо полные фиды,через яху пипес тянешь просто.

[Удален]
kaizer:
Ты походу спамилку от контент генератора не отличаешь?

Я отличаю только я могу отличить бизнес по русски или украински продать как можно дороже сырой продукт, сравните буржуйские цены на продукты.

Продавай за 1000 евро, самое то.

K
На сайте с 09.06.2006
113
SFVeles:
Я отличаю только я могу отличить бизнес по русски или украински продать как можно дороже сырой продукт, сравните буржуйские цены на продукты.
Продавай за 1000 евро, самое то.

Бугага🤣 В репу значит стучимся,да.

Тогда так, насчёт бизнеса по русски и сырой продукт, обосновывать будем?

Или сразу под нару полезешь? :)

[Удален]
kaizer:
Или сразу под

Ты уже там)

Подобные есть в разы дешевле.

P.S.Всегда смешат черти, которые пытаются использовать терминологию мест о которых имеют смутное представление по книжкам.

K
На сайте с 09.06.2006
113
SFVeles:
Ты уже там)
Подобные есть в разы дешевле.
P.S.Всегда смешат черти, которые пытаются использовать терминологию мест о которых имеют смутное представление по книжкам.

Чёрт здесь ты,потому что пистанёшь,а обосновать не можешь.

Ты найди аналог ,который всё делает тоже самое,и ещё постит на фрихост удалённо.

Будешь умного у себя на форуме корчить, перед нубами. А мне не надо тут сказки про аналоги за бесплатно гнать.

Вот тебе от юзера,который всё перепробовал.

Have done some test now and seemed like tbv3 is the only software I can use to update free blogs. This means I can build a web using free wp blogs. The problem with free wp blogs is that they don't allow you to install plugins. tbv3 will make it possible to still update these free blogs from 1 main blog.

So far this is the only software i found that can do this. other autoblog software needs to install extensions and you can only do this if you can install wordpress yourself on server/hosting.

[Удален]
blackadvokat:
послушай щенок

Детка ты ещё в капле висело)) когда я уже по земле бегал)

Я мне нравится тут) столько эксперсии столько азарту и столько мозгов)))

Вы откуда такие детки? продавайте софт по 3 к евро, оно того стоит в ваших мечтах)

Это верно что Вы ненавидите мой форум, там мошенников быстро на чистую воду выводят)

[Удален]

blackadvokat - пахнет выражением злости с мультиака.

SFVeles знает толк в дорах!!!!(без предвзятости), а все распри ТСу только на руку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий