Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
Unwritten_Law:
Прог, возьми "нервного психа" в отдел абуз, пусть проверяет десятки тысяч файлов каждый день и если ошибётся - отвечать будет своей жопой 😂 может тогда глупые посты не будет писать.

т.е. ты как бы согласен, что их и не нужно проверять, сносить всё на что напишут?

есть такая поговорка: как х..й васин, на всё соглсен... а ещё есть кивалы, пока их не касается они послушно кивают как болванчики и всё исполняют...

п.с. к чему я это, сам сегодня зашел на варнет в раздел эротики, написал в поиск слово "орон" прошелся по постам 50% ссылок у пацанов убиты, я так подумал наструя им этот обменник нужен, и точно смотрю уже в свежие новости их, нету там орона. если орон решил бабла поснимать и зад неподставлять снося всё подряд, то это будет кратковременно, т.к. мало дурачков лить в никуда и тратить своё время.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
нервный псих:

зы: абузы действительно не проверяют! провел сегодня маленький эксперимент...

ещё месяц назад это знали, у меня, помню, удалили amateur видео, всю тему 12 страниц.. ага, это "правообладатели"..))) абузят всё.

можешь в любую тему зайти, собрать названия файлов, накатать абузу с другого ящика(на всякий случай) - и подождать некоторое время. Заметил, что в один определенный день недели проводятся чистки и удаляют все файлы, которые укажешь.

Если действительно хочешь сделать пи...ец орону, и есть время - посиди денек, у всех подряд пособирай файлы, и накатай грандиозную абузу-)

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Grand010 Я не понимаю выгодности от этих абуз кроме как избавление от конкурентов.

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Lankorn:
Grand010 Я не понимаю выгодности от этих абуз кроме как избавление от конкурентов.

ктото сидит и думает что ему больше перепадёт если заобузит другого)))

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Lankorn:

к сожалению так оно и есть. думаю тут и пальцем тыкать не нужно, кто мог бы этим промышлять 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]
Lankorn:

ну это вообще чья то работа, но не в таком количестве и так массово и за такое короткое время, тут полюбасу абуз комитет один не справится, им помогают постеры - доброжелатели и вот как раз такие скорее всего всем довольны, хорошо когда только твои ссылки живы, а у соседа пол темы убита...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Mr. Oronoiks Даже если бы это было и так - файлы больше чем пол года не были бы жильцами столько времени, а тут разом все файлы убивают :)

[Удален]

Надо бы как следует проверять откуда исходят жалобы, пусть предоставляют документы в пдф форматах и прочее, короче умотать абузера как положено и также по закону, убедил=удалили, не предоставил положенных документов=иди лесом. Похоже этого не делается.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82

тут даже не в этих "конкурентиках" дело, которые не понимают мизерной выгоды от сноса соседних тем. Все форумы не заабузишь, как ни старайся.

Дело в политике ФО. Почему, например, летитбит или депозит серьезно относятся к абузам и проверяют документы, обоснованность и т.д.? А орон, соник - нет? Экономия времени и внедрение робота на этом серьезном пункте выльется очень дорого тем фо, которые так делают.

Данная проблема стоит уже в одном ряду со скоростью фри скачки, пропажей ребилов, и т.д.

Поэтому обратите внимание на это, Админы ФО, ибо не только у Дронов отбивается желание покупать примаки, когда в теме половина ссылок мертвые, но и у Вебмастеров работать с Вами.

И хочется возвращаться на старые добрые ФО, либо искать счастья на новых...

H8
На сайте с 25.02.2011
7

По поводу абуз осмелюсь предположить что в данный момент бушуют конторы по защите авторских прав(DCMA и кто там еще) т.е. угрожают файлообменикам траблами и поэтому возможно что ФО устраивают самостоятельные зачистки. Недавно говорилось о том что закрыли владельца другого ФО и думаю что этот пиар не даром. Кстати там говорилось что граждане нарушающие авторские права подвергаются уголовной ответственности это значит что если пойдет устрашающая зачистка то не обойдется только владельцами ФО.

Заметьте что на соне у людей удаляют даже файлы которые не выставлялись.

Сильно не ругайте, это мое предположение:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий