сколько стоит обучению по дорам?

LB
На сайте с 20.11.2011
1

доры - как адалт. умирает, умирает, но никак не умрет.

в ру-гуле так по-моему вообще кроме доров ничего нет.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
Мы говорим о бизнесе

глянь название раздела

kaizer:
Далее,ты чё считаешь что если твой доры, лезут в топ после спама, почему то блоги не полезут?

перечитай ещё раз виделенный текст выше :)

ps заканчивай, уже не смешно

LB
На сайте с 20.11.2011
1

по поводу перспектив.

разве у копипасты могут быть перспективы?

K
На сайте с 09.06.2006
113
5LJRRP:
ок. перво наперво всея эта соц. движуха не имеет отношения к дорам ниразу, это вроде как смо :х так что там и пиарь свой недософт
во вторых доры на то и доры, им свойственно понятие "гениально и просто", могу доказать на примере что классические доры с кнопкой будут жить около месяца
в третьих ваши вот эти сроки с бабуляром, пол года / год, строго нафик не нужны
честно искренне надеюсь что этот момент не стоит обосновывать, иначе это забей
и последнее, по твоему на амазон не попадает дорвейный траф? бугогашеньки какой наивняк
ну и к слову, о панде - с ней знакомятся на практике а не читают чужие наблюдения... вася на заборе напишет доллар упадет до гривны, что? побежишь продавать?

зы. диванный теоретик в треде, чур я в домике

К тебе такие же условия соревноваться. Или тоже спрыгнешь?

Насчёт смо. Из паоиска часть трафа уходит на социалки,другая часть на мобильники,третья конкурентам. Скоро тебе ничего не останется.

По поводу теории и практики. Надо быть дебилоидом чтоб пытаться изобрести то что уже описано и есть инструкции и протестили.

Помоему,на амазон не попадает такой траф без отмывки. А отмывают через прокладки а это лишний клик до цели.

Я худею с вас. :)

Насчёт доргенов, у нас тбп 2 лучше всех ваших доргенов. Так что не надо тут корчить самых умных.

Мне пох до вас и ваших доров.

Я просто высказываю мнение и ссылаюсь спецом на трастовые ресы,в подтверждение. Идите ка опровергните сеомозы и т.д. Это делается для людей думающих,а не для дебилов,кто никуя по теме сео не читает,не учится,короче деградирует.

kaizer добавил 25.11.2011 в 13:39

LMNB:
по поводу перспектив.

перспективы есть у блогов и причём тут копипаст,мы контент изменяем.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
LB
На сайте с 20.11.2011
1

прямо речь арбайтена. :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
LMNB:

у кайзера(тбп) есть секретное оружие - синонимайз и перевод текстов :)

ну а если серьёзно, то всё зависит от того как делать

от копипаста полностью не избавится

LB
На сайте с 20.11.2011
1
kaizer:

перспективы есть у блогов и причём тут копипаст,мы контент изменяем.

а что такое блог? перелинковка как у вордпресс?

и как вы текст изменяете? только не говори, что синонимайзером?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

kaizer еще раз убедился что ты просто балаболина, снова что-то там предлагаешь соревнования какие-то.

Ты один раз уже предложил вывести твои кеи в топ - их вывели, вечно что ли твои хотелки выполнять? :)

Твоя очередь что-нибудь показать.

Ссышься.. Я тебе кстати встречу предлагал в МСК - только обоссался ты.

Так что ты просто недостоин внимания.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
5P
На сайте с 15.03.2010
125

kaizer, та ясно все с тобой, я проиграл, гордись сиди

kaizer:
Насчёт доргенов, у нас тбп 2 лучше всех ваших доргенов. Так что не надо тут корчить самых умных.

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:
kaizer еще раз убедился что ты просто балаболина, снова что-то там предлагаешь соревнования какие-то.
Ты один раз уже предложил вывести твои кеи в топ - их вывели, вечно что ли твои хотелки выполнять? :)

Твоя очередь что-нибудь показать.
Ссышься.. Я тебе кстати встречу предлагал в МСК - только обоссался ты.
Так что ты просто недостоин внимания.

Ну вот и результат.

Ещё раз повторю, ты из 40000 страниц нашёл несколько страниц и вывел. Только при этом забыл совсем что делал это руками и о том что я спецом именно эти кеи не брал.

Ты так же забыл,что я вводил кей кар. А батари фриз это контент тех ресов кто в топе по кею кар.

Ага недостоин внимания сразу. :) Чего ты там предлагал встретится ? Мне чё делать больше нечего, чтоб всё бросить и ехать куда то х.з.. Что же ты не захотел в гости приехать сам. Ты же хочешь встретиться? Ну так приезжай,я тебя встречу.

Насчёт кеев.Именно потому что ты напираешь на тайтлы статей я вижу что ты не шаришь в кеях.

Ну раз не шаришь,так зайди на них,на эти сайты и погляди из чего же состоит этот сайт и какие там статьи и тайтлы.

Или может ты думаешь что например на амазон люди ходят только по кею амазон? 🤣

kaizer добавил 25.11.2011 в 14:15

5LJRRP:
kaizer, та ясно все с тобой, я проиграл, гордись сиди

Накуй твоя попа хороша, овца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий