- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1) велес, когда ты последний раз делал дорвеи? Ты говорил что давно не занимаешься. Откуда тогда "знания"? Теория это не знания. Теоретиков полно в мире, каждый 2 знает как управлять государством сидя у себя на кухне. Аналогично в дорвеях.
2) ты пишешь «P.S. Хочу тебя огорчить моему форуме лет намного меньше чем названым выше и все ходят ко мне)»
Я не знаю сколько лет твоего форуму, но рега у тебя там 25.03.2008.
Наш форум начал развиваться ровно год назад. И сравни показатели если интересно, притом что у нас вход стоит денег. А все потому, что люди тянутся к хорошему. Если речь о данном топике, то люди тянутся к хорошему софту, и цена в данном вопросе играет минимальное значение. В вопросе софта вообще все просто, если софт тебе приносит тысячи, цена не играет значения.
3) Почитал твой форум, для кого то будет полезно, для кого то нет. Как в принципе везде.
Но речь о дорвеях, почитал дорвейный раздел – все понятно ). Почитал раздел про магазины – все щее более понятно.
4) я ничего против тебя не имею, но откуда столько говна в тебе? Какая разница какую цену ставит человек. Если хочет то может поставить цену в 1500евро, да хоть 10к евро, и не переживай, будут покупать. На каждую цену есть свой покупатель, и чем выше цена, тем более «качественным» будет клиент, тем более качественными будут вопросы, тем проще будет работать обоим сторонам.
(http://www.jonn22.com/sp/)
SFVeles забей, про цену это уже действительно не в тему - пусть хоть за 10к продает, в этот раз вроде описание сделал нормально, без "волшебства и магии" - обычный парсер-постер. Пусть продает. А топик и так вниз сползет.
SFVeles забей, про цену это уже действительно не в тему - пусть хоть за 10к продает, в этот раз вроде описание сделал нормально, без "волшебства и магии" - обычный парсер-постер. Пусть продает. А топик и так вниз сползет.
Объясника мне, вот топик и описание /ru/forum/608900
где волшебство и магия?
Может уже угомонишься привирать?
/ru/forum/comment/9008271
Можешь топы проверить,те что были в декабре месяце,до сих пор на месте. Раз пустой блог,без плагинов,без раскрутки,лезет в топы, это говорит что контент хороший.
Любой догадаться должен наверное,что если подойти как положено,топов будет ещё больше.
Вот эти "заливоны" просто угар, не понимаешь сам что-ли?
Качественный контент.... лезет в топы сам... хероту порешь....
"Batteries faculty freeze" - тот запрос с которого все началось еще на БМ борде - че ж твой супер пупер ХОТВД с апупенно качественным контентом висит ниже 2х говноблогов каждый из которых сделан просто что бы показать тебе что так как ты определяешь конкуренцию (в лимах, миллионах документов) никто не определяет?
При прочих равных твой софт простой парсер+постер, который может на автомате грабить и постить. Все. Ни о каком качественном контенте можешь не говорить, договорились? :)
В твой топик на этот раз не буду лезть, если не будешь заливать про качественный контент, который сам в топы лезет :)
10 символов
/ru/forum/comment/9008271
Вот эти "заливоны" просто угар, не понимаешь сам что-ли?
Качественный контент.... лезет в топы сам... хероту порешь....
"Batteries faculty freeze" - тот запрос с которого все началось еще на БМ борде - че ж твой супер пупер ХОТВД с апупенно качественным контентом висит ниже 2х говноблогов каждый из которых сделан просто что бы показать тебе что так как ты определяешь конкуренцию (в лимах, миллионах документов) никто не определяет?
При прочих равных твой софт простой парсер+постер, который может на автомате грабить и постить. Все. Ни о каком качественном контенте можешь не говорить, договорились? :)
В твой топик на этот раз не буду лезть, если не будешь заливать про качественный контент, который сам в топы лезет :)
Ты совсем не понимаешь видимо, представь блог пустой, никакой раскрутки,никаких плагинов, только постинг. За счёт чего он в топе?
Топы с начального поста видимо тебе не подходят,раз вцепился в батери кей. К твоему сведению, на блоге не 1 страница с этим кеем,а на сегодня 5800 страниц. Если учесть,что не все,но многие страницы в топе не по одному кею,а по нескольким? А если из всех топов,хотя бы по 1 юзеру зайдёт ?
Как раз контент качественный,иначе бы буржуи не просили купить рекламу на блоге отрерайченом.
Насчёт батери фриз, топ не считается уже, блог на тбп без раскрутки должен только на 1 месте быть? Не важно, есть ли именно на этом кее траф, важно то что он в топе. Так как это внутренняя страница,достаточно этого уже.
Теперь насчёт топов и трафа вообще. Вбей в свой дорген кей car и покажи мне кучу топов,без раскрутки вообще. Можешь не отвечать даже.🤣
P.S.насчёт просто парсера и постера обычного,может быть ты можешь аналог можешь показать?
Раз уж всё обычно,должны же быть десятки аналогов с теми же функциями и удалённым постингом?
P.S. обрати внимание на то,что я не писал про десятки тысяч трафа,хотя есть клиенты у кого его море на каждом блоге,именно с кея на морде, траф с внутряков это типа бонус, потому что долго ждать. Траф по любому будет, вбей любой самый ВЧ и траф будет. Т.е. это новички,но надо ждать кучу страниц. Те кто понимает что самое важное это кей на морде, у тех трафа море и очень быстро.
Так вот, я привёл пример именно для нубов, тупо вбей один ВЧ и получишь траф.
Второй пример был, не жмись на бабки и возьми старые домены,траф будет быстрее. У людей меньше минуты проходит от поста до топа.
На самом деле,если ты подумаешь,то ты просто не прав. Но по каким то причинам,ты не хочешь этого признавать, не знаю по каким уж.
блог на тбп без раскрутки должен
именно так, блог на тбп ?
именно так, блог на тбп ?
Это его претензия,что топ 5 не катит,даже если несколько месяцев в топе.
kaizer добавил 30.05.2011 в 18:31
Можешь на изменить на с . 🤣
kaizer вот с тобой на самом деле угарно общаться. Ты так складно делаешь бездоказательные утверждения (прием такой в демагогии):
- то есть не факт, но зато утверждение сделано - прикрутят.
Have done some test now and seemed like tbv3 is the only software I can use to update free blogs. This means I can build a web using free wp blogs. The problem with free wp blogs is that they don't allow you to install plugins. tbv3 will make it possible to still update these free blogs from 1 main blog.
So far this is the only software i found that can do this. other autoblog software needs to install extensions and you can only do this if you can install wordpress yourself on server/hosting.
- то есть хрен его знает, что это за отзыв, от какого юзера, проверить его правдивость нереально - но зато написал отзыв, что бы у потенциального покупателя уже задел в мозгу был - отзывы положительные есть.
тоже непонятное утверждение, выше постом я показал что даже голимый одностраничник на фрихосте будет в топе по таким кеям и даже выше хваленого тбп-контента.
еще один вброс, статсы то нормальной прозрачной нет, но зато у читателя создается впечатление что вот они 40к трафа :)
вот Джеймса в пример вообще можно не ставить - тут на 99.9% никто не знает и даже краем уха не слышал про него и его заслуги, так что не авторитет.
В те же ебеи,амазоны,и другие партнёрки, для реги показывают блоги тбп и проходят апрув.
Еще парочка бездоказательных утверждений, проверить это нереально, примеров нет. Если это
http://hotvd.com/testblog1/2011/05/30/3carcrashnig-468x361-jpg/
http://hotvd.com/testblog1/2011/05/29/kul-train-jpg/
сильно похоже на белый блог - то Каттс балерина.
Вот снова намек на какие-то свойства, которые позволяют блогам сделанным этой софтиной находиться в топах.
В каком ТОПе? :) Что ты называешь топом? Нахождение на 1-10 месте по точному совпадению синонимизированной фразы в блоге, по которой больше никто не оптимизировался? А вдруг кто-нибудь, когда-нибудь зайдет по неимоверному словосочетанию на блог? К тому времени ты на обслуживание этого вечно пухнущего контентом монстра денег больше потратишь.
А если бабушка была бы дедушкой? А вдруг завтра война? :)
еще одно бездоказательное утверждение
да в том то и дело что недостаточно веское это доказательство чего-либо, этот топ ничего не стоит, абсолютно ничего и он ничего не показывает, показывает только то, что на странице есть точное совпадение фразы, у Гоши вариантов других просто не было как поставить его в топ, потому что других оптимизированных документов НЕТ :)
копии скрипта естественно нет. Вопрос в другом - а нужна ли?...
еще одно бездоказательное утверждение. Если ты не можешь привести примеры то и бросаться такими заявлениями смысла нет, только если взбудоражить чьи-нибудь неокрепшие в продвижении мозги :)
На самом деле, если ты еще не понял, я твой софт не обсираю и в целом ни разу не написал что он говно или что-то в этом роде, это ты с чего то подумал так.
Все только об одном - не нужно писать о тысячах трафа, "вбил кей и зарабатываешь", текст сразу в топ лезет, а то что топ этот никакой умалчивать, делать бездоказательные утверждения и в целом бросаться на всех как "злая сторожевая" :)
Я, собственно, и не писал ничего когда ты создал топик, потому что в первом посте ты все нормально расписал - просто технич. характеристики, уверен что со всем этим он определенным образом справляется.
я к тому что блог на wp, а не на тбп