- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дожен был вчера ребиллить свой прем. Спецом не стал делать. Несколько минут назад сделал покупку нового. Покупал за $9.95 (первый вопрос!). И вернулись $5.47 (!!!) А где же цены в евро? Может чего-то недопонимаю?
Мне кажется, что систему WM не перевели в еврики. И те кто покупает/продлевает прем через Вебманей, платят в ВМЗ
Дожен был вчера ребиллить свой прем. Спецом не стал делать. Несколько минут назад сделал покупку нового. Покупал за $9.95 (первый вопрос!). И вернулись $5.47 (!!!) А где же цены в евро? Может чего-то недопонимаю?
Таже фигня, правдо я ребилился недели две назад, поменял на евро, зашел ребилиться, нажал оплату, а мне говорит у Вас мало баксов, в итоге оплатил баксами, по старым тарифам
В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.
Вот такое сообщение появляется, когда хочу скачать файл. Я - прем юсер. У меня СТАТИЧЕСКИЙ АйПи. Я не могу использовать никаких других, кроме одного!
Что это такое?
Вопрос: при таком положении дел, при таких внезапно всплывающих проблемах, ЗАЧЕМ мне Премиум аккаунт, если сейчас. чтобы работать пришлось выйти из этого блокированного, и на 3 часа бесполезного акка, чтобы заливать как фри-юсер???!!!
Уважаемые ВМ-ра, подскажите если у самого себя продлевать премиум (со своего файла, на своём сайте) не наступает ли бан ака за данное деяние?
В течении короткого времени вы использовали разные IP адреса для скачивания файла. Учетная запись заблокирована на 3 часа.
Вот такое сообщение появляется, когда хочу скачать файл. Я - прем юсер. У меня СТАТИЧЕСКИЙ АйПи. Я не могу использовать никаких других, кроме одного!
Что это такое?
Вопрос: при таком положении дел, при таких внезапно всплывающих проблемах, ЗАЧЕМ мне Премиум аккаунт, если сейчас. чтобы работать пришлось выйти из этого блокированного, и на 3 часа бесполезного акка, чтобы заливать как фри-юсер???!!!
тут уже сапорту нужно писать, вообще не должно быть не каких лимитов по айпи если ты премиум юзер
valeha добавил 28.05.2011 в 17:23
Уважаемые ВМ-ра, подскажите если у самого себя продлевать премиум (со своего файла, на своём сайте) не наступает ли бан ака за данное деяние?
нет не наступит
Хотите сказать, что я получил 3 часа в "награду" за такой вид продления?
Но, что-то не видел предупреждающего пункта в правилах - раз. А во-вторых, хотел проверить всё ли обстоит нормально с продажами. Второе выяснил - продажи засчитываются.
Народ как у вас со статой((( похоже она опять медлено двигаетца?
Ребилл за 17 пришел😕 Идиотизм какой то🤪
Ребилл за 17 пришел😕 Идиотизм какой то🤪
И один за 22 пришол!!!Наверное Мы с тобой нашли причину в себе???
analiz, ну ребиллы от палки и др. систем зависят, так что орон скорее всего не причём.
Просто могли бы хотя бы уведомлять когда на палке или другой системе отваливаются ребиллы, тогда и меньше криков было бы.