Trafficboosterpro v 3

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
L!mur:
Если ты не можешь привести примеры то и бросаться такими заявлениями смысла нет, только если взбудоражить чьи-нибудь неокрепшие в продвижении мозги

Профессионалы прочитают технические характеристики и купят/не купят.

Новички прочитают опусы о топах благодаря крутому контенту и всякие "бездоказательные" эпитеты.

Что плохого в том, что продавец борется за клиента?

Давайте тогда пойдем троллить рекламу по телеку, там тоже ничего доказательного.

Да и вообще, много "доказательного" ты слышишь из ящика, газет, людей? Хочешь - иди проверь, если тебе это важно. Не хочешь - верь на слово.

Много букаф о том что kaizer врет, а может и не врет.

Solo_by добавил 30.05.2011 в 19:12

L!mur:
Все только об одном - не нужно писать о тысячах трафа, "вбил кей и зарабатываешь", текст сразу в топ лезет, а то что топ этот никакой умалчивать, делать бездоказательные утверждения

Забавно. Вообще нельзя? Помилуй его, он теперь даже американского президента негром не назовет (а может он вовсе и не негр, пойди ка докажи).

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Соло это наша с ним тема, началась она еще на БМфоруме, он там строил из себя героя и гнал по полной программе на меня, мол нуб итд. нихера не могу даже конкурентность определить, зато он претендовал на гуру. Ну как бы вот мы с ним и общаемся.

Общался бы культурно вначале - толкал бы спокойно свой ТБП тут. А так я просто раскладываю все по полочкам. Проблема не в софте, а в человеке который его продает. Я в свою очередь ничего не очерняю, не обливаю говном - я просто рассказываю как оно на самом деле все - конкуренция, топы итд.

Много букаф о том что kaizer врет, а может и не врет.

я кстати не говорю что каизер врет или не врет - я говорю что он делает бездоказательные утверждения и слишком много меда льет в уши :)

Ладно Кайзер, я впринципе не планировал ничего тут писать, даже наоборот хотел помочь прекратить ваш треп с Велесом, но ты как всегда в своем репертуаре

Может уже угомонишься привирать?
вруна откуда-то высосал...

Учись с людьми нормально общаться. Всего, как говорится...

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 09.06.2006
113

Сейчас версия 3,04. Начиная с конца ноября,было три бетки ,потом 3.0 , 3.1, 3.2, 3.3, 3,4.

Т.е. раз в месяц апдейт. Потом,мы за свои слова отвечаем,потому если пишу прикрутим,это значит прикрутим. Другое дело что я не собираюсь писать что именно прикрутим. Тут конкуренты уши развесили.

- то есть хрен его знает, что это за отзыв, от какого юзера, проверить его правдивость нереально - но зато написал отзыв, что бы у потенциального покупателя уже задел в мозгу был - отзывы положительные есть.

Пора бы понять уже,что мы просто так туфту не гоним

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/cloaking-content-generators/352-anyone-using-trafficbooster-pro-6.html

Покажи аналог который делает тоже самое и постит во фрихосты.

[ quote]

тоже непонятное утверждение, выше постом я показал что даже голимый одностраничник на фрихосте будет в топе по таким кеям и даже выше хваленого тбп-контента.

Видешь ли,ты пытаешься передёргивать факты. Ты пишешь что я даю описание волшебных свойств.

Но почему то топы берёшь не из описания,а видимо выбирал х.з. сколько кей чтоб докапаться.

В мозг себе инсталируй мысль, сегодня 5800 страниц, дальше больше. Дор не одностраничник. Ты мне покажи этот же блог по всем топам.

еще один вброс, статсы то нормальной прозрачной нет, но зато у читателя создается впечатление что вот они 40к трафа :)

Это не вброс, это я пишу как есть. 40000 трафа за полгода с нескольких тысяч страниц это минимум, если учесть что кей car. Ты кстати решил игнорить мою просьбу ввести 1 кей в свой дорген и показать топы?

вот Джеймса в пример вообще можно не ставить - тут на 99.9% никто не знает и даже краем уха не слышал про него и его заслуги, так что не авторитет.

Конечно,это дишь говорит о том что они пока не в теме. Потому что по всем кеям,начиная с 2005 года,по запросам дорвей генератор,дорвей скрипт и т.д. , именно его сайт в топе. Именно у него,уже третья версия выходит. И именно у него ещё в 2007 году был клоакер. Много ли клоакеров на рынке,попробуй найти дешевле или хотя бы назови несколько.

Именног наш скрипт светится на самом первом видео хрумера, если ты помнишь. Когда хрумер только сделали.

Еще парочка бездоказательных утверждений, проверить это нереально, примеров нет. Если это
http://hotvd.com/testblog1/2011/05/30/3carcrashnig-468x361-jpg/
http://hotvd.com/testblog1/2011/05/29/kul-train-jpg/

сильно похоже на белый блог - то Каттс балерина.

Видешь ли, в тбп есть 2 варианта,с апи и без. На хотвд показано без апи,это для тех кто постит во фрихосты. С апи,на свои домены. Показан постинг из разных источников, без использования патернов или машапов. Именно потому чтобы блоги были уникальными, юзер должен сам решить как ему машапить источники или даже сам контент. Если мы дадим по дефолту машапы,это будет футпринт. Потому что будет у всех одинаково. А так юзер сам решает что с чем замешать.

Само собой, люди не юзают картинки по дефолту в постах, но юзают или в патернах или коментах.

Вот снова намек на какие-то свойства, которые позволяют блогам сделанным этой софтиной находиться в топах.
В каком ТОПе? :) Что ты называешь топом? Нахождение на 1-10 месте по точному совпадению синонимизированной фразы в блоге, по которой больше никто не оптимизировался? А вдруг кто-нибудь, когда-нибудь зайдет по неимоверному словосочетанию на блог? К тому времени ты на обслуживание этого вечно пухнущего контентом монстра денег больше потратишь.

А если бабушка была бы дедушкой? А вдруг завтра война? :)

еще одно бездоказательное утверждение

да в том то и дело что недостаточно веское это доказательство чего-либо, этот топ ничего не стоит, абсолютно ничего и он ничего не показывает, показывает только то, что на странице есть точное совпадение фразы, у Гоши вариантов других просто не было как поставить его в топ, потому что других оптимизированных документов НЕТ :)

копии скрипта естественно нет. Вопрос в другом - а нужна ли?...

еще одно бездоказательное утверждение. Если ты не можешь привести примеры то и бросаться такими заявлениями смысла нет, только если взбудоражить чьи-нибудь неокрепшие в продвижении мозги :)

Не тормози только,а почитай может побольше книжек. Ты хоть знаешь что гуглатулза показывает?

Когда то по кею айфоне тоже было ноль трафа.

Ты говоришь просто парсер постер, а аналогов показать не можешь. По кею кар трафа собрать не можешь. 🤣

На самом деле, если ты еще не понял, я твой софт не обсираю и в целом ни разу не написал что он говно или что-то в этом роде, это ты с чего то подумал так.
Все только об одном - не нужно писать о тысячах трафа, "вбил кей и зарабатываешь", текст сразу в топ лезет, а то что топ этот никакой умалчивать, делать бездоказательные утверждения и в целом бросаться на всех как "злая сторожевая" :)

Я, собственно, и не писал ничего когда ты создал топик, потому что в первом посте ты все нормально расписал - просто технич. характеристики, уверен что со всем этим он определенным образом справляется.

Я всё прекрасно понял. Ты пишешь одно,типа я рекламирую волшебные свойства в описании. Я тебе показал описание с просьбой показать где. Ты почему то х.з. начинаешь дёргать посты х.з. из середины топика. Ты не видешь этого может,а я вижу.

Ты пишешь парсер постер просто,аналогов показать не можешь. Может быть это не так просто?

Ты пишешь что нету трафа. Я тебе предложил вбить кей кар и получить его. Я вбил и получил.

Так что х.з. Если ты не можешь представить фактов,то зачем вообще постить.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
L!mur:
Соло это наша с ним тема, началась она еще на БМфоруме, он там строил из себя героя и гнал по полной программе на меня, мол нуб итд. нихера не могу даже конкурентность определить, зато он претендовал на гуру. Ну как бы вот мы с ним и общаемся.
Общался бы культурно вначале - толкал бы спокойно свой ТБП тут

причем тут это

я просто к тому что ты уцепился за какую-то фигню))

[Удален]
L!mur:
Учись с людьми нормально общаться. Всего, как говорится...

Его не научили этому, он тока зоновский жаргон пытался тут вворачивать) Может от там и окажется когда, если так мечтает. В этой стране от тюрмы и сумы не зарекайся.

kaizer:
даже если несколько месяцев в топе.

P.S. Что я там должен был потереть?) Мне как бы пофигу мнение тех кто изначально обманывает людей, вон зато к тебе сразу пришли Джоны тебя поддержать, так как я в теме стал писать) Так бы не пришли))) Так что с тебя за рекламу причитается, может Джон тебя в школу ещё примет.

До чего Вы забавные)

K
На сайте с 09.06.2006
113
Solo_by:
причем тут это
я просто к тому что ты уцепился за какую-то фигню))

Я ему культурно объяснял,и не только ему. Давал ссылки на сайты где описано всё. Не смотря на то что помогаю конкурентам. Просто расказываю логику.

На бхв можете почитать, кто там выпендривался,уже нету в помине,киданули клиентов.

Сам бхв и вариор форум не проблема,стоит 25 баксов заспамится и будет тоже куча клиентов. Так как овнеры получают нахаляву и хвалебный пост обеспечен.

Найти гуру который продаст тбп полинтернету,тоже не проблема,стоит только предложить %.

Но мы этого ничего не делаем пока.

Кто знает что такое всо на вариофоруме,те прекрасно понимают,что этот форум мониторится всем интернетом,всеми варезниками. Достаточно там запостить раз и будет куча тестимониалов и весь инет будет в курсе про тбп.

Мы пойдём другим путём, пусть % получают клиенты, и мы специально максимально уроним цену если надо. Потому что предусмотрены разные варианты. Дело не только в бабках потому что,а есть планы далеко идущие. Хотя нет,дело всё же немного в бабках,но они напорядок больше чем с продаж бустера.

А пока попью пивка,и наверное если не перепью, отвечу. Если перепью,обматерю. 🤣

А вообще давайте так, если кто то хочет озвучить претензии по цене или функционалу, вначале с кея кар получите траф без раскрутки. Потом будем дальше говорить.

А то одно и тоже по кругу начинает надоедать уже.

Хотя так, буду делать скидки с этого топика. Просто потому что люди подумали и несмотря на репы хейтеров решились на покупку.

Я не бегаю ни от кого,под другими никами не прячусь, не морожусь в ответ на притензии,хоть они и необоснованные. Но в тоже время понимаю,что для людей некоторых это серьёзные деньги,и так же понимаю что не все понимают пока методы западные. А так же по настроению и ситуации, когда надо могу пойти на встречу. Иногда могу послать. все мы человеки,и я тоже бываю нервный🤣

kaizer добавил 30.05.2011 в 21:04

SFVeles:
Его не научили этому, он тока зоновский жаргон пытался тут вворачивать) Может от там и окажется когда, если так мечтает. В этой стране от тюрмы и сумы не зарекайся.

С такими как ты так интересней общаться,ботаник 🤣

P.S. Что я там должен был потереть?) Мне как бы пофигу мнение тех кто изначально обманывает людей, вон зато к тебе сразу пришли Джоны тебя поддержать, так как я в теме стал писать) Так бы не пришли))) Так что с тебя за рекламу причитается, может Джон тебя в школу ещё примет.
До чего Вы забавные)

Послушай, чмошник,за слова отвечать будешь или нет?

kaizer добавил 30.05.2011 в 21:12

http://youtu.be/5jYAjnHw1E8

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kaizer:
Послушай, чмошник,за слова отвечать будешь или нет?

Поверь мне, он не будет :)

K
На сайте с 09.06.2006
113
Solo_by:
Поверь мне, он не будет :)

Я в курсе, я даже начинаю думать может он и брюки не носит? 🤣

[Удален]
kaizer:
С такими как ты так интересней общаться,ботаник

Малчик, когда ты ещё в капле висел и думал упасть или не упасть, я уже на флоте служил. И таким очкарикам как ты поджопники давал.

Дитё он и есть дитё, напиши там ещё про что ни будь)))

kaizer:
за слова отвечать будешь или нет

Детка приезжай обуем) смешной ты)

K
На сайте с 09.06.2006
113
SFVeles:
Малчик, когда ты ещё в капле висел и думал упасть или не упасть, я уже на флоте служил. И таким очкарикам как ты поджопники давал.
Дитё он и есть дитё, напиши там ещё про что ни будь)))

Детка приезжай обуем) смешной ты)

Девочка - водолаз ? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий