- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где наши ребиллы?
и где продажи?
и где продажи?
Тебе хватит, дай мне заработать 😂
Подскажите пожалуйста новичку,возможно ли заливать на орон через удаленную загрузку с торрент трекеров?
Вот Reup для торрент трекеров, еще там Акция: два месяца по цене одного!
та ничего не отвалилось...предугадать количество будущих ребилов...практически равно 0.
хватит ныть...никто не кого не держит...гоу ту соник...там нет ребилов...там не будете плакать и страдать из за отсутствия таковых))
даже если кто скажет что уйдет на соник ты тутже начнешь писать да не куда ты не уйдешь что орон лучший зачем тогда ты через каждое второе сообщение посылаешь всех на соник!
а отвалилось это когда 4 месяца ребил были а потом нестало в чем здесь нытье обьясни
P.s. я только привел факты
почему бы орону не сделать холд на выплату (10-30 дней), после смены кошелька? ☝
а то лето, море, отпуск... мало ли... буду очень благодарен всем, кто поддержит мою просьбу
и где продажи?
Да вроде поперло -
почему бы орону не сделать холд на выплату (10-30 дней), после смены кошелька? ☝
а то лето, море, отпуск... мало ли... буду очень благодарен всем, кто поддержит мою просьбу
+1
Перестраховаться стоит!
14 дней холд вполне хватит.
Да вроде поперло -
ну как видиш по моей стате то прёт то нипрёт, и судя по коментам с этого форума одним в одно время прёт а другим в другое
почему бы орону не сделать холд на выплату (10-30 дней), после смены кошелька?
незнаю как сейчас но когда я сменил кошелёк и нажал на выплату то деньги неполучил, на мыло пришло письмо с прозьбой связаться с супортом - связался, доказал что я это я и тогда уже получил деньги....
а то что он может не захотел продлевать...уехал....папа застукал что с его карты сняли...дал по попе и вернул деньги....заболел...умер....женился и перестал дрочить....1000 причин!!!
Полностью согласен. Когда в процесс зависит от человеческого фактора, то этот процесс уже непредсказуем.
Человеку не понравилось качать на ОРОНЕ (скорость не устраивает, ограничение в кол-ве скачаного - сами же видели жалобы), финпроблемы - нет денег продлить, плохое самочувствем, в конце-концов, не приведи Господи, умер... Все под Богом ходим...
Плюс не забывайте - приходит пора отпусков. Многие уезжают из дому. Так зачем продлевать на месяц, если не будешь пользоваться? Предполагаю такая картина с ребилами продлится до сентября, до конца сезона отпусков...
Так что со всеми причинами перечисленными promoS-ом согласен. Кроме - "перестал дрочить"! 😂
Всё может быть, всё может статься
С женою может муж расстаться,
Всё можно бросить - пить, курить,
Но вот дрочить чтоб прекратить?
Вот этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! 😂 😂 😂
(Переделаная речёвка футбольных фанов) 😂