Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди кто подскажет как войти на экстрим???Логин и пароль правильный через IE могу через мозилу нет!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Где наши ребиллы?

jpg HungryHands.jpg
[Удален]

и того, 4 ребила ушло в неизвестном направлении

S
На сайте с 18.12.2010
27

у меня тоже почти все ребилы отвалились

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
PS
На сайте с 15.01.2010
28

та ничего не отвалилось...предугадать количество будущих ребилов...практически равно 0.

хватит ныть...никто не кого не держит...гоу ту соник...там нет ребилов...там не будете плакать и страдать из за отсутствия таковых))

R
На сайте с 29.11.2010
42
promoS:
та ничего не отвалилось...предугадать количество будущих ребилов...практически равно 0

очень все даже просто,

копируете из статистики все данные о продажах и через месяц начинаете отмечать какой файл проребиллился, а какой нет,

каждый месяц статистика будет накапливатся, суммируете за день число пришедших,

примерно будет вижно % отвалившихся,

а также аномалии когда не приходит ни один из 10-15 шт.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
O4
На сайте с 01.02.2011
4

Подскажите пожалуйста новичку,возможно ли заливать на орон через удаленную загрузку с торрент трекеров?

PS
На сайте с 15.01.2010
28
redstorm:
очень все даже просто,
копируете из статистики все данные о продажах и через месяц начинаете отмечать какой файл проребиллился, а какой нет,
каждый месяц статистика будет накапливатся, суммируете за день число пришедших,
примерно будет вижно % отвалившихся,
а также аномалии когда не приходит ни один из 10-15 шт.

а то что он может не захотел продлевать...уехал....папа застукал что с его карты сняли...дал по попе и вернул деньги....заболел...умер....женился и перестал дрочить....1000 причин!!!

про какие статистики вы тут можете говорить когда работаете с человеческим фактором!!!

бред....хватить ныть...работайте ...думайте...как решить....ваши форумы уже давно переполнены...и с каждым днем все новые и новые постеры лезут...посему нет и продаж и ребилов...вы думали будет вечно!

Думайте лучше как решить это...а не на орон гоните...орон только развивается в лучшую сторону...и кто умеет работать...уже почувствовали что заработок увеличивается!

Всем хороших продаж;)

AS
На сайте с 16.01.2009
87

А у меня на аккаунте вообще чертовщина творится какае-то, ребилы вроде как все что должны есть, ну кое-кие отпали, бывает такое.

НО извените меня ни одной продажи больше 10 дней, а именно последняя 15 мая это уж слишком.

Меня что спецом хотят за неактивность отрубить от системы ребилов.

Постишь, постишь, а продаж вообще не видать.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
R
На сайте с 29.11.2010
42
promoS:
а то что он может не захотел продлевать...уехал....папа застукал что с его карты сняли...дал по попе и вернул деньги....заболел...умер....женился и перестал дрочить....1000 причин!!!

про какие статистики вы тут можете говорить когда работаете с человеческим фактором!!!

именно все эти факторы и являются причиной почему 50-70% отказываются от продлений,

остальные же 30% ребиллятся

и чем больше число продаж/ребиллов, тем более точна статистика

и все случаи когда ребиллы полностью пропадали, были в последствии объяснены Пргом тех. проблеммами платежек.

но первыми ВМ пишут тут, чтобы узнать массовость таких явлений

понятно, что по теории вероятности и 20 раз подряд может выпасть зеро, но вот у 10-20 человек в один день, это уже точно не просто совпадение

p.s. не все тут работают на форумах,

многие имеют источники своего стабильного трафика,

и когда у вас каждый в день по несколько минималок, а потом бублики, согласитесь что это как минимум странно и тут явно причина не в качестве вашего трафика или школьниках на форумах, тем более что через день-два все опять приходит в норму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий