Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
glauber7799:
Дожен был вчера ребиллить свой прем. Спецом не стал делать. Несколько минут назад сделал покупку нового. Покупал за $9.95 (первый вопрос!). И вернулись $5.47 (!!!) А где же цены в евро? Может чего-то недопонимаю?

Мне кажется, что систему WM не перевели в еврики. И те кто покупает/продлевает прем через Вебманей, платят в ВМЗ

[Удален]
glauber7799:
Дожен был вчера ребиллить свой прем. Спецом не стал делать. Несколько минут назад сделал покупку нового. Покупал за $9.95 (первый вопрос!). И вернулись $5.47 (!!!) А где же цены в евро? Может чего-то недопонимаю?

Таже фигня, правдо я ребилился недели две назад, поменял на евро, зашел ребилиться, нажал оплату, а мне говорит у Вас мало баксов, в итоге оплатил баксами, по старым тарифам

G7
На сайте с 08.05.2011
236

В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.

Вот такое сообщение появляется, когда хочу скачать файл. Я - прем юсер. У меня СТАТИЧЕСКИЙ АйПи. Я не могу использовать никаких других, кроме одного!

Что это такое?

Вопрос: при таком положении дел, при таких внезапно всплывающих проблемах, ЗАЧЕМ мне Премиум аккаунт, если сейчас. чтобы работать пришлось выйти из этого блокированного, и на 3 часа бесполезного акка, чтобы заливать как фри-юсер???!!!

R
На сайте с 14.03.2011
46

Уважаемые ВМ-ра, подскажите если у самого себя продлевать премиум (со своего файла, на своём сайте) не наступает ли бан ака за данное деяние?

[Удален]
glauber7799:
В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.

Вот такое сообщение появляется, когда хочу скачать файл. Я - прем юсер. У меня СТАТИЧЕСКИЙ АйПи. Я не могу использовать никаких других, кроме одного!
Что это такое?

Вопрос: при таком положении дел, при таких внезапно всплывающих проблемах, ЗАЧЕМ мне Премиум аккаунт, если сейчас. чтобы работать пришлось выйти из этого блокированного, и на 3 часа бесполезного акка, чтобы заливать как фри-юсер???!!!

тут уже сапорту нужно писать, вообще не должно быть не каких лимитов по айпи если ты премиум юзер

valeha добавил 28.05.2011 в 17:23

Rubeen:
Уважаемые ВМ-ра, подскажите если у самого себя продлевать премиум (со своего файла, на своём сайте) не наступает ли бан ака за данное деяние?

нет не наступит

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Rubeen:

Хотите сказать, что я получил 3 часа в "награду" за такой вид продления?

Но, что-то не видел предупреждающего пункта в правилах - раз. А во-вторых, хотел проверить всё ли обстоит нормально с продажами. Второе выяснил - продажи засчитываются.

T1
На сайте с 30.12.2010
10

Народ как у вас со статой((( похоже она опять медлено двигаетца?

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
[Удален]

Ребилл за 17 пришел😕 Идиотизм какой то🤪

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
FoXXL666:
Ребилл за 17 пришел😕 Идиотизм какой то🤪

И один за 22 пришол!!!Наверное Мы с тобой нашли причину в себе???

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]

analiz, ну ребиллы от палки и др. систем зависят, так что орон скорее всего не причём.

Просто могли бы хотя бы уведомлять когда на палке или другой системе отваливаются ребиллы, тогда и меньше криков было бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий