Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
redstorm:
жесть какая-то творится,
ези-шара обогнала уже орон по продажам и вчера и сегодня

Что-то меня шара в свое время не впечатлила, там и ограничения нет на траф, поэтому решил, что лучше пока с личерами материалом не делиться 😂

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
AggreSSor RAPa:
в общем я вот думаю, может в саппорт написать, пускай аккаунт проверят, а то 10 дней нет продаж это очень и очень странно.
помню в февраля было немного похожее, так после того как в саппорт написал, сразу поперло и получился самый прибыльный месяц

Это они решили тебя пожалеть и из списка шейва убрали на месяц😂

[Удален]
barabash:
Это они решили тебя пожалеть и из списка шейва убрали на месяц😂

+1 Точно подметил 😂

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Что то действительно странное творится вроде и с 15 до 20 гиг лимит добавили а фри скачки уже обгоняют премиум. Третий день премиум скачки упали почти в 2 раза.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Видимо меня обделили ребиллами, до сих пор нет ниодного за 25-е :(

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

скачивания падают, продажи все реже... фри/прем скачивания 1:1.5

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
S
На сайте с 15.08.2010
22
Razorfinger:
Мне тоже "помаленьку" один пришел 😂 Тяжело стало ребиллы зарабатывать 😂

Интересная штука : постишь - с горем пополам наберешь пару продаж, не постишь - день удался, можно и не постить, норма уже есть, но все-равно в ожидании новых покупок идешь и апаешь все темы, на этом все обрубается, больше покупок в этот день не видишь. 😂

P.S. а что сейчас как-то по-другому премиум скачивания учитываются ? У меня сегодня их меньше чем в три раза от обычного.

Тоже такое заметил что когда не работае по каким то причинам день удался,работаеш тогда очень вяло,но и бывают удачлевые дни

Каждому помогу на К-К
[Удален]
нервный псих:
скачивания падают, продажи все реже... фри/прем скачивания 1:1.5

Вчера 322 / 677

Сегодня 186 / 194

Странно, может действительно счетчик скачиваний барахлит ? Продаж сегодня в два раза больше, ни смотря на то, что такое падение скачиваний. Поэтому о шейве с продажами мыслей не возникает.

Пока тревогу вызывает массовый "отвал" ребиллов.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

В общем в саппорте ответили:

С аккаунтом все в порядке

Ну в принципе я знал что ответ будет именно таким

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
T
На сайте с 08.02.2009
98

у всех норм стата работает сегодня?

никаких косяков не заметили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий